Путь дракона, или Приплыли! (Брайсу не наливать)

Ничтожные через три недели стукнет как я семь лет не курю. Позавчера было интересное наблюдение.
Я топал по городу и погрузился в воспоминания. Да так глубоко что я реально провалился в то время.
То есть для меня это не было прошлым. Мне было 46, я запутался в бабах и конечно я бухал.
Вернулся я в реальность после того как сообразил что моя правая рука шарит по карманам в поисках
заветной пачки и зажигалки

f_129867392558_5a0117a29e (1).jpg

Последнее редактирование:
Ничтожные интересно на войну хоть кого то забрали ?
По мне лучше в тюрьму ! Плевать я хотел на ихнюю мораль

Разминка на свежем воздухе и пробежка.
GPS безбожно врал, по каким причинам не знаю.
share_1664005433458.jpgshare_1664005475103.jpg

Что- то я эти приюты для животных перестаю понимать. Итак звоню Маргарите в приют, звонок не просто так. На их страничке душещипательная история кошки Греты. Много пришлось пережить, сейчас пристраиваем не можем пристроить.
Звоню - Маргарита это я насчет Греты ! Когда можно приехать ?
В ответ явная пробуксовка на ровном месте. Такое ощущение что у нее нет и никогда не было этой кошки. Она мне трое суток
не может сказать да или нет !
Звоню в другой приют. Публикация насчет полосатой кошки была сегодня, датирована чуть до того как я им позвонил. Тоже
душещипательная история полная слез тоски и боли. Отвечает Мария некая. Кошечка на передержке уже.
Но через минуту разговора она уже не на передержке а у когото постоянно. Зачем вы суки лапшу на уши вешаете ?

Что ты сделала, с Зойкой белаю
Распроклятая Калыма !

Пойду просто пройдусь. Подышу осенним воздухом.
На воздусях мысли прозрачны и чисты !

@Mulia Мишутка мне необходимо скинуть ну хотя бы три кило 🐷🐷🐷

Что ты сделала, с Зойкой белаю
Распроклятая Калыма !

Пойду просто пройдусь. Подышу осенним воздухом.
На воздусях мысли прозрачны и чисты !

@Mulia Мишутка мне необходимо скинуть ну хотя бы три кило 🐷🐷🐷
Сейчас не самое лучшее время для прогулок.

Щас топаю. Так хоца в кафешку зайти. Взять кофе и чизкейк. Но я и так много жру.
Худеть и спорт

Брайс мчится на работу обгоняя пространство и время
:frantics:

Назад
Сверху Снизу