Путь дракона, или Приплыли! (Брайсу не наливать)

Вчера слушал на пробежке правда другая женщина озвучивала

Скучающая леди, которая видела всё и пресытилась балами, решает пригласить на свой последний бал саму Смерть.
Смерть оказывается юной девушкой, которой нравится внимание и всё такое прочее. А ещё Смерть хочет побыть обычной девушкой.

Засада. После обновления BIOS кулер молотит на 2000 об мин и ничего я поделать не могу без сторонних утилит.
Проблема еще в том что номер старой прошивы я не записал дуралей. Шить по новой ?
Этой материнской плате 10 лет. Во времена войны белой и алой розы эта процедура всегда вызывала гиморой

Историю вам расскажу. Моя директриса. Муж ее бандос тольяттинский. Андрей. Миша ты его друг от мой .
Сидим в баре. Рядом менты гуляют.
Дальше провал памяти.
Я тогда опером в чоп работал в вот.
Вызов на шухер . На след день .Приехали двое оперативников и у каждого хороший бланш пол глазом. И это в здани питерского здания

Последнее редактирование:
Историю вам расскажу. Моя директриса. Муж ее бандос тольяттинский. Андрей. Миша ты его друг от мой .
Дальше провал памяти.
Вызов на шухер .на следующий день Приехали двое оперативников и у каждого красивый Бланш

Дальше провал памяти.
Вызов на шухер . На след день .Приехали двое оперативников и у каждого хороший бланш пол глазом. И это в здани питерского здания
Я себе поставил боевую задачу
Задача отменяется?)

Я потерял мобилу , кучу банковских карт и немного налички.
И....
И главное трезвый

Что интересно я потерял все. Вернулся домой и с другой мобилы звоню на свою. Тишина. Ну и фиг с ней. Заблокировал все карты
Хватаю карту Альфа банка ложку ее в карман, мобилу в карман.
Потом иду по тропинке. Вытаскиваю телефон а карта падает в траву.
Возвращаюсь и нахожу альфу.
Отнесусь к этому философски.
Моему note 9 уже два года.
Может приобрести note 11 и не париться

На работе заварил кофе и думаю дай как я позвоню сам себе !
Вообще то я уже смирился с потерей Ксяоми редми ноут 9, смирился с востановлением двух
банковских карт а про наличку я вообще молчу и тут
Ответила девушка и пригласила меня завтра к ней на Петроградку что бы я забрал свой девайс
У меня наверное точно кукуха от бухла поехала потому что я испытал какое то легкое разочарование
И это фсе ? Неужели так просто ...
Тем более я уже присмотрел себе ноут 12 про. И уже загнался мыслями что у меня скоро будет новый аппарат.
Завтра поеду забирать и благодарить.

Хрюши как то не привычно так сидеть !
Однако у меня все хорошо. Брайс сидит в кафе идумает о бабах !
IMG_20220916_203837.jpg

Назад
Сверху Снизу