Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты так рано всталаИ ему привет, и тебе привет, вам приветы от меня![]()
Да , ну это даже поздно. Я же уезжаю сегодня. Все собрано, ещё одно маленькое дело и я выхожу. Жаль, нет солнца, оно бы не помешало очень, для настроения.Ты так рано встала
Как его здоровье, кстати.?
С удовольствием отвез бы тебя !Да , ну это даже поздно. Я же уезжаю сегодня. Все собрано, ещё одно маленькое дело и я выхожу. Жаль, нет солнца, оно бы не помешало очень, для настроения.
Сюда пишу, убегаю от реала, немного тяжело. Но я молчу просто;))
Спит сука !Как его здоровье, кстати.?
Выглядит жизнерадостным![]()
Да поезд отвезет;)
Да видно, что он получше намного себя чувствует. Давай нам побольше фотокНе видно этой страшной раны у него на шее. Но там заживает все
У него ринит соплит перешел в какую то скрытую форму. Я ему нос помываю. Соплей нет уже.Да видно, что он получше намного себя чувствует. Давай нам побольше фоток![]()
Он у тебя выздоровеет, сто проц. Будет толстеньким котиком. Потом ещё будем смотреть фотки, сравнивать, и удивляться, что он такой был...У него ринит соплит перешел в какую то скрытую форму. Я ему нос помываю. Соплей нет уже.
Но он же бегает играет, а потом дышит очень тяжело и кашляет. Короче простуда еще есть.
Машенька доктор наш сказала - ко мне будете ходить месяца три !
У него есть болячки, что бы избавиться от них нужно наблюдение, лечение и проч , но она еще добавила
- то что я увидела неприятно но не смертельно, ожидаемо учитывая где и как он жил
Какой Басюня мимимишный, сопит в 2 дырки. Брайс, у такого заботливого человека, как ты, никто не может оставаться больным длительное время. Скоро будете шалить вместе, смотрю Басюня уже начал кашпо опракидывать
Какой Басюня мимимишный, сопит в 2 дырки. Брайс, у такого заботливого человека, как ты, никто не может оставаться больным длительное время. Скоро будете шалить вместе, смотрю Басюня уже начал кашпо опракидывать
Да,проверила,все ли у тебя в порядке.Басюня-огонь!
Привет еще раз. Заходи почаще дорогая хорошо.Да,проверила,все ли у тебя в порядке.Басюня-огонь!![]()
ДоговорилисьПривет еще раз. Заходи почаще дорогая хорошо.
Спасибо ! Наверное год в 2015 - 16 г.