Путь дракона, или Приплыли! (Брайсу не наливать)

Ты так рано встала
Да , ну это даже поздно. Я же уезжаю сегодня. Все собрано, ещё одно маленькое дело и я выхожу. Жаль, нет солнца, оно бы не помешало очень, для настроения.
Сюда пишу, убегаю от реала, немного тяжело. Но я молчу просто;))

Да , ну это даже поздно. Я же уезжаю сегодня. Все собрано, ещё одно маленькое дело и я выхожу. Жаль, нет солнца, оно бы не помешало очень, для настроения.
Сюда пишу, убегаю от реала, немного тяжело. Но я молчу просто;))
С удовольствием отвез бы тебя !
Но.
Как его здоровье, кстати.?
Выглядит жизнерадостным💜
Спит сука !
Все хорошо у него 😻
IMG_20221004_183404.jpg

Не видно этой страшной раны у него на шее. Но там заживает все

Но.

Спит сука !
Все хорошо у него 😻
Посмотреть вложение 921685
Да поезд отвезет;)
Ну за предложение , спасибо!
Может, когда нибудь приедешь ко мне и повозишь :-D , съездим плюнем с Эйфелевой башни:-D, я шучу. Конечно:-D

Да видно, что он получше намного себя чувствует. Давай нам побольше фоток🤗🤗🤗
У него ринит соплит перешел в какую то скрытую форму. Я ему нос помываю. Соплей нет уже.
Но он же бегает играет, а потом дышит очень тяжело и кашляет. Короче простуда еще есть.
Машенька доктор наш сказала - ко мне будете ходить месяца три !
У него есть болячки, что бы избавиться от них нужно наблюдение, лечение и проч , но она еще добавила
- то что я увидела неприятно но не смертельно, ожидаемо учитывая где и как он жил

У него ринит соплит перешел в какую то скрытую форму. Я ему нос помываю. Соплей нет уже.
Но он же бегает играет, а потом дышит очень тяжело и кашляет. Короче простуда еще есть.
Машенька доктор наш сказала - ко мне будете ходить месяца три !
У него есть болячки, что бы избавиться от них нужно наблюдение, лечение и проч , но она еще добавила
- то что я увидела неприятно но не смертельно, ожидаемо учитывая где и как он жил
Он у тебя выздоровеет, сто проц. Будет толстеньким котиком. Потом ещё будем смотреть фотки, сравнивать, и удивляться, что он такой был...

Но.

Спит сука !
Все хорошо у него 😻
Посмотреть вложение 921685
Какой Басюня мимимишный, сопит в 2 дырки. Брайс, у такого заботливого человека, как ты, никто не может оставаться больным длительное время. Скоро будете шалить вместе, смотрю Басюня уже начал кашпо опракидывать

Какой Басюня мимимишный, сопит в 2 дырки. Брайс, у такого заботливого человека, как ты, никто не может оставаться больным длительное время. Скоро будете шалить вместе, смотрю Басюня уже начал кашпо опракидывать
jsSF-sVnea3Kaf8nQ0WgRSjqt5rm2ZFo9ej-CFoMAOYx4z5N_uOpNQVOYZJW9uotUk5EQ7v7bNWP9BsXDzRkaSwygTV1kM4x-WxISm9zoqioeZf0E4nUKCssJqUQytKZIMQOQvUoXOzfBy82keEY_ZE3h5rMuNX2k8MK_KW6lr2UUKDcEFaNCG9XLt1G45fdQwaTBdt8gqMeSyuiS0STGjy8QG6UsUWp7jPAlbX6ruhop11MZD02vXBhD5mp7LR7IIVAYh-0xhCQClyml3ArXEgYXHtEw5LXLOKWJ5agvdnIzLmSS7PdI_6mDiue1xFDFcv3OgZ41EdrZ-YCFjBMPAUq6oMbtVeCf3nPponukQc2DjPJ9ts5a4AWc53J6_3KGbdTI6DLPHMK8WZ-6STh6RiKOJsYIxoMbpPUSFb45eQ9Zp1jKLZJjxG12vF3gkyb0AJK2cWBkgHhcyTkMvkaUUQtl551SximtultMwX4-Vnx5jQOeFUK89_KBTrbXCI16f79yX_NUlwQOTJQfiQMS0ScSdTfTJldq3l27vXHfZjpTc2ol0KvZqG_WgKSZMgGFUNIRqz0QC7_S5Tpr9wCGAI8p04GbzvxpFZkO8dP71TSQq4JPlQ03uTduD_Gh0sngnT6Z-6G45wVTCs8wXNaPBjubbxRBtP9b4JFNsBILHt_5uUSsBNe_rJI47Uyh7fimjIDujJoUPWXE4z77qCAV9IqGtAKmJK7HzpFdTxN37F8hw3ZbaXmmNwi0qgBje-13LQCi_T6cfJex_udjGbD9FasXC3tx15CzemPiI_N8sJ5f24pkOkLMb9fqz3qMQ7Qn-GLxQp7osZkXHE4ihPwVriHQPSPYGI5J7ybz6EH79PJiQhC6ZL-6353jYhJOy4txliTEiaYXTPEf8Gloh93kINTpCoX_1kBAAzfmXiVeA=w1253-h937-no

@Коко Брайс с месяцем тебя 🤝🔥👍

Пы.сы. а у тебя какой максимальный срок был без употребления алкоголя?

@Коко Брайс с месяцем тебя 🤝🔥👍

Пы.сы. а у тебя какой максимальный срок был без употребления алкоголя?
Спасибо ! Наверное год в 2015 - 16 г.
Или даже чуть больше.
Мне зимой проще не пить.
Я же пивной алкаш и мне обязательно кабак нужен. Вот я и проваливаюсь в кафешки и кабаки с мая по октябрь. Так из года в год уже

Назад
Сверху Снизу