Путь дракона, или Приплыли! (Брайсу не наливать)

Мне зимой проще не пить.
Я же пивной алкаш и мне обязательно кабак нужен. Вот я и проваливаюсь в кафешки и кабаки с мая по октябрь. Так из года в год уже
Зимой в принципе пить тоскливей и хреновее, чем в тёплое время года, так что удачное время бросания: потеплеет, а на счётчике уже полгода или больше :))))

Спасибо ! Наверное год в 2015 - 16 г.
Или даже чуть больше.
Мне зимой проще не пить.
Я же пивной алкаш и мне обязательно кабак нужен. Вот я и проваливаюсь в кафешки и кабаки с мая по октябрь. Так из года в год уже
Ааааа... Ближе к лету получается у тебя пивная движуха. Мда...пиво на этом фоне тяжело бросается. Я тоже любил пивко, а особенно вкусное, но с жадностью и наслаждением я мог только выпить первые две бутылки, а далее уж просто чтобы накатило, без энтузиазма 😅
Сейчас как раз есть время чтобы войти в стабильны ремиссии. А ты у нас в городе ходил на группы АА?

Ааааа... Ближе к лету получается у тебя пивная движуха. Мда...пиво на этом фоне тяжело бросается. Я тоже любил пивко, а особенно вкусное, но с жадностью и наслаждением я мог только выпить первые две бутылки, а далее уж просто чтобы накатило, без энтузиазма 😅
Сейчас как раз есть время чтобы войти в стабильны ремиссии. А ты у нас в городе ходил на группы АА?
Да я и сейчас там в телеге ! Ира @infomalen позвала ! Начал там общаться с девчей Ольга зовут. Она типа координатора там.
И две группы в телеге Единство и Пробуждение но я в упор не знаю что там делать. Я там никого не знаю. Тамошние друг друга все знают у них там общение а я зашел как дурак и вышел. Какие то термины не знакомые.
Короче не знаю я пока что с АА делать. Может поубивать там всех ? Или понять и простить.. Пока не решил я

Да я и сейчас там в телеге ! Ира @infomalen позвала ! Начал там общаться с девчей Ольга зовут. Она типа координатора там.
И две группы в телеге Единство и Пробуждение но я в упор не знаю что там делать. Я там никого не знаю. Тамошние друг друга все знают у них там общение а я зашел как дурак и вышел. Какие то термины не знакомые.
Короче не знаю я пока что с АА делать. может поубивать там всех ? Или понять и простить.. Пока не решил я
Ольга хороший человек, помогает мне в моих вопросах. То что в группе пишут в общем чате, то ты внимание не обращай, ты главное слушай спикерские. Чей опыт тебе откликнется, того возьми к себе в кураторы, и вот задавай ему вопросы. Он тебе будет помогать на протяжении всего семинара, разбирать то, что тебе непонятно.
Ты спикерские то слушаешь?

Ольга хороший человек, помогает мне в моих вопросах. То что в группе пишут в общем чате, то ты внимание не обращай, ты главное слушай спикерские. Чей опыт тебе откликнется, того возьми к себе в кураторы, и вот задавай ему вопросы. Он тебе будет помогать на протяжении всего семинара, разбирать то, что тебе непонятно.
Ты спикерские то слушаешь?
Я не знаю что такое спикерские. Подозреваю что это какой то ААшный термин (сказал Брайс хитро прищурясь)
Значит пойдем к Ольге ! Я ее стараюсь не дергать лишний раз. Просто опасаюсь что она в итоге скажет -
Ну какой же ты сука Брайс тупой

Я не знаю что такое спикерские. Подозреваю что это какой то ААшный термин (сказал Брайс хитро прищурясь)
Значит пойдем к Ольге ! Я ее стараюсь не дергать лишний раз. Просто опасаюсь что она в итоге скажет -
Ну какой же ты сука Брайс тупой
Спикерская - это человек рассказывает свою историю алкоголизма например, делится своим опытом по книге АА, или делится своим опытом как он применяет духовные принципы в жизни...или то как он помимо 12 шагов, ещё и 12 традиций применяет.
Короче, это тот человек, который ведёт собрание на данный момент. Во.
А Ольга ещё не спикерила, и я даже не знаю, будет ли она спикерить.
Ну ты в 7 часов вечера что-ли не приходишь на Эру Водолея?

Спикерская - это человек рассказывает свою историю алкоголизма например, делится своим опытом по книге АА, или делится своим опытом как он применяет духовные принципы в жизни...или то как он помимо 12 шагов, ещё и 12 традиций применяет.
Короче, это тот человек, который ведёт собрание на данный момент. Во.
А Ольга ещё не спикерила, и я даже не знаю, будет ли она спикерить.
Ну ты в 7 часов вечера что-ли не приходишь на Эру Водолея?
Я не знаю что такое эра водолея ! Я же простой Брайс из народа я ! ))
Выпью кофе и отправлюсь на пробежку черех а@уенное нехочу .
Басюня всю ночь тыгыдык паразит.
Спасибо что рассказываешь по АА. Я правда простой Брайс плохо там ориентируюсь

Я не знаю что такое эра водолея ! Я же простой Брайс из народа я ! ))
Выпью кофе и отправлюсь на пробежку черех а@уенное нехочу .
Басюня всю ночь тыгыдык паразит.
Спасибо что рассказываешь по АА. Я правда простой Брайс плохо там ориентируюсь
Все мы из народа :-D
Всё скинул в личку

Короче не знаю я пока что с АА делать. Может поубивать там всех ? Или понять и простить.. Пока не решил я
Привет :obnim1:
Единство- это группа, собрания проходят. Попробуй высказываться каждый день. Нечего сказать по теме-говори что у тебя на душе, какие мысли чувства, главное начать говорить. И увидишь как тебе легче становится.
Пробуждение-это семинар по программе 12 шагов. Пока идут спикерские (люди делятся своим опытом, какой они получили от прохождения программы). Спикерские пока можешь прослушать в телеге Инфоканал семинара Прослушаешь спикера и тот, кто тебе отозвался - ты возьмешь в наставники и в малой группе пройдете по шагам.
То тесть будешь идти в малой группе и участвовать в семинаре.
И будет тебе счастье :IN LOVE:

Привет :obnim1:
Единство- это группа, собрания проходят. Попробуй высказываться каждый день. Нечего сказать по теме-говори что у тебя на душе, какие мысли чувства, главное начать говорить. И увидишь как тебе легче становится.
Пробуждение-это семинар по программе 12 шагов. Пока идут спикерские (люди делятся своим опытом, какой они получили от прохождения программы). Спикерские пока можешь прослушать в телеге Инфоканал семинара Прослушаешь спикера и того кто тебе отозвался ты возьмешь в наставники и в малой группе пройдете по шагам.
То тесть будешь идти в малой группе и участвовать в семинаре.
И будет тебе счастье :IN LOVE:
Фиг че кому скажу под пытками. Че им сказать ? По эротические фантазии Брайса что ли ? Так сразу в дурку увезут

Фиг че кому скажу под пытками. Че им сказать ? По эротические фантазии Брайса что ли ? Так сразу в дурку увезут
конечно говори, я хожу на живые группы и мужчины делятся своими похотливыми фантазиями. А ты думаешь, что ты один такой, остальные праведники?

конечно говори, я хожу на живые группы и мужчины делятся своими похотливыми фантазиями. А ты думаешь, что ты один такой, остальные праведники?
Тебе от Басюни привет. Он начал скакать в час ночи и все еще скачет как дурак :-P

И не только на собрании делимся, но и после собрания обсуждаем 😅

Я домой иду сразу
Первый раз пришёл на собеседование ССНП вечерняя группа...дык столько внимания мне было, поддержки, книгу подарили, медальку 24 часа трезвости...а потом после собрания звали чай пить, но я как-то уж... испугался что-ли 🤣

Назад
Сверху Снизу