А да пару километров и у холодильника можно накинутьМишка ты возле холодильника вертелась, каво ты хочешь развести
![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А да пару километров и у холодильника можно накинутьМишка ты возле холодильника вертелась, каво ты хочешь развести
Можно и по московскому обратно бежать)))Московский
Та ну. На крайняк можно канеш но лучше подальше от перекрестков.Можно и по московскому обратно бежать)))
Дерзай тогда) я часок посплю, а потом надо на рентген сходить...ну и по центру прогуляться... правда опять в городе столько людейТа ну. На крайняк можно канеш но лучше подальше от перекрестков.
Лишних людишек можно в Неве начать топить.Дерзай тогда) я часок посплю, а потом надо на рентген сходить...ну и по центру прогуляться... правда опять в городе столько людей![]()
Вот как раз это и проработаешь на семинареЛишних людишек можно в Неве начать топить.
Надо выступить с инициативой в заксобрании
Спасибо послушаю. У меня на телефоне Ютуб работает с выключенным экраномВот как раз это и проработаешь на семинаре
Пы.сы. вчера трек интересный послушал. Вот тебе подумать о жизни)
Спасибо послушаю. У меня на телефоне Ютуб работает с выключенным экраном
Маришкина пришла ! Всегда рад тебеДа, красота!!!!
С месяцем, Влад!![]()
![]()
Спасибо!Маришкина пришла ! Всегда рад тебе![]()
Я по городу каштаныА я в парк победы еду
Ты пешком илиБудем жрать их зимой. Бери больше
Посмотреть вложение 926509Посмотреть вложение 926510Посмотреть вложение 926511Посмотреть вложение 926512
5 бегом, 4 пешком. У меняж нет щас велика я отдал иво.Ты пешком или?
КаштанкаЯ по городу каштанысобираю
Я когда на работу ходила с палками, меня подруга звала скандинавская бабушкаКаштанка![]()