Путь дракона, или Приплыли! (Брайсу не наливать)

Така ржачка. Я как наркоман ищущий закладки палкой разгребаю листву , за мной голуби, думают что я ищу еду, а за голубями охотится кот
DBAE0110-DE5A-4AE9-93BE-1DD0D79EDD0E.jpeg
DA36AE80-DF78-4BD5-80AB-B65572C22FF4.jpeg

Така ржачка. Я как наркоман ищущий закладки палкой разгребаю листву , за мной голуби, думают что я ищу еду, а за голубями охотится кот
Посмотреть вложение 926578
Посмотреть вложение 926579
Читал про войну в Афганистане.
На границе с Пакистаном начинаются чут ли не джунгли.
И там водятся настоящие обезьяны.
Молодая жена одного из генералов в Москве закатила мужу истерику - хочу обезьяну и точка.
Все делалось суперсекретно разумеется
Отрядили разведвзвод. Об этот не знал никто.
Ни летуны, ни десантура .
Короче забрели они на территорию Пакистана , обезьянам пофиг на границы же.
Картина маслом примерно как Ира описала
Удирающая обезьяна, за им ней развед подразделение, следом отряд моджахедов нихрена не понимающих. Моджахедов тоже пасут чтобы @бнуть по ним с воздуха . Ситуация несмотря на войну немного комичная

Поясница болит
Чё такое? Остеохондроз? Сходи к терапевту, пусть направление на рентген выпишет и к неврологу. Ну и бассейн + лечебная физкультура. У меня протрузии поясничного и шейного отдела

Чё такое? Остеохондроз? Сходи к терапевту, пусть направление на рентген выпишет и к неврологу. Ну и бассейн + лечебная физкультура. У меня протрузии поясничного и шейного отдела
Представь сколько раз нагнулась

Ну а что ты потом делаешь с ними? Дальнейшие действия?
Пойдёшь сегодня на спикерскую? Там челок с игроманией будет.
Что-то я так наелась пирожных, сижу и встать не могу

Представь сколько раз нагнулась
Мне нельзя представлять, а особенно тебя...потом не усну :-D
А вообще... запишись обязательно к неврологу. И дома у тебя есть аппликатор Кузнецова?

Меня успокаивает сбор каштанов, раньше раздавала. Сейчас попросили на настойку, вроде для суставов
Я читал что настойка на кожуре каштанов хорошо помогает при варикозном расширении вен

Назад
Сверху Снизу