Молодцы Питер. Все себя на прогулку вытащили ![Smile 124 :obnim2: :obnim2:](/styles/default/xenforo/smilies/original/obnimashki2.gif)
![Smile 124 :obnim2: :obnim2:](/styles/default/xenforo/smilies/original/obnimashki2.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кто ж знает, а то как вечером дождь пойдёт...и усё)) хотя кайф под дождём побродитьМолодцы Питер. Все себя на прогулку вытащили![]()
Как у тебя всё гармонично получаетсяТака ржачка. Я как наркоман ищущий закладки палкой разгребаю листву , за мной голуби, думают что я ищу еду, а за голубями охотится кот
Посмотреть вложение 926578
Посмотреть вложение 926579
Читал про войну в Афганистане.Така ржачка. Я как наркоман ищущий закладки палкой разгребаю листву , за мной голуби, думают что я ищу еду, а за голубями охотится кот
Посмотреть вложение 926578
Посмотреть вложение 926579
@infomalen ты это...много закладок нашла?)
Ира, вы их едите да? Просто не в курсе если что
Молодец
Чё такое? Остеохондроз? Сходи к терапевту, пусть направление на рентген выпишет и к неврологу. Ну и бассейн + лечебная физкультура. У меня протрузии поясничного и шейного отделаПоясница болит
Не знаю ещё, я из всегда собираюМолодец![]()
Ты их жарить собралась?
Представь сколько раз нагнуласьЧё такое? Остеохондроз? Сходи к терапевту, пусть направление на рентген выпишет и к неврологу. Ну и бассейн + лечебная физкультура. У меня протрузии поясничного и шейного отдела
Ну а что ты потом делаешь с ними? Дальнейшие действия?Не знаю ещё, я из всегда собираю
Меня успокаивает сбор каштанов, раньше раздавала. Сейчас попросили на настойку, вроде для суставовИра, вы их едите да? Просто не в курсе если что![]()
Как это милоМеня успокаивает сбор каштанов, раньше раздавала. Сейчас попросили на настойку, вроде для суставов
Что-то я так наелась пирожных, сижу и встать не могуНу а что ты потом делаешь с ними? Дальнейшие действия?
Пойдёшь сегодня на спикерскую? Там челок с игроманией будет.
Мне нельзя представлять, а особенно тебя...потом не уснуПредставь сколько раз нагнулась
Я читал что настойка на кожуре каштанов хорошо помогает при варикозном расширении венМеня успокаивает сбор каштанов, раньше раздавала. Сейчас попросили на настойку, вроде для суставов
Ты в кафешку зашла ?Что-то я так наелась пирожных, сижу и встать не могу