Путь дракона, или Приплыли! (Брайсу не наливать)

Да. Всё как обычно)
Там кстати в записи...нормальные ребята с опытом и историей до прихода к Сергею
Мне спонсор тоже все говорит идти поспикерить и взять подспонсорных, а я боюсь, типа что я им передам, опыта мало

Меня вон депрессия накрывает через день , сейчас солнца не будет и вообще задница
Да, а ты думал! Уже не нравлюсь? А жадность, раздражение, гнев, обида, злость, агрессия?! Этого всего предостаточно

Меня вон депрессия накрывает через день , сейчас солнца не будет и вообще задница
5htp купи, если ещё не успела. На форуме много о нём пишут и о положительном эффекте.
Да и у тебя ещё год трезвости. Читала об этих промежутках когда накрывает?

Да, а ты думал! Уже не нравлюсь? А жадность, раздражение, гнев, обида, злость, агрессия?! Этого всего предостаточно
У каждого свои таракашки)) чё уж. Главное чтобы бейсбольной битой не била :-D

Пока каштаны собираю
Успокаивает тебя видимо такое состояние))) я как-то пару раз ходил в депресняки и собирал мусор в парке...бычки и бутылки.
Ты их где собираешь то? На Петроградке что-ли до сих пор?

Успокаивает тебя видимо такое состояние))) я как-то пару раз ходил в депресняки и собирал мусор в парке...бычки и бутылки.
Ты их где собираешь то? На Петроградке что-ли до сих пор?
До финбана дошла

С беговой, сейчас на метро
Ну не так уж и далеко. Зато сегодня какой марш бросок совершила. Будешь как в детстве спать))) ужин, душ, чай с лимоном и плед. Можно ещё какой-нибудь сериал. Но тут уж всё индивидуально.

Назад
Сверху Снизу