Контрастный душ в помощьКакое то разбитое состояние у меня по утрам !
![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Контрастный душ в помощьКакое то разбитое состояние у меня по утрам !
Басюня ты где ? Брайс тащит Басюню в душКонтрастный душ в помощь![]()
Басюня стрессанёт от такого "доброго утра"Басюня ты где ? Брайс тащит Басюню в душ![]()
В точку камрадЭто проспект Славы?
У меня там бывшая моя подруга живётВ точку камрад![]()
Мне нравится этот район. Стык Московского и Фрунзенского. Я вырос тутУ меня там бывшая моя подруга живётСколько раз я туда ходил
Я на Белы Куна 15 жил, и на Турку 15Мне нравится этот район. Стык Московского и Фрунзенского. Я вырос тут
Все знакомо. Сразу вспоминаю горку на ЦимбалинскийЯ на Белы Куна 15 жил, и на Турку 15
Знакомая прям у Фарфоровской жила. Хорошие времена были, хоть и под синим деломВсе знакомо. Сразу вспоминаю горку на Цимбалинский
Да все мы под синимЗнакомая прям у Фарфоровской жила. Хорошие времена были, хоть и под синим делом
Потом что-то пошло не такДа все мы под синим![]()
Я тебе так скажу. Я тачки пропивал, бизнесы. Можно сказать что и отношения пропивал тоже.Потом что-то пошло не так![]()
Вот я и пишу, что что-то пошло не так, но на тот момент не осознавал. Пьянки, гулянки, диско, вечеринки, смех и т.д. Хорошо что живые, и на том спасибоЯ тебе так скажу. Я тачки пропивал, бизнесы. Можно сказать что и отношения пропивал тоже.
И здоровье. Так .. остатки остались.
Алкашка модифицирует сознание и важное и главное в упор не видишь а ведешься на мишуру какую то ненужную.
Цепочка неправильных решений и ты в жопе.
я такую ленту купила, но она от сети.. это не очень удобно, так и лежит, пока не нашли ей местоМожет кто видел такое. Телевизор присобачен к стенке. А за ним по кругу приклеена лента из светодиодов
Они освещают стену за телеком. Я хочу так себе сделать
сраться начнет в тапки..Басюня стрессанёт от такого "доброго утра"![]()