А ты хотела от USB порта телевизора ? Короче надо попробовать. Щас и замутимя такую ленту купила, но она от сети.. это не очень удобно, так и лежит, пока не нашли ей место
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А ты хотела от USB порта телевизора ? Короче надо попробовать. Щас и замутимя такую ленту купила, но она от сети.. это не очень удобно, так и лежит, пока не нашли ей место
Можешь мне почтой России отправитья такую ленту купила, но она от сети.. это не очень удобно, так и лежит, пока не нашли ей место
Ну всё, теперь будешь кайфовать
Лорейн права. Нужно питание от USB а е от сетиНу всё, теперь будешь кайфовать![]()
так зарядное устройство в сеть вставить и вот тебе уже от сети через ЮСБ..Лорейн права. Нужно питание от USB а е от сети
попробуй, я тоже воткну, если научишьА в телек это устройство не воткнуть что ли ?
Посмотреть вложение 927325
Дык можно ж и батарейк также присоединить/подключитьтак зарядное устройство в сеть вставить и вот тебе уже от сети через ЮСБ..
короче нужна розетка рядом..
мне это не понравилось.. лучше б на батарейке
как? я если что не электрик ))Дык можно ж и батарейк также присоединить/подключить![]()
Ой... Понял.как? я если что не электрик ))
а сам бы смог?Ой... Понял.
Чет запутала ты ! Ну ка подробнееа сам бы смог?
если найдешь инструкцию на ютуб как переделать юсб в заряду от батарейки, то скинь, пожалуйста..
я талантливая по ютуб инструкциям вентилятор собрала !
ну я хотела этой лентой оплести картину на стене, розетка далеко..Чет запутала ты ! Ну ка подробнее
когда я читала зарядка юсб, то думала как телефон - зарядила 1 раз и сутки она работает без подзарядки..ну я хотела этой лентой оплести картину на стене, розетка далеко..
есть вариант использовать ленту без розетки?
прикольно )) надо попробоватьОбожаю таких девушек, в хорошем смысле этого слова
Посмотреть вложение 927337Посмотреть вложение 927338
Вообще есть. У меня несколько гирлянд таких. Небольшая коробочка куда вставляются две АА батарейки и кнопка выбора режимов.ну я хотела этой лентой оплести картину на стене, розетка далеко..
есть вариант использовать ленту без розетки?
прикольно )) надо попробовать