Путь дракона, или Приплыли! (Брайсу не наливать)

А ты как я понимаю, тоже начинающий блогер :-D
Вместо того чтобы красить машину, решил прибухнуть)
В точку. Я ее все лето красил. На работе с меня ржут уже. И Тусю нужно победить в авторалли !

В точку. Я ее все лето красил. На работе с меня ржут уже. И Тусю нужно победить в авторалли !
Неплохой у тебя план :-D
А грузовичок у тебя хороший, можно много дел с такой машиной делать и быть востребованным у людей.

Неплохой у тебя план :-D
А грузовичок у тебя хороший, можно много дел с такой машиной делать и быть востребованным у людей.
Брайсу завязать бы, не балаболить языком а дела начать делать. Но на самом деле есть обстоятельства которые меня подкосили. Это когда Муся заболела и я рухнул прямыми деньгами где то на 250к ! Потом эта проблема остальные потащила дальше больше как снежный ком.
Тут бы в руки себя взять а я придурок пошел по кабакам

Брайсу завязать бы, не балаболить языком а дела начать делать. Но на самом деле есть обстоятельства которые меня подкосили. Это когда Муся заболела и я рухнул прямыми деньгами где то на 250к ! Потом эта проблема остальные потащила дальше больше как снежный ком.
Тут бы в руки себя взять а я придурок пошел по кабакам
Жена твоя?

Нееее...я пьяный неадекватен, только с трезву более менее нормально , и то в интернете)))
У меня мой работодатель в прошлом и можно сказать друг Алексей Альфредович за глаза Альфред мне как то раз сказал - Влад не зови меня в кабак. И не пей со мной никогда
А Альфред в конце 80х стенка на стенку с черными бился насмерть. Там в ход все шло. Цепи, заточки, арматура. Потом он в США уехал. Крышевал там деляг .
Короче имеет за плечами солидный криминальный опыт.
А сейчас послал все стереотипы бандитские крутит баранку на фуре и одновременно являясь директором своей же фирмы с офисом на Невском .
Хороший мужик Альфред

У меня мой работодатель в прошлом и можно сказать друг Алексей Альфредович за глаза Альфред меня как то раз сказал - Влад не зови меня в кабак И не пей со мной никогда
А Альфред в конце 80х стенка на стенку с черными бился насмерть. Там в ход все шло. Цепи, заточки, арматура. Потом он в США уехал. Крышевал там деляг .
Короче имеет за плечами солидный криминальный опыт.
А сейчас послал все стереотипы бандитские крутит баранку на Фуре и одновременно являясь директором своей же фирмы с офисом на Невском .
Хороший мужик Альфред
А так всё и происходит(не всегда конечно, но в большинстве случаев)... Лучше работягой быть, ну и своё что-то иметь/заниматься, если есть конечно такая возможность. Мне понравилось направление - сварка, а именно лофт мебель. Хочу для себя развиваться в этой тематике, дизайн всякий нестандартный интересный. Я тихо иду к своей цели, так как начал работать грубо говоря в 30 лет 🤪 На сварщика отучился, поработал, руку набил. В этом году ещё с каминами научусь, и всё... тогда начну творческую реализацию. Да... ещё рисовать хочу... Меня рисование тянет... Выражать свою эмоциональную энергию, через творчество))) граффити бомбить

А так всё и происходит(не всегда конечно, но в большинстве случаев)... Лучше работягой быть, ну и своё что-то иметь/заниматься, если есть конечно такая возможность. Мне понравилось направление - сварка, а именно лофт мебель. Хочу для себя развиваться в этой тематике, дизайн всякий нестандартный интересный. Я тихо иду к своей цели, так как начал работать грубо говоря в 30 лет 🤪 На сварщика отучился, поработал, руку набил. В этом году ещё с каминами научусь, и всё... тогда начну творческую реализацию. Да... ещё рисовать хочу... Меня рисование тянет... Выражать свою эмоциональную энергию, через творчество))) граффити бомбить
Блин это же творчество практически ! Молодец.

а до 30 что делал?

Назад
Сверху Снизу