Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Поздравляю. Превосходно
Не кури. Шняга это. Перемайся а спустя какое то время станешь понимать - нет дибильнее привычке.Поздравляю. Превосходно
Значит и с пивом получится...не пить!
Да я как бы фактически и не курю, если только когда выпиваю.Не кури. Шняга это. Перемайся а спустя какое то время станешь понимать - нет дибильнее привычке.
Я на работе сегодня на сутках.Да я как бы фактически и не курю, если только когда выпиваю.
Какие планы на сегодня?
В охране последний раз работал суткамиЯ на работе сегодня на сутках.
Я и бульдозерист и оператор котельной и кинолог и ночной директорВ охране последний раз работал сутками![]()
Ооооооо... Ну да, алкаши...разносторонние людиЯ и бульдозерист и оператор котельной и кинолог и ночной директор![]()
Ни фига себеТы мне приснилась. Брайс такой летит на аэроплане весь красивый такой.
И садится на этом кукурузнике на поле.
И видит Ирка такая бежит. Платьице в горошек, моська вся синяя видимо голубику жрала
Тянет к Брайсу ручонки и кричит Брайс прилетел, Брайс прилетел !
Посмотреть вложение 927823
Ты его кормишь видимо очень хорошо, ещё и пролечилОн сильный стал, когти острые
Поздравляю от души!!
Ты наушники посеяла что ли ? ПриветПоздравляю от души!!
тоже ненавижу этот наркотик..
никотиновое рабство..
они даже не сломались.. просто в них стал тихий звук, на трассе не слышно ничего.. купила себе пока на замену простые за 80 рублей и заказала с али покруче.Ты наушники посеяла что ли ? Привет
Алик выручаетони даже не сломались.. просто в них стал тихий звук, на трассе не слышно ничего.. купила себе пока на замену простые за 80 рублей и заказала с али покруче.
Молодец тогда ! Просто у меня этого добра.они даже не сломались.. просто в них стал тихий звук, на трассе не слышно ничего.. купила себе пока на замену простые за 80 рублей и заказала с али покруче.