Путь дракона, или Приплыли! (Брайсу не наливать)

Езжай без носков))) если ты в кроссовках
Интересно я один такой ? Уже лет 10 как наверно я накачиваюсь проклятой алкашкой в гордом одиночестве ! Ну не хачу никого видеть.
Запаркуешся. На улице лють, лютая а я врубаю музон, бабахну, закрываю глаза и улыбаюсь (надо автономный отопитель поставить)
Так .. Брайс хватит романтизировать алкашку. Одел носки и поехал на Салова

Интересно я один такой ? Уже лет 10 как наверно я накачиваюсь проклятой алкашкой в гордом одиночестве ! Ну не хачу никого видеть.
Запаркуешся. На улице лють, лютая а я врубаю музон, бабахну, закрываю глаза и улыбаюсь (надо автономный отопитель поставить)
Так .. Брайс хватит романтизировать алкашку. Одел носки и поехал на Салова
У меня всё один в один происходит, а вечером дома уже под музыку пью, и под открытки классных моментов в фильме...но ещё по пьяне кому-нибудь звоню, уж не помню какой им бред свой несу)

У меня всё один в один происходит, а вечером дома уже под музыку пью, и под открытки классных моментов в фильме...но ещё по пьяне кому-нибудь звоню, уж не помню какой им бред свой несу)
1665744757.jpg

Что далее?..
А далее — зима. Пока пишу,
Остывшие дома
на кухнях заворачивают кран,

Прокладывают вату между рам.
Теперь ты домосед и звездочет,
Октябрьский воздух в форточку течет,
К зиме, к зиме все движется в умах,
И я гляжу, как за церковным садом
Железо крыш на выцветших домах волнуется, Готовясь к снегопадам......

Иосиф Бродский

1665745245.jpg

Сегодня солнце будет, сегодня новый день, сегодня я пришла пожелать тебе удачного дня, сегодня утром мы проснулись и наши глазки видят свет! Все замечательно Брайс :BRAVO: :kiss2:

Сегодня солнце будет, сегодня новый день, сегодня я пришла пожелать тебе удачного дня, сегодня утром мы проснулись и наши глазки видят свет! Все замечательно Брайс :BRAVO: :kiss2:
Спасибо Ирка ! Я чуствую твою поддержку ! Верь мне

Назад
Сверху Снизу