Ща на выходе заору "привет от Брайса,жалкие людишки"А где ты щас ? В метро что ли ?
Привет там всем от Брайса
Представляю как все воспрянут...
Ищите меня на Ютубе потом
![Rolling on the floor laughing :rofl: 🤣](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f923.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ща на выходе заору "привет от Брайса,жалкие людишки"А где ты щас ? В метро что ли ?
Привет там всем от Брайса
Представляю как все воспрянут...
Мда,тебе покруче что сказатьУ меня 4 я победил.
ну у меня запоев уже года четыре не было,три точно ,да и я больше еуВы о чем вообще?! Вы что железные? Я если пью то ни о какой работе и речи идти не может. Лет 10 назад ещё могла выйти с бодуна, сейчас нет, всё уже.до магазина то за опохмелом еле соскребаешься . Если заранее не приобрел конечно. Я в запое вся в пиве. Везде пиво. Чтоб если что можно было опохмелиться ((((((( вот така печаль (((
А чего поехал общественным?холодно у вас? Даже у нас холодно,минус одинМи тоже по утреннему городу. Пожалел что поехал общественным транспортом.
Запчасть для стиралки купил
Посмотреть вложение 1711914
Привет!Привет всем![]()
Ну я как то в замешательстве .А чего поехал общественным?холодно у вас? Даже у нас холодно,минус один
Жгем камин,а утром пришлось за водой сгонять полить стекло дворники не справились
Да я тож недалеко ушлаКули Брайс ..дурачина, простофиля![]()
У меня тож такое бывало. На той рабо е где я щас я раза 4 так приходил.Да я тож недалеко ушла
На работу в выходной припереться![]()
А что в этом дурного?Что интересно на машине уже с утра ездил
Видимо проклятая алкашка лишила меня разума![]()
Жить без разума ? Ну наверное ничего.А что в этом дурного?
)))
Я так и не понял, какое безумное действие ты совершил?Жить без разума ? Ну наверное ничего.
Норм это
Ящик с баком от стиралки большой и тяжелый. Надо было на машине ехать и забрать его. А я тащил его от магазина до остановки на ленинском и у дома прилично почти км от остановки 45го тролебуса . А рука болит.Я так и не понял, какое безумное действие ты совершил?
///
Да, ашибка, на машине было б веселей.Ящик с баком от стиралки большой и тяжелый. Надо было на машине ехать и забрать его. А я тащил его от магалина до остановки на ленинском и у дома прилично почти км от остановки 45го тролебуса . А рука болит.