Путь дракона, или Приплыли! (Брайсу не наливать)

Мне стало очень мешать , если нет полноценного сна, еды, физической активности, организм сразу сдаёт , а если добавить ещё алко , караул 😂
Для меня сон это святое. Если меня разбудить, когда мне не надо,я буду орать,кидаться, ругаться,драться и все такое. Недавно был случай - парень попал. Вставай говорит. Время 9. Во я орала.Я если не выспалась - я недочеловек ( и дневной сон люблю. Завтра буду отсыпаться

Я не вру,оно мне надо
Я как пить нормально бросила первый раз надолго так и врать перестала
Нельзя не врать.
Если хоть один день говорить только правду,к концу дня ты останешься одиноким инвалидом,без друзей,работы и любовника(((

У меня тож было в 2023. Сидел в кабаках и барах. Наслаждался кухней, бухлом, атуражем и все это сползло в ЕУ.
И я забросил все дела и так продолжалось до осени 24 года. Потом реже но это тоже фигня.
Ужас прям как я с алкогольным отравлением когда нада вызывать скорую и падать под капельницу топал на работу.
Я этого кошмара больше не хочу
Жесть. Я в алко отравлении похмеляюсь) я не могу в полубелке куда-то идти. Даже до толчка иногда доползти не можешь.с работы ухожу естественно. Короче все потеряно если я в запое.и работа и деньги все,любые суммы ваще и друзья и родные.
Лучше не пить конечно.

Я не пью
Мне не нужен счетчик
Больше недели уже есть
Не бог весть какой результат но ))
Поздравляю,Коллега) у меня тоже срок маленький,но я очень хочу не пить совсем никогда))) прям очень очень хочу чтоб меня воротило от пива( я пивной алкаш. Набираюсь пивом и похмеляюсь им же

Мне даже не пия сейчас оч тяжело работать
Вы о чем вообще?! Вы что железные? Я если пью то ни о какой работе и речи идти не может. Лет 10 назад ещё могла выйти с бодуна, сейчас нет, всё уже.до магазина то за опохмелом еле соскребаешься . Если заранее не приобрел конечно. Я в запое вся в пиве. Везде пиво. Чтоб если что можно было опохмелиться ((((((( вот така печаль (((

Приходи в себя и расскажешь как прошел твой день !
Какие мысли посещали, какие планы строишь ?
Мысль дня -
Бойтесь своих желаний,они могут сбыться.
Моё сбывшееся желание,чудо чудное на которое я молилась и очень хотела, оборачивается мне боком.сук. ааааааа.
В планах доехать до дома сожрать что нибудь и лечь спать даже не моясь. Силушек нету(((

Мысль дня -
Бойтесь своих желаний,они могут сбыться.
Моё сбывшееся желание,чудо чудное на которое я молилась и очень хотела, оборачивается мне боком.сук. ааааааа.
В планах доехать до дома сожрать что нибудь и лечь спать даже не моясь. Силушек нету(((
А где ты щас ? В метро что ли ?
Привет там всем от Брайса
Представляю как все воспрянут...

Назад
Сверху Снизу