Путь дракона, или Приплыли! (Брайсу не наливать)

Я тож кстати

Надоело
Но я особо на этом не концентрируюсь и ничего из себя не выжимаю, натурально все. Ну благодаря ,возможно еще тому,что здоровье неоч
Надоело, не ври нам, пьянота. :frantics:
///

Мне стало очень мешать , если нет полноценного сна, еды, физической активности, организм сразу сдаёт , а если добавить ещё алко , караул 😂
Да,физически работать и начинать в восемь утра да, уже как-то тяжко
Зима еще

Да,физически работать и начинать в восемь утра да, уже как-то тяжко
Зима еще
Я эту неделю с лопатой не расставалась, час -полтора на свежем воздухе снег расчищала 😂

Я не вру,оно мне надо
Я как пить нормально бросила первый раз надолго так и врать перестала
Кому надоело, тот не пьёт, вот например Брайсу акуеть как надоело. :biggrin:
Я б пил, здоровье жалко.
:SORRY::SORRY::SORRY:

Я соглашусь с вышенаписанным. Брайс старый уже. Работа физическая. Если бы я еще с хронических будунов был хронически часто то наверное б завалился в первую канаву и уже не встал.
Определение которое по молодости считал дурацким приобретает смысл. Я про "береги себя с молоду"

Я соглашусь с вышенаписанным. Брайс старый уже. Работа физическая. Если бы я еще с хронических будунов был хронически часто то наверное б завалился в первую канаву и уже не встал.
Определение которое по молодости считал дурацким приобретает смысл. Я про "береги себя с молоду"
Мне даже не пия сейчас оч тяжело работать

Естественно, одно дело встать рано утром, это уже подвиг, физически что то делать бл..садо-мазо, а с бадуна х3. =-O

Мне не вставать и ничего не делать..
Ну кроме домашних дел и физкультуры..
Хотя физкультура падает моментально..
В прошлом Сезоне хотел попить 3 месяца аккуратно, сорвался, в итоге 4, на 2 уже как бы поднаелся, но раз уж в Сезоне надо пить.
Следующий Сезон пока подумываю про 2 месяца, ноябрь-декабрь.
Это если ещё осенью врачи дадут справку МОЖНО ПИТЬ.
А так как пьют типа КУшники 1-3 раза в неделю мне не очень подходит: бесконечная дрочка, бадун и ожидание.
🫣🫣🫣

Тем более не пьем :obnim1:
Да,я тут открываю для себя безалкогольные напитки,такое разнообразие,недавно пила пинаколаду безалкогольн,даже очень
Но на первом месте все равно сок томатный с солью с сельдереем

Ну и если я не пью,любимый тож спокойно не пьет,дома ничего нет

Когда финишировал под нг, потянула правая бочина, сердце противно щемило, зрение слегка присело..
Ну все, это знак, харэ..:JOKINGLY:
///

Естественно, одно дело встать рано утром, это уже подвиг, физически что то делать бл..садо-мазо, а с бадуна х3. =-O

Мне не вставать и ничего не делать..
Ну кроме домашних дел и физкультуры..
Хотя физкультура падает моментально..
В прошлом Сезоне хотел попить 3 месяца аккуратно, сорвался, в итоге 4, на 2 уже как бы поднаелся, но раз уж в Сезоне надо пить.
Следующий Сезон пока подумываю про 2 месяца, ноябрь-декабрь.
Это если ещё осенью врачи дадут справку МОЖНО ПИТЬ.
А так как пьют типа КУшники 1-3 раза в неделю мне не очень подходит, бесконечная дрочка, бадун и ожидание.
🫣🫣🫣
У меня тож было в 2023. Сидел в кабаках и барах. Наслаждался кухней, бухлом, атуражем и все это сползло в ЕУ.
И я забросил все дела и так продолжалось до осени 24 года. Потом реже но это тоже фигня.
Ужас прям как я с алкогольным отравлением когда нада вызывать скорую и падать под капельницу топал на работу.
Я этого кошмара больше не хочу

У меня тож было в 2023. Сидел в кабаках и барах. Наслаждался кухней, бухлом,
Чудово как..:IN LOVE:
атуражем и все это сползло в ЕУ.
Торба. :-(
И я забросил все дела и так продолжалось до осени 24 года. Потом реже но это тоже фигня.
Ужас прям как я с алкогольным отравлением когда нада вызывать скорую и падать под капельницу топал на работу.
Я этого кошмара больше не хочу
Угроза жизни как максимум.:YES:
///

Назад
Сверху Снизу