pechulina15
Гуру
Не получаетсяВроде надо снова на квадратные скобочки нажать.
![Woman shrugging :woman_shrugging: 🤷♀️](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f937-2640.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не получаетсяВроде надо снова на квадратные скобочки нажать.
Надоело, не ври нам, пьянота.Я тож кстати
Надоело
Но я особо на этом не концентрируюсь и ничего из себя не выжимаю, натурально все. Ну благодаря ,возможно еще тому,что здоровье неоч
Да,физически работать и начинать в восемь утра да, уже как-то тяжкоМне стало очень мешать , если нет полноценного сна, еды, физической активности, организм сразу сдаёт , а если добавить ещё алко , караул![]()
Я не вру,оно мне надоНадоело, не ври нам, пьянота.
///
Я эту неделю с лопатой не расставалась, час -полтора на свежем воздухе снег расчищалаДа,физически работать и начинать в восемь утра да, уже как-то тяжко
Зима еще
Кому надоело, тот не пьёт, вот например Брайсу акуеть как надоело.Я не вру,оно мне надо
Я как пить нормально бросила первый раз надолго так и врать перестала
Я там написала ,что со здоровьем проблемыКому надоело, тот не пьёт, вот например Брайсу акуеть как надоело.
Я б пил, здоровье жалко.
![]()
Мне даже не пия сейчас оч тяжело работатьЯ соглашусь с вышенаписанным. Брайс старый уже. Работа физическая. Если бы я еще с хронических будунов был хронически часто то наверное б завалился в первую канаву и уже не встал.
Определение которое по молодости считал дурацким приобретает смысл. Я про "береги себя с молоду"
Это суперна свежем воздухе
Тем более не пьемМне даже не пия сейчас оч тяжело работать
Естественно, одно дело встать рано утром, это уже подвиг, физически что то делать бл..садо-мазо, а с бадуна х3.Я соглашусь с вышенаписанным. Брайс старый уже. Работа физическая. Если бы я еще с хронических будунов был хронически часто то наверное б завалился в первую канаву и уже не встал.
Определение которое по молодости считал дурацким приобретает смысл. Я про "береги себя с молоду"
Да,я тут открываю для себя безалкогольные напитки,такое разнообразие,недавно пила пинаколаду безалкогольн,даже оченьТем более не пьем![]()
Так не не пей, йоптать.Я там написала ,что со здоровьем проблемы
В том же посте
Я не пьюТак не не пей, йоптать.
Где щетчик.???
///
У меня тож было в 2023. Сидел в кабаках и барах. Наслаждался кухней, бухлом, атуражем и все это сползло в ЕУ.Естественно, одно дело встать рано утром, это уже подвиг, физически что то делать бл..садо-мазо, а с бадуна х3.
Мне не вставать и ничего не делать..
Ну кроме домашних дел и физкультуры..
Хотя физкультура падает моментально..
В прошлом Сезоне хотел попить 3 месяца аккуратно, сорвался, в итоге 4, на 2 уже как бы поднаелся, но раз уж в Сезоне надо пить.
Следующий Сезон пока подумываю про 2 месяца, ноябрь-декабрь.
Это если ещё осенью врачи дадут справку МОЖНО ПИТЬ.
А так как пьют типа КУшники 1-3 раза в неделю мне не очень подходит, бесконечная дрочка, бадун и ожидание.
![]()
Чудово как..У меня тож было в 2023. Сидел в кабаках и барах. Наслаждался кухней, бухлом,
Торба.атуражем и все это сползло в ЕУ.
Угроза жизни как максимум.И я забросил все дела и так продолжалось до осени 24 года. Потом реже но это тоже фигня.
Ужас прям как я с алкогольным отравлением когда нада вызывать скорую и падать под капельницу топал на работу.
Я этого кошмара больше не хочу