Торт. Я Наполеон
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Торт. Я Наполеон
Нет ! Ты Анька ...Я несколько дней подряд сплю по 3-4 часа. Я Наполеон?
Такая же куйняМне наоборот. С бухлом проще завязать((( с куревом никак мать его
Было разок под дверью квартиры.Кто спал под столом отпишитесь !?
Я спал с Танькой на севере ещё.
Рома, у тебя паранойя? Какое тебе не всё равно , кто где и когда ?Сколько сегодня выпила?![]()
///
Просто спросил, чего ты бесишься?Рома, у тебя паранойя? Какое тебе не всё равно , кто где и когда ?
Возможно ведёт статистику для своей диссертацииРома, у тебя паранойя? Какое тебе не всё равно , кто где и когда ?
Не пьюПросто спросил, чего ты бесишься?
)))
Да насрать на встречных СаньВы если покупаете лампы, то хотя бы устанавливайте их правильно, а то не правильная регулировка света, ой как бьёт по глазам встречному автомобилю
А как можно неправильно?Вы если покупаете лампы, то хотя бы устанавливайте их правильно, а то не правильная регулировка света, ой как бьёт по глазам встречному автомобилю
Я тож кстатиНе пью
Помогите Юльчику активировать смайлики плизУ меня смайлики стали не активные
Вроде надо снова на квадратные скобочки нажать.У меня смайлики стали не активные
Мне стало очень мешать , если нет полноценного сна, еды, физической активности, организм сразу сдаёт , а если добавить ещё алко , караулЯ тож кстати
Надоело
Но я особо на этом не концентрируюсь и ничего из себя не выжимаю, натурально все. Ну благодаря ,возможно еще тому,что здоровье неоч