Насчет шамочуствия фик знает. Разбитость по утрам присутствует. Басюна по врачам таскаю а самому не дойти )Брайс в ударе
ПриветКак дела? Как самочувствие?
Привет Сань !
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Насчет шамочуствия фик знает. Разбитость по утрам присутствует. Басюна по врачам таскаю а самому не дойти )Брайс в ударе
ПриветКак дела? Как самочувствие?
Может спишь мало? А к врачу надо бы сходить, сдашь общий анализ кровиНасчет шамочуствия фик знает. Разбитость по утрам присутствует. Басюна по врачам таскаю а самому не дойти )
Привет Сань !
Да вот надо. У меня Хеликс рядом там все быстро делают и качественноМожет спишь мало? А к врачу надо бы сходить, сдашь общий анализ крови
Дошла до залива вчера?)Урра! Брайс проснулся! Доброе утро, Брайс и все![]()
Иришка привет !Урра! Брайс проснулся! Доброе утро, Брайс и все![]()
Та ну эту поликлиннику. На примере моей мамы. Ходила она в поликлинику со спиной, с тазобедренным.
Тут согласен с тобой. Мне хирург вообще левую болезнь написал. Ну если не хочешь работать или не можешь, то освободи место уже молодым или более компетентным коллегам. А то уцепился ща это местгИришка привет !
Та ну эту поликлиннику. На примере моей мамы. Ходила она в поликлинику со спиной, с тазобедренным.
Ходит уже года два а я такой - Мама дай как карту, посмотрим че они написали.
Выяснилось что они не знают от чего лечат. То е бабушка все это время зря ездила к ним.
Нашел платную недалеко от дома. Молодой компетентный врач, тут же рентген, с рентгена обратно к нему
Все про все час ушел. Зато все ясно и понятно. И денег не жаль. Повезу я ее туда к неврологу теперь.
Я когда вырасту всех пиZдить начну ! Путь дракона ! Дорога доблести !Тут согласен с тобой. Мне хирург вообще левую болезнь написал. Ну если не хочешь работать или не можешь, то освободи место уже молодым или более компетентным коллегам. А то уцепился ща это местг
Разошелся с утра ))) Кофе что-ли много выпил?))Я когда вырасту всех пиZдить начну ! Путь дракона ! Дорога доблести !
Ходи тогда ко мневот поэтому я и не хожу к врачам
вот поэтому я и не хожу к врачам
Приехал с работы Басюн всю хату перевернул к верх ногами )))))Разошелся с утра ))) Кофе что-ли много выпил?))
Погулять сходи )) шавухи возьми. ОтдыхайПриехал с работы Басюн всю хату перевернул к верх ногами )))))
Лан я посплю часа полтора, а после надо будет придумать что я буду
делать сегодня и завтра
Погулять хорошая идея. Может завтрава с утра рвану кое кудаПогулять сходи )) шавухи возьми. Отдыхай![]()
Только обязательно что-нибудь вкусного поесть надо )))Погулять хорошая идея. Может завтрава с утра рвану кое куда
Может для Басюни что-нибудь соорудитьКупил корма Басюну мешок. Вот сижу думаю чё бы придумать
Здоровка![]()