Путь дракона, или Приплыли! (Брайсу не наливать)

Брайс в ударе :-D
Привет 👋 Как дела? Как самочувствие?
Насчет шамочуствия фик знает. Разбитость по утрам присутствует. Басюна по врачам таскаю а самому не дойти )
Привет Сань !

Насчет шамочуствия фик знает. Разбитость по утрам присутствует. Басюна по врачам таскаю а самому не дойти )
Привет Сань !
Может спишь мало? А к врачу надо бы сходить, сдашь общий анализ крови

Урра! Брайс проснулся! Доброе утро, Брайс и все:bounce::bounce::bounce:
Иришка привет ! :obnim1:
У меня в поликлинике очередь на кровь огромная, чуть ли не за 2 недели запись :-D совсем ку-ку.
Та ну эту поликлиннику. На примере моей мамы. Ходила она в поликлинику со спиной, с тазобедренным.
Ходит уже года два а я такой - Мама дай-ка карту, посмотрим че они написали.
Выяснилось что они не знают от чего лечат. То е бабушка все это время зря ездила к ним.
Нашел платную недалеко от дома. Молодой компетентный врач, тут же рентген, с рентгена обратно к нему
Все про все час ушел. Зато все ясно и понятно. И денег не жаль. Повезу я ее туда к неврологу теперь.

Иришка привет ! :obnim1:

Та ну эту поликлиннику. На примере моей мамы. Ходила она в поликлинику со спиной, с тазобедренным.
Ходит уже года два а я такой - Мама дай как карту, посмотрим че они написали.
Выяснилось что они не знают от чего лечат. То е бабушка все это время зря ездила к ним.
Нашел платную недалеко от дома. Молодой компетентный врач, тут же рентген, с рентгена обратно к нему
Все про все час ушел. Зато все ясно и понятно. И денег не жаль. Повезу я ее туда к неврологу теперь.
Тут согласен с тобой. Мне хирург вообще левую болезнь написал. Ну если не хочешь работать или не можешь, то освободи место уже молодым или более компетентным коллегам. А то уцепился ща это местг

Тут согласен с тобой. Мне хирург вообще левую болезнь написал. Ну если не хочешь работать или не можешь, то освободи место уже молодым или более компетентным коллегам. А то уцепился ща это местг
Я когда вырасту всех пиZдить начну ! Путь дракона ! Дорога доблести !

вот поэтому я и не хожу к врачам
Разошелся с утра ))) Кофе что-ли много выпил?))
Приехал с работы Басюн всю хату перевернул к верх ногами )))))
Лан я посплю часа полтора, а после надо будет придумать что я буду
делать сегодня и завтра

Приехал с работы Басюн всю хату перевернул к верх ногами )))))
Лан я посплю часа полтора, а после надо будет придумать что я буду
делать сегодня и завтра
Погулять сходи )) шавухи возьми. Отдыхай 👋

Назад
Сверху Снизу