Путь дракона, или Приплыли! (Брайсу не наливать)

Тыщу лет не слышал эту песню. Я даже забыл что она есть

В инее

очень красиво :YAHOO: :YAHOO: :YAHOO:
ты когда успел в поля выехать? где именно такая красота?

Я тут у Маришки в теме выражал обеспокоенность что у меня началась аллергия. Думал на Басюна !
Потом вспомнил что когда у меня еще Муськи не было я должен был переговорить с одним делягой в его офисе
и я тогда замазывал тональным кремом пятна на роже. Значит коты нипричем.
Это приобретенная алергия ! И причина в моих запоях.
Есть у нас у русских поганая черта - опять ты каких то дибилов наслушался в ютубе
Нет. Берг не дибил. Раньше просто само собой все проходило. Или не проходило когда один запой сменяет следующий
Надо собой заняться
Басюн опять чихает с соплями

Последнее редактирование:
Урра! Брайс пришёл, Брайс пришёл!кричит и радуется его толстая подружка :bounce: :bounce: :bounce:
:obnim1:

Вчера на группе была одна из тем Медитация. Вообще не могу их делать. Как только ложусь, сразу надо что-то почесать, побежать, мысли в кучу.
А говорят очень полезное занятие.
Ты практиковал?

Вчера на группе была одна из тем Медитация. Вообще не могу их делать. Как только ложусь, сразу надо что-то почесать, побежать, мысли в кучу.
А говорят очень полезное занятие.
Ты практиковал?
Ира мне чрезвычайно тяжело на чем то сосредоточится !
Вообще я это давно заметил и писал уже тут про это. Правда речь шла не о медитациях а о простом чтении.
Так вот я впринципе давно озадачен этим ! Почему, за что ? Я же так любил читать ..Что могло произойти
И вот сейчас картинка начинает складываться. В ней не хватает многих фрагментов но я уверен что я их найду.
Начитаю понимать почему я порвал бицепс, моя дикая рассеянность, алергия природа которой казалась неясной
И умерший друг от цирроза.
Выдохнул.
Ирина Брайс рад тебя видеть :obnim1:

Ира мне чрезвычайно тяжело на чем то сосредоточится !
Вообще я это давно заметил и писал уже тут про это. Правда речь шла не о медитациях а о простом чтении.
Так вот я впринципе давно озадачен этим ! Почему, за что ? Я же так любил читать ..Что могло произойти
И вот сейчас картинка начинает складываться. В ней не хватает многих фрагментов но я уверен что я их найду.
Начитаю понимать почему я порвал бицепс, моя дикая рассеянность, алергия природа которой казалась неясной
И умерший друг от цирроза.
Выдохнул.
Ирина Брайс рад тебя видеть :obnim1:
Кстати, с чтением так же. Раньше, лет до 25 читала запоем, а сейчас как будто шило в одном месте, надоедать куда-то.
Поделишься своими предположениями?

Кстати, с чтением так же. Раньше, лет до 25 читала запоем, а сейчас как будто шило в одном месте, надоедать куда-то.
Поделишься своими предположениями?
Договорились только мне нужно немного времени

Назад
Сверху Снизу