Тыщу лет не слышал эту песню. Я даже забыл что она есть
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Брайс пришел, Брайс пришел! Да еще и какую песню притащилТыщу лет не слышал эту песню. Я даже забыл что она есть
Надо в поля рвать когти голубушка !В инее
очень красиво![]()
![]()
ты когда успел в поля выехать? где именно такая красота?
А пошли найдем Брайса ?Доброе утро Брайсгде Брайс? Кто видел Брайса?
Тебе на работу сегодня ?Урра! Брайс пришёл, Брайс пришёл!кричит и радуется его толстая подружка![]()
![]()
![]()
Я дома работаю, пробежка крутоТебе на работу сегодня ?
Меня Басюн разбудил и я наверное на пробежку щас !
Брайс, а давай себя найдём ?Есть но вот, вот закончится !
Пошли искать .. ээээ
Нет не Брайса ..
Пошли всех подряд искать ?
Посмотреть вложение 941586
Ира мне чрезвычайно тяжело на чем то сосредоточится !Вчера на группе была одна из тем Медитация. Вообще не могу их делать. Как только ложусь, сразу надо что-то почесать, побежать, мысли в кучу.
А говорят очень полезное занятие.
Ты практиковал?
Кстати, с чтением так же. Раньше, лет до 25 читала запоем, а сейчас как будто шило в одном месте, надоедать куда-то.Ира мне чрезвычайно тяжело на чем то сосредоточится !
Вообще я это давно заметил и писал уже тут про это. Правда речь шла не о медитациях а о простом чтении.
Так вот я впринципе давно озадачен этим ! Почему, за что ? Я же так любил читать ..Что могло произойти
И вот сейчас картинка начинает складываться. В ней не хватает многих фрагментов но я уверен что я их найду.
Начитаю понимать почему я порвал бицепс, моя дикая рассеянность, алергия природа которой казалась неясной
И умерший друг от цирроза.
Выдохнул.
Ирина Брайс рад тебя видеть![]()
Договорились только мне нужно немного времениКстати, с чтением так же. Раньше, лет до 25 читала запоем, а сейчас как будто шило в одном месте, надоедать куда-то.
Поделишься своими предположениями?