Путь дракона, или Приплыли! (Брайсу не наливать)

Охренеть! Мне такая скорость и не снилась 👏👏👏
Первая космическая !

w800

Ты видишь какая у меня ава? Соответствует толстой подружке Брайса?

Кстати, с чтением так же. Раньше, лет до 25 читала запоем, а сейчас как будто шило в одном месте, надоедать куда-то.
Поделишься своими предположениями?
Я сейчас бумажные читать не могу, а в телефоне читаю. Потому что в любой момент могу переключиться на что то в соцсетях..

Думаю, это интернетзависимость. Гиперактивность у нас, поэтому и не медитируем, 5 минут спокойно сидеть и ничего не делать - кошмар для нас.

Ну и конечно, бухло играет роль. Клетки мозга смываем в унитаз. А это нейронные связи, которые отвечают за приобретенные навыки. Я помню раньше генеральную уборку за первую половину субботы делала. Сейчас по 3 часа посуду мою. Пропила навык.

Нейронные связи восстанавливаются повторением. Мне кажется и с медитацией и чтением можно практиковаться. Делать попытки, пока не приобретаешь навык.

Ты видишь какая у меня ава? Соответствует толстой подружке Брайса?
Ромашковое поле ! В далеке лесополоса где все нормальные девчонки жрут голубику с расцарапанными коленками :obnim1:

%D0%93%D0%BE%D0%BB%D1%83%D0%B1%D0%B8%D0%BA%D0%B02.jpg

Последнее редактирование:
Ромашковое поле ! В далеке лесополоса где все нормальные девчонки жрут голубику с расцарапанными коленками :obnim1:

%D0%93%D0%BE%D0%BB%D1%83%D0%B1%D0%B8%D0%BA%D0%B02.jpg
Ты ж мой хороший! Когда на группу поедешь в Пушкин со мной? Тебе там очень понравится

Мы б с тобой летом на великах туда гоняли, ты ж дорогу знаешь

Ира расскажи мне потом про эти все группы ! Про структуру, по то что там нужно делать, про все ..
Я даже могу тебе сказать почему я торможу !
А вдруг после этого начнется другая жизнь, она лучше но она незнакомая, некоторые вещи в ней (не пить)
возможно вгонят меня в ступор и а тупо боюсь все менять
хотя необходимость изменений была еще во времена голубик на поляне и расцарапанных коленок !
Я похоже тупо боюсь начинать жить по другому хотя возможно это не единственая причина

Назад
Сверху Снизу