Путь дракона, или Приплыли! (Брайсу не наливать)

Ира расскажи мне потом про эти все группы ! Про структуру, по то что там нужно делать, про все ..
Я даже могу тебе сказать почему я торможу !
А вдруг после этого начнется другая жизнь, она лучше но она незнакомая, некоторые вещи в ней (не пить)
возможно вгонят меня в ступор и а тупо боюсь все менять
хотя необходимость изменений была еще во времена голубик на поляне и расцарапанных коленок !
Я похоже тупо боюсь начинать жить по другому хотя возможно это не единственая причина
Когда будешь готов- напиши и я расскажу

Я не специалист, но может и как у людей гайморит быть, нужен верный диагноз
Дык Маша доктор наша сказала же. У Басюна и медицинская карта есть. И назначения и диагнозы и что делать. Но я приноровился только сейчас все правильно делать научился.
Маша и Муську у меня лечила !
Представь полтора года назад немного пьяный мужик ходит пешком по Питеру с одеялом а в нем завернутая Муська. Все качали головой и говорили что это конец и ничего уже сделать нельзя.
А Маша взязась. Правда сказала что будет дорого.

Значит и с Басюном все получится! Ты же все предписания выполняешь

@Коко Брайс привет 👋 ты как там? Живой?
На меня было покушение !
Подозреваю что меня хотели физически устранить бабы из совета !
Как ?
Распыляли ядовитый газ над Питером !
Думаешь у меня бред начался ?
Фиг там ! Я сам в шоке

На меня было покушение !
Подозреваю что меня хотели физически устранить бабы из совета !
Как ?
Распыляли ядовитый газ над Питером !
Думаешь у меня бред начался ?
Фиг там ! Я сам в шоке
Эххх... Женщины они такие... Либо любят до боли, либо также ненавидят :-D Ну ты держись... чё уж тут сделаешь... Любовь она такая

Эххх... Женщины они такие... Либо любят до боли, либо также ненавидят :-D Ну ты держись... чё уж тут сделаешь... Любовь она такая
как ты хорошо познал женскую душу :THUMBS UP:

Что-то я приехал на работу в каком-то загандошенном состоянии и чем дольше я не пью тем это сильнее чувствуется .
Ушлые коллеги по работе - @бани стакан и не парься.
Я думаю такое у всех. Помню курить бросал так близкие друзья уговаривали развязать, закурить .
Значит я на верном пути.
Брайс Брайс а как ты спортом тогда занимаешься ?
Бегаешь тосе.
В фиг его знает.
Я и на работу выхожу с сильнейшим алкогольным отравлением когда не наработу надо идти а в реанимацию ехать

может таблеточки?
вроде афобазола..
я не заметила к ним привыкания.. попила пачку и новую не покупала просто
Принимал его как-то. Прикольно что Светка мне моск выносила и тут же покупала Афобазол.
Типа на выпей - тебе это поможет 🤣
Такая забота с ее стороны

Принимал его как-то. Прикольно что Светка мне моск выносила и тут же покупала Афобазол.
Типа на выпей - тебе это поможет 🤣
Такая забота с ее стороны
они по разному ложатся на организм - надо пробовать..
мне как то совсем не зашли
а как то отлично зашли..

не сильно дорогие лекарства, я бы купила на твоем месте..
парни не решаются часто фарму покупать и пробовать из серии "Мужчины не плачут и не болеют"
надо себя преодолевать, пробовать новое, заботиться и о себе, не только о Басюне )

они по разному ложатся на организм - надо пробовать..
мне как то совсем не зашли
а как то отлично зашли..

не сильно дорогие лекарства, я бы купила на твоем месте..
парни не решаются часто фарму покупать и пробовать из серии "Мужчины не плачут и не болеют"
надо себя преодолевать, пробовать новое, заботиться и о себе, не только о Басюне )
Лора у меня нет тревоги и беспокойства
У меня плохое самочувствие особенно по утрам.
Говорить об этом не очень люблю.

Мне 54 кули вы хотите ! Скоро в нашей Рашке это будет средняя продолжительность жизни мужика. :-D

У меня плохое самочувствие особенно по утрам
так есть такая теория, что тревога скрытая, ну типа ты там что то крутишь в голове тихо сам с собой и это сажает батарейку..
поэтому и плохо утром..
афобазол не успокаивающие типа валерьянки, а именно поддерживающие бодрость за счет того, что уменьшают скрытую тревогу, гон.. а это ведь самый алкашеский симптом..

я не уговариваю, но на твоем месте бы попробовала.. 300 руб на месяц.. через неделю или 2 посмотришь - если не зашло, то выкинул нафиг и все, но может станешь огурцом с них )

я не уговариваю, но на твоем месте бы попробовала.. 300 руб на месяц.. через неделю или 2 посмотришь - если не зашло, то выкинул нафиг и все, но может станешь огурцом с них )
Лор да пофиг на деньги ! Купим афобазол )))

Всем привет)
так есть такая теория, что тревога скрытая, ну типа ты там что то крутишь в голове тихо сам с собой и это сажает батарейку..
поэтому и плохо утром..
афобазол не успокаивающие типа валерьянки, а именно поддерживающие бодрость за счет того, что уменьшают скрытую тревогу, гон.. а это ведь самый алкашеский симптом..

Мне афобазол выписали, когда я пришла к невропатологу с жалобой на ранний Альцгеймер))) помогло, кстати

Назад
Сверху Снизу