Путь дракона, или Приплыли! (Брайсу не наливать)

Итак я получил судебный приказ от мирового судьи !
Там предписывается ВСЕ заплатить .
Откуда у мирового судьи вся информация по мне ?
Ну естественно или председатель или юрист СНТ приехали
с ходатайством взыскать с меня кучу денег потому что они так хотят
Тут есть один интересный момент ! Сперва должно прийти досудебное урегулирование
И если злостный неплательщик никак не платит, уклоняется то тут да ! В дело вступают суды
Но никаких извещений о досудебном урегулировании мы не получали.
Более того в переписке с бухгалтером она написала что говорила с юристом и он кричит
что они и не обязаны присылать. А именно в нем указано по пунктам за что надо вносить деньги а за что нет
Получается странная картина ! Все эти годы я исправно платил, они распиZдили эти деньги. Или просто
потеряли отчетность.
А потом достаточно будет состряпать жалобу в суд с формулировкой - у нас нет информации о платежах
значит никто ничего не платил, и мировой судья мне прикажет оплачивать все по второму разу . Гениально
Так вот фиг ваммм !

Итак я получил судебный приказ от мирового судьи !
Там предписывается ВСЕ заплатить .
Откуда у мирового судьи вся информация по мне ?
Ну естественно или председатель или юрист СНТ приехали
с ходатайством взыскать с меня кучу денег потому что они так хотят
Тут есть один интересный момент ! Сперва должно прийти досудебное урегулирование
И если злостный неплательщик никак не платит, уклоняется то тут да ! В дело вступают суды
Но никаких извещений о досудебном урегулировании мы не получали.
Более того в переписке с бухгалтером она написала что говорила с юристом и он кричит
что они и не обязаны присылать. А именно в нем указано по пунктам за что надо вносить деньги а за что нет
Получается странная картина ! Все эти годы я исправно платил, они распиZдили эти деньги. Или просто
потеряли отчетность.
А потом достаточно будет состряпать жалобу в суд с формулировкой - у нас нет информации о платежах
значит никто ничего не платил, и мировой судья мне прикажет оплачивать все по второму разу . Гениально
Так вот фиг ваммм !
С меня сняли судебные приставы долги за квартиру, которую я продала уже как 3 года на тот момент. То есть долги были нового собственника, но повесили на меня

С меня сняли судебные приставы долги за квартиру, которую я продала уже как 3 года на тот момент. То есть долги были нового собственника, но повесили на меня
Почему ты со мной не разговариваешь ? Разве так можно :mellow:

Последнее редактирование:
Не. Не хочу я в марафон. В похуделку к девчам захожу.
Закрываю глаза и представляю. Мои толстые подружки
кружаться вокруг меня в прозрачных одеждах.
Я попал в рай подумал Брайс ! :IN LOVE:

Назад
Сверху Снизу