Привет, БрайсикМаргош привет дорогая
Чертят полосатых реально дороже чем людей лечить.
![Smile 27 :IN LOVE: :IN LOVE:](/styles/default/xenforo/smilies/original/ba.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, БрайсикМаргош привет дорогая
Чертят полосатых реально дороже чем людей лечить.
Привет, БрайсВчера получил бумагу от мирового судьи о моей задолженности в СНТ
Да ну тебя ! Ну какой ты помощник тогда .Привет, Брайсчто такое СНТ
Ира. У тебя на предприятии есть юрист ?Тебе ответить трудно?
у нас нет юристаИра. У тебя на предприятии есть юрист ?
Он мне не нужен и консультация не нужна .
Мне интересно правила досудебного урегулирования.
А предприятие у вас хоть есть ?у нас нет юриста
Здесь на сайте есть юристы. Может создать тему и обратиться за помощью?у нас нет юриста
рестораныА предприятие у вас хоть есть ?
Короче я тебя понял. Иди худей дальшеЗдесь на сайте есть юристы. Может создать тему и обратиться за помощью?
Садовое некоммерческое товарищество.)Тебе ответить трудно?
Эндрю меня на бабки разводят .Садовое некоммерческое товарищество.)
С меня сняли судебные приставы долги за квартиру, которую я продала уже как 3 года на тот момент. То есть долги были нового собственника, но повесили на меняИтак я получил судебный приказ от мирового судьи !
Там предписывается ВСЕ заплатить .
Откуда у мирового судьи вся информация по мне ?
Ну естественно или председатель или юрист СНТ приехали
с ходатайством взыскать с меня кучу денег потому что они так хотят
Тут есть один интересный момент ! Сперва должно прийти досудебное урегулирование
И если злостный неплательщик никак не платит, уклоняется то тут да ! В дело вступают суды
Но никаких извещений о досудебном урегулировании мы не получали.
Более того в переписке с бухгалтером она написала что говорила с юристом и он кричит
что они и не обязаны присылать. А именно в нем указано по пунктам за что надо вносить деньги а за что нет
Получается странная картина ! Все эти годы я исправно платил, они распиZдили эти деньги. Или просто
потеряли отчетность.
А потом достаточно будет состряпать жалобу в суд с формулировкой - у нас нет информации о платежах
значит никто ничего не платил, и мировой судья мне прикажет оплачивать все по второму разу . Гениально
Так вот фиг ваммм !
Почему ты со мной не разговариваешь ? Разве так можноС меня сняли судебные приставы долги за квартиру, которую я продала уже как 3 года на тот момент. То есть долги были нового собственника, но повесили на меня
А с кем я разговариваю здесьПочему ты со мной не разговариваешь ? Разве так можно![]()
Ему нужно в марафон записаться там наговорится..))А с кем я разговариваю здесь
Все с тобой разговариваютПочему ты со мной не разговариваешь ? Разве так можно![]()