Путь дракона, или Приплыли! (Брайсу не наливать)

Ничтожные форумные людишки ситуация вокруг Брайса складывается не самым лучшим образом !

Я еще вчера будучи на работе скептически отнесся к ликованию мамы что чеки за все периоды она нашла и у нас фсе в порядке.
Утром я обложился папками и с ужасом понял что мы сможем доказать платеж только за 2020 год.
Остальные чеки были копией оригинала ! И тут я сел на жопу. Я уверен что мы платили, и даже призванный в армию
председатель колхоза этого не отрицает. Но с ним связи нет
Как все так получилось, почему ?
И я почему то ясно увидел картину !
Мама платила наличкой через сбербанк ! Затем взяла чеки (зачем она оригиналы туда потащила мне непонятно) и поехала в правление колхоза разбираться ! Там в милой беседе а-ля все в прядке вы нам больше ничего не должны, а не хотите чаю
Ей чеки просто тупо не вернули, задурили бабке голову и фсе !
Нет чеков, значит я не смогу доказать факт оплаты, значит у меня на руках нет ничего, значит можно снова требовать деньги
Я одел лыжи и в сбербанк. Сотрудница Светлана пояснила что розыск платежей есть и попросила завтра прийти вместе с мамой, и документами . Шансы фифти фифти !
Но пилять у меня на столе лежит приказ мирового судьи который я обязан выполнить в течении 10 дней иначе расстрел (Россия кули)
тут не забалуешь, все по взрослому
Щас башка проветрится буду стряпать возражение на решение суда.
Басюна в клинику сегодня не понес, нас доктор Машенька сама заболела и перенесли все на пятницу.
У самого состояние фиг победишь. У меня и раньше такое бывало после полугодовых запоев когда я каждый день на алкашки но я востанавливался !
Спорт не бросаем, жрем правильно и победим !
Первый день отпуска мать его !

Из Петербурга с любовью ! Искренно Ваш Брайс !

1) Я могу Басюна продать за 70 тыщ и выполнить постановление суда
2) Я могу просто взять и оплатить все но меня жаба душит кормить пидарасов

Ты совсем меня бросила Маришка ! :obnim1:
Я нет. Я читаю. Но не очень понимаю иногда, как что, боюсь что-то не то ляпнуть, я в том, что у тебя происходит, не оч хорошо разбираюсь. Но поддерживаю и сопереживаю. :obnim1:

Я нет. Я читаю. Но не очень понимаю иногда, как что, боюсь что-то не то ляпнуть, я в том, что у тебя происходит, не оч хорошо разбираюсь. Но поддерживаю и сопереживаю. :obnim1:
Я соскучился по тебе ! Зайду позже в твое Французкое Королевство
Людовик пшел вон. Маришка теперь в Версале живет :ax:

Слышится топот убегающего Людовика.
Занавес и аплодисменты :appl:

Ничтожные форумные людишки ситуация вокруг Брайса складывается не самым лучшим образом !

Я еще вчера будучи на работе скептически отнесся к ликованию мамы что чеки за все периоды она нашла и у нас фсе в порядке.
Утром я обложился папками и с ужасом понял что мы сможем доказать платеж только за 2020 год.
Остальные чеки были копией оригинала ! И тут я сел на жопу. Я уверен что мы платили, и даже призванный в армию
председатель колхоза этого не отрицает. Но с ним связи нет
Как все так получилось, почему ?
И я почему то ясно увидел картину !
Мама платила наличкой через сбербанк ! Затем взяла чеки (зачем она оригиналы туда потащила мне непонятно) и поехала в правление колхоза разбираться ! Там в милой беседе а-ля все в прядке вы нам больше ничего не должны, а не хотите чаю
Ей чеки просто тупо не вернули, задурили бабке голову и фсе !
Нет чеков, значит я не смогу доказать факт оплаты, значит у меня на руках нет ничего, значит можно снова требовать деньги
Я одел лыжи и в сбербанк. Сотрудница Светлана пояснила что розыск платежей есть и попросила завтра прийти вместе с мамой, и документами . Шансы фифти фифти !
Но пилять у меня на столе лежит приказ мирового судьи который я обязан выполнить в течении 10 дней иначе расстрел (Россия кули)
тут не забалуешь, все по взрослому
Щас башка проветрится буду стряпать возражение на решение суда.
Басюна в клинику сегодня не понес, нас доктор Машенька сама заболела и перенесли все на пятницу.
У самого состояние фиг победишь. У меня и раньше такое бывало после полугодовых запоев когда я каждый день на алкашки но я востанавливался !
Спорт не бросаем, жрем правильно и победим !
Первый день отпуска мать его !

Из Петербурга с любовью ! Искренно Ваш Брайс !
Привет! Если мама платила по квитанциям на счет Товарищества через сбер. Это легко можно подтвердить поступлениями. В платежках будет указан Плательщик. Запросить выписку с расчетного счета товарищества

Я соскучился по тебе ! Зайду позже в твое Французкое Королевство
Людовик пшел вон. Маришка теперь в Версале живет :ax:

Слышится топот убегающего Людовика.
Занавес и аплодисменты :appl:
Приходи, скучно без тебя :obnim1:
Ладно, пусть живёт Людовик. Версаль слишком огромный для меня, я там потеряюсь;)))

Привет! Если мама платила по квитанциям на счет Товарищества через сбер. Это легко можно подтвердить поступлениями. В платежках будет указан Плательщик. Запросить выписку с расчетного счета товарищества

Ира это товарищество мошенников. Мама уже выиграла три суда в 13 и 14 годах и вот они за старое
Они просто не предоставят эту информацию. Скажут у нас ничего нет и все. На это и расчитано понимаешь ?
Я уже перестал общаться с Ленкой твоей коллегой юриста я и так не знал а председатель на войне !
Приходи, скучно без тебя :obnim1:
Ладно, пусть живёт Людовик. Версаль слишком огромный для меня, я там потеряюсь;)))
Басюн найдет ! Больше никто не сможет разыскать Маришку 😻🐾🐾🐾

IMG_20221030_152028.jpg

Последнее редактирование:
Стоп ! Я внимательно перечитал ! Ира :obnim1:

Назад
Сверху Снизу