Путь дракона, или Приплыли! (Брайсу не наливать)

Ира это товарищество мошенников. Мама уже выиграла три суда в 13 и 14 годах и вот они за старое
Они просто не предоставят эту информацию. Скажут у нас ничего нет и все. На это и расчитано понимаешь ?
Я уже перестал общаться с Ленкой твоей коллегой юриста я и так не знал а председатель на войне !

Басюн найдет ! Больше никто не сможет разыскать Маришку

Посмотреть вложение 945988
Можно нанять адвоката и он грамотно сделает запрос, а товарищество оплатит затраты адвоката

Можно нанять адвоката и он грамотно сделает запрос, а товарищество оплатит затраты адвоката
Потребовать выписку в бухгалтерии СНТ. Ира скажи мне как специалист. Платеж пришел на их счет ! Как можно его скрыть ?

никак, кассу можешь скрыть, банковскую выписку никак
Ирина скажи мне как правильно называется этот документ !
Потому что я составляю возражение на приказ судью и мне нужно это туда вставить.

Они могут в самой выписке на компе исправить фамилию на другого плательщика, поэтому я бы запросила выписку банка заверенную печатью банка. Они могут заказать и вроде это бесплатно. Могу узнать. Какой банк в товариществе

Банковская выписка за период ... и указываешь период за который у тебя нет квитанций

банковскую выписку никак
можно ее провести на другого плательщика "ошибочно"..
например начислять Брайсу, а оплату проводить на другого контрагента Бррайса
в итоге, Брайс как бэ не платит, а по Бррайсу висит переплата, котораяч никому не мешает жить и не вызывает вопросов..

все это естественно "ошибочно" и чаще всего делает такую лажу "бухгалтер, который уже уволился"..

Они могут в самой выписке на компе исправить фамилию на другого плательщика, поэтому я бы запросила выписку банка заверенную печатью банка. Они могут заказать и вроде это бесплатно. Могу узнать. Какой банк в товариществе
Открытие

Банковская выписка за период ... и указываешь период за который у тебя нет квитанций
Я сейчас на группу убегаю, вернусь на время выложу выписку банковскую свою, чтобы наглядно показать как это все выглядит

можно ее провести на другого плательщика "ошибочно"..
например начислять Брайсу, а оплату проводить на другого контрагента Бррайса
в итоге, Брайс как бэ не платит, а по Бррайсу висит переплата, котораяч никому не мешает жить и не вызывает вопросов..

все это естественно "ошибочно" и чаще всего делает такую лажу "бухгалтер, который уже уволился"..
тогда легко запросить карточку по БРРайсу где должны быть не только оплаты, но и начисления за этот период, а не задним числом

Девчонки так какие мои действия ? Лора спасибо что подключилась к спасению сержанта Брайса !
Розыск платежей через сбер ?
Что мне делать ?
Требовать у них выписку ? Как через суд ?

Я сейчас на группу убегаю, вернусь на время выложу выписку банковскую свою, чтобы наглядно показать как это все выглядит
Хорошо беги Иришка. Басюн беги с Ирой что бы она не потерялась

Баст юрист. Можно посоветоваться с Кристиной. Может она образец запроса даст или скажет где скачать, мы своими силами и сделали бы запрос все вместе

Последнее редактирование:
@Баст юрист. Можно посоветоваться с Кристиной. Может она образец запроса даст или скажет где скачать, мы своими силами и сделали бы запрос все вместе
Ирина пока не нужно никого. Воопервых я не знаю их. Во вторых от обилия информации у меня башка сейчас взорвется.
Потом еще мое шваркнутое самочуствие. Потом еще мама рассказала всю это историю одной женщине и она звонит мне.
Она хорошая но очень бесцеремонная, я не хочу висеть с ней на телефоне часами.

короче, вопрос снят с повестки. Если что надо пиши, сообразим

Но пилять у меня на столе лежит приказ мирового судьи который я обязан выполнить в течении 10 дней иначе расстрел (Россия кули)
тут не забалуешь, все по взрослому
Щас башка проветрится буду стряпать возражение на решение суда.
Ничего ты не обязан.если есть вопросы.
Отмени приказ и все, без свяких возражений его можно отменить.
Если конечно ты срок не пропустил

Ничего ты не обязан.если есть вопросы.
Отмени приказ и все, без свяких возражений его можно отменить.
Если конечно ты срок не пропустил
Срок не пропустил. 10 дней у меня (осталось 6) А обосновывать разве не нужно для убедительности ?

Назад
Сверху Снизу