Путь дракона, или Приплыли! (Брайсу не наливать)

Да что тут не понятно именно?

У тебя на руках имеется судебный приказ.
Все. Более тебе ничего не нужно.

Ты же все равно пойдешь в этот судебный участок завтра, чтобы им передать возражение на отмену.
Так заодно и дело можешь сфоткать, в нем все документы, в том числе и выписка по лицевому счету.

Просто пишешь заявление об ознакомлении с материалами дела, мировому судье судебного участка номер, номер участка у тебя на приказе есть, мировому судье ФИО (у тебя есть в приказе Фио судьи ), от (пишешь себя).
Прошу предоставить для ознакомления, а также для произведения фото фиксации материалы дела (номер 2-_______/2022 у тебя есть тоже в приказе).

Если этот участок судебный более менее адекватный, то они и по устной твоей просьбе дадут дело. Просто им приказ показать и сказать, что я бы хотел ознакомиться с материалами дела, они там на месте тебе могут бланк дать заявления или даже продиктовать что писать.
Теперь более менее понятно.
Еще интересно то что СНТ не присылало ничего о досудебном урегулировании.
Я спросил бухгалтера почему ! Она сама удивилась (или говорит что удивилась)
Потом перезванивает и говорит что юрист СНТ сказал что они и не обязаны это делать.
Завтра все сделаю спасибо Крис.
Я не знал что копия выписки лежит в суде.
Но если так я тогда вообще ничего не понимаю.
Мы платили. Если выписка не липовая то там должно это быть.
И еще один момент.
Я чек один только нашел за 2020год.
Так вот в судебном приказе - я не платил .
Как то странно получается ! Платежка есть. Но почему по судья выписывает приказ на основании лицевого счета
Я правда его не видел но получается по лицевому счету платежа нет. Иначе как судья мог вынести мне такой приказ ?

Потом перезванивает и говорит что юрист СНТ сказал что они и не обязаны это делать.
Не обязаны, да.

Хотя моя помощница прежде чем подать в суд высылает предупреждения, но это не обязательно

Мы платили. Если выписка не липовая то там должно это быть.
И еще один момент.
Я чек один только нашел за 2020год.
Так вот в судебном приказе - я не платил .
Как то странно получается ! Платежка есть. Но почему по судья выписывает приказ на основании лицевого счета
Я правда его не видел но получается по лицевому счету платежа нет. Иначе как судья мог вынести мне такой приказ ?
Приказное производство это упрощенная форма разрешения гражданских дел. В этом случае не проводится полноценное судебное разбирательство, а требование заявителя подтверждается документами

Судья выносит приказ на основании представленных документов

Приказное производство это упрощенная форма разрешения гражданских дел. В этом случае не проводится полноценное судебное разбирательство, а требование заявителя подтверждается документами

Судья выносит приказ на основании представленных документов
Тогда получается можно требовать все что угодно.
Они мне вписали 18тыщ за реконструкцию электросетей. А у меня даже столбов под провода нет.
Я не член садоводства.
Получается интересная картина. Крис у меня дым с головы идет

Тогда получается можно требовать все что угодно.
Они мне вписали 18тыщ за реконструкцию электросетей. А у меня даже столбов под провода нет.
Я не член садоводства.
Получается интересная картина. Крис у меня дым с головы идет
Отмени приказ, остальное потом

Вручил в канцелярии свое возражение !
Теперь я намерен сделать следующее. Звоню в СНТ бухгалтеру и прошу решить все миром.
То е выслать мне выписку моего расчетного счета, подробный расклад сколько и за что я по их мнению должен.
Если я согласен оплатить то топаю и оплачиваю.
Если не согласен, иду к юристу.
@Баст Крис верно все ?
Может послать запрос на предоставление информации (расчетный счет и тд тп) но эл почте ?

Можно, но не все реагируют на такие обращения.
Я бы с описью письмо заказное отправила.
Если дело дойдет то суда то у меня будет хоть какое то доказательство чьто я хотел заплатить
Я не знаю что такое нарочно.
Нет не платил. Иначе зачем возражение на решения мирового.
СНТ стряпает любую бодягу, ставит любую цифру и я послушно плетусь платить ? Так что ли )))

Назад
Сверху Снизу