Путь дракона, или Приплыли! (Брайсу не наливать)

некоторые люди умудряются так мерзко изъясняться,как из-за угла собачка лает
Та вообще нахал. Я как зашла удивилась, думаю надо же какой неприятный человек, кидается своей злобной энергетикой, ее ж поймать можно нечайно. Ладно я прошла уже период агрессирования на незнакомцев,пришла к выводу ,что это бессмысленная трата моих эмоций, но есть люди которые агрятся от таких сообщений. Вдруг кто-то в запой уйдет. Или закурит от стресса. Навёл тут шороха. И свалил.

Давай давай...за такие преобразования, я только - за 😉
У меня только уши проколоты, но серьги давно уже не носил :-D
Я вот всё татушку хочу набить...блин...в этом году пора уже что-нибудь, да нанести на своё тело, а то левая рука (рукав) вся относительно изуродованная. Всякие порезы, ожоги, проверки, и т.д.
О да! Мне тоже надо пару тату исправить старые портаки и новые ожоги всякие ((
Ну и вообще я люблю тату. Прям делала бы и делала

О да! Мне тоже надо пару тату исправить старые портаки и новые ожоги всякие ((
Ну и вообще я люблю тату. Прям делала бы и делала
Какие у тебя ещё татушки есть? 😏

Саня, так и делаю … Спасибо 🤗
Я сам только переболел. На улице работал, простыл, а потом ещё холодной минералки попил, так и ангину подхватил. Недели 2 - 3 ходил с соплями, гнойным горлом, да ещё какая-то ерунда на глазу выскочила. Так что, аккуратнее надо быть нам, и побольше витаминов есть + баня и желательно контрастный душ.

Я сам только переболел. На улице работал, простыл, а потом ещё холодной минералки попил, так и ангину подхватил. Недели 2 - 3 ходил с соплями, гнойным горлом, да ещё какая-то ерунда на глазу выскочила. Так что, аккуратнее надо быть нам, и побольше витаминов есть + баня и желательно контрастный душ.
У нас неделю снегопад был, каждый день после работы с лопатой, видимо сначала вспотела, а потом в холод … Но мне уже ттт легче , сегодня постельный режим, а завтра в строй

Назад
Сверху Снизу