Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Выбил дверь с ноги - я пришел с миромда я не ссорится в тему пришел. ...
вот ты найвныйЗа золотым дождём?
![]()
![]()
![]()
Вам точно не не сюда... Если только по прикалывается@Stiven так какой тебе совет нужен был, дружелюбный ты мой.
Я люблю давать советы.. и смотреть что из этого выйдет
У тебя есть тема в ней писать комфортней. А тута не очень будет.@Stiven так какой тебе совет нужен был, дружелюбный ты мой.
Столько много внимания я польщен@Stiven так какой тебе совет нужен был, дружелюбный ты мой.
У тебя дислексия опечатка или безграмотно сть? Предлагаю перейти на ты ибо ты диалог начал уже с фамильярностейВам точно не не сюда... Если только по прикалывается![]()
Так это моя тема)У тебя есть тема в ней писать комфортней. А тута не очень будет.
Не люблю веникиСтолько много внимания я польщенцветов жалко не нашел....
Цвет шоколадаНе люблю веники
Хочу бмв х1 в новом кузове
Песня прицепилась. У тебя бывает такое? Стоишь себе дела делаешь и тут в бошке кааак заиграет " шалава,лава лава лава" или шальная императрица...У тебя есть тема в ней писать комфортней. А тута не очень будет.
А с кем ты хочешь общаться? Зачем пришел?вот ты найвныйне ужели ты думаешь, что я буду общаться с многолетним троллем.
Тем много найдешь себе
там тебе и дождик и другая пошлятина какую ты любишь...
Ой я когда подрабатывала в эскорте хорошо зарабатывала..Песня прицепилась. У тебя бывает такое? Стоишь себе дела делаешь и тут в бошке кааак заиграет " шалава,лава лава лава" или шальная императрица...
Колбасит.... бываетА с кем ты хочешь общаться? Зачем пришел?
Я понимаю, что ты за Брайса заступаешься это приятно конечно, но думаю на стоит. Хотя классная подруга.А с кем ты хочешь общаться? Зачем пришел?
Я тебя обуюКолбасит.... бывает
я не обуюсь с приятными молодыми девушками.![]()
Я не заступаясь за Брайса. Не люблю наглых хамов прост. Их слишком многоЯ понимаю, что ты за Брайса заступаешься это приятно конечно, но думаю на стоит. Хотя классная подруга.![]()