Путь дракона, или Приплыли! (Брайсу не наливать)

Хоспадее да как же тебе Брайс нас*рал в душу.. какой ты душевный.. какой ты душевный..ты не с душою ты с душком. Заговорила я панчами Оксимирона

Брайсик ты что ему сделал? У Брайса появился свой личный сталкер...
да че вы так переживайте.... Брайс уже знакомый из давних времен :-D Поэтому и общаюсь культурно.

ага ...вариантов много и все отчасти верные :cleanglasses:
Та у вас мужиков одни и те же проблемы и вопросы. Скучные вы
Сразу поясню. Что я разделяю мужчин и мужиков. Это два разных представителя рода человеческого.

Врача вызывала?(((( Я недавно с пневмонией кавидной лежала
У нас не вызывают врачей 🤷‍♀️( я живу в азиатской стране ) только посещение больницы или клиники… Завтра определюсь, сегодня у нас выходной по стране и всё закрыто

Та у вас мужиков одни и те же проблемы и вопросы. Скучные вы
Сразу поясню. Что я разделяю мужчин и мужиков. Это два разных представителя рода человеческого.
Бывает че поделать...

У нас не вызывают врачей 🤷‍♀️( я живу в азиатской стране ) только посещение больницы или клиники… Завтра определюсь, сегодня у нас выходной по стране и всё закрыто
Слушай с такой температурой надо уже пить аспирин или парацетамол или их вместе. Такую температуру надо сбивать ( сочувствую тебе, недавно сама еле оклемалась. До толчка встать не могла, при этом рассталась со своим партнёром, осталась одна, а у меня две собаки..а я встать не могу..хорошо ухажёр появился, свято место пусто не бывает как грится, взял на себя все дела по дому и собак.

да че вы так переживайте.... Брайс уже знакомый из давних времен :-D Поэтому и общаюсь культурно.
Единственное за что я переживаю это как поспать днём. Надо щас к врачу потом на рынок и жрать готовить. Как выделить время на дневной сон? Я уже выпила сонник
Ща косая пойду за мясом и скумбрией.
Какую скумбрию взять?
Видишь,у меня к тебе тоже много вопросов

Песдешь
Это сделано в одном порыве, не путать с вялой ходьбой за день.
///
Ага,бег по 2 этажному шоуруму по этой грёбаный лестнице в интенсивном режиме. К концу дня стреляют ноги и болит жопа с трицепсами бедра

Слушай с такой температурой надо уже пить аспирин или парацетамол или их вместе. Такую температуру надо сбивать ( сочувствую тебе, недавно сама еле оклемалась. До толчка встать не могла, при этом рассталась со своим партнёром, осталась одна, а у меня две собаки..а я встать не могу..хорошо ухажёр появился, свято место пусто не бывает как грится, взял на себя все дела по дому и собак.
Спасибо 🤗 лекарства в наличии есть ( с прошлого больничного) ощущаю, что начала потеть, значит процесс пошёл )))) За день, два выздоровлю

Ага,бег по 2 этажному шоуруму по этой грёбаный лестнице в интенсивном режиме. К концу дня стреляют ноги и болит жопа с трицепсами бедра
Останавливаешься, а важно этого не делать, идти на максималках, пульс 120+..
От того что ты описала можно заипаца, но не получить кардио тренировку.
///

Назад
Сверху Снизу