pechulina15
Гуру
Япона мать какие смайлики Юлька ! В рай уедем щас а ей смайлики. Шут с ними давай обниму лучше![]()
![Hugging face :hugging: 🤗](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f917.png)
![Hugging face :hugging: 🤗](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f917.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Япона мать какие смайлики Юлька ! В рай уедем щас а ей смайлики. Шут с ними давай обниму лучше![]()
Без смайла и жизнь не та.Япона мать какие смайлики Юлька ! В рай уедем щас а ей смайлики. Шут с ними давай обниму лучше![]()
Ахах хахаХодить искать все посты потом выкладывать в темах ...Насколько надо иметь терпения это Х*** заниматся
![]()
Брайсик не нас*рать ли на мнение человека которого ты не знаешь? В принципе и не нас*ать ли на мнение человека которого ты знаешь. Береги свою энергетику. Растрачивая нервы на других ты теряешь себя. Не распыляйся и не ругайсяГде я ходил, что искал ? Чухан ты можешь внятно пояснить ?
А чё ты человека на эмоции выводишь?!Не круто как бы. Ты энергетический вампир? Пришел жрать энергию нашуДа не переживай ты так...![]()
![]()
Наркоман наверноеДа, пьяный, оскорбляет и навязчиво троллит.
///
Дануна жрать захотелось
У меня в рабочий день такие показателиПолезно* бегать профессионалам.
Техника, обувь, питание.
Тока не прогулки, а бодрые прогоны на максималках от 2х часов!
///
Посмотреть вложение 1712151
Тута я Брайсик. Выздоравливай не болей. Два выходных было, завтра работаю.Блин я простыл что ли ?
Просыпаюсь в 6 утра от того что как то некомфортно и знобит. Темпер 36.5.
Одел тельник и спортивные штаны. Хорошо что сегодня и завтра я дома.
Залезть бы к бабе горячей под одеяло .
И чаю с вареньем.
Анька поговори с Брайсом
@Stiven Илья ответь на вопрос пожалуйстаВлад или Рома, подскажите как активировать смайлики на форуме, уже несколько дней не активные…Три точки пробывала , не подходит![]()
А ты веселый@Stilo, жалкий ты![]()
Он Стас@Stiven Илья ответь на вопрос пожалуйста
Вот такое и общество у Брайса... токсить все умеем, а совета давать не очень.@Stiven Илья ответь на вопрос пожалуйста
Нинадо выгонять пожалуйста веселого злобного мальчика. У него жизнь тяжёлая. Дети голодные. Импотенция на подходе.он сюда пришел за лаской и любовью. Просто не знал как зайтиИди на хутор.
///
Понимаю иронию, но пока так.....А ты веселый![]()
Давай,я доктор. Аминазину?))Надо как-то к доктору обратится если ращепления личности
ага ...вариантов много и все отчасти верныеНинадо выгонять пожалуйста веселого злобного мальчика. У него жизнь тяжёлая. Дети голодные. Импотенция на подходе.он сюда пришел за лаской и любовью. Просто не знал как зайти
Хоспадее да как же тебе Брайс нас*рал в душу.. какой ты душевный.. какой ты душевный..ты не с душою ты с душком. Заговорила я панчами ОксимиронаО чем говорить о адекватном общении наверно? Нее?
Врача вызывала?(((( Я недавно с пневмонией кавидной лежалаЯ лежу с температурой 39 , знобит, ломота , от каждого прикасанья , хочется орать![]()
Илья сто процентовОн Стас![]()