@Коко Брайс ты живой?) Здарова
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Здаров Санька ! Куда пропал ?@Коко Брайс ты живой?) Здарова
Да у меня вроде бы всё хорошо... тьфу-тьфу-тьфу...Здаров Санька ! Куда пропал ?
Ирка со мной не разговаривает !Да у меня вроде бы всё хорошо... тьфу-тьфу-тьфу...
Сам как?
Твой Басюн от силы 2 кг. Какие 500?Но с дозировкой мне не понятно ! 90мг на килограм веса Басюна два раза в день. Это же 500мг
А в аннотации это доза для человека !
Маргош я домой пришел и набрал в поисковике. Оказалось да 100 мг на кило веса ! Там даже чутьТвой Басюн от силы 2 кг. Какие 500?
Может, набрать Марию Александровну;))?Я запутался![]()
То есть 4 недели давать антибиотик?Маргош я домой пришел и набрал в поисковике. Оказалось да 100 мг на кило веса ! Там даже чуть
больше. То есть котикам назначают такие дозы. Вот глянь сама
Посмотреть вложение 949066
500мг имеется ввиду не Басюну дать сразу а такие таблетки. По 250 и по 500мг.
Но все равно. Басюн весит 2.5 кг.
Если два раза в день получается ну примерно 270- 290 мг в сутки.
По 135 - 145 мг за раз
Завтра наберу если сам не разберусь. Мариш Басюн весит 1900 + 900 =2800г.Может, набрать Марию Александровну;))?
21 деньТо есть 4 недели давать антибиотик?
Я гуманитарий, честно, все, что касается цифр, полный кретинизмЗавтра наберу если сам не разберусь. Мариш Басюн весит 1900 + 900 =2800г.
Расчитай по Машиной методике
Поэтому и предложила спросить, я б не разобраласьЯ гуманитарий, честно, все, что касается цифр, полный кретинизм
Не кокетничаю![]()
Я завтра в клинику заскочу и узнаюПоэтому и предложила спросить, я б не разобралась
1 раз в неделю взвешивать котаА вот это что значит? Посмотреть вложение 949095
Ясно)))1 раз в неделю взвешивать котаи давать ему пендаль