А что это она вдруг?! Не иначе как осенняя хандраИрка со мной не разговаривает !![]()
![Thinking face :thinking: 🤔](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f914.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А что это она вдруг?! Не иначе как осенняя хандраИрка со мной не разговаривает !![]()
Не хочетА что это она вдруг?! Не иначе как осенняя хандра![]()
Иди с ней вместе на группыНе хочет![]()
Вот заразаНе хочет![]()
Ты чоу с утрам пораньше бегаешь?
Я уже в отпуск свой на работу лечу.Ты чоу с утрам пораньше бегаешь?![]()
Без тебя там аврал что-лиЯ уже в отпуск свой на работу лечу.
Здаров Сань
В добрый путь
Думал дозировка перебор. Ан нет. Котикам так и назначают. 90-100 мг на килограм веса котаМне 21 день не нравится. Даже человеку на 7 дней назначают. Не перебор?
Надо беречь себя ) руки и ноги новые не вырастут..Думал дозировка перебор. Ан нет. Котикам так и назначают. 90-100 мг на килограм веса кота
Щас приеду домой Маше врачу позвоню
Я руку ушиб![]()
Мы уже домой едем.Надо беречь себя ) руки и ноги новые не вырастут..
Вот тоже из интернета ! Девча спрашивает за своего кота. Продолжительность лечения тоже 21 деньДумал дозировка перебор. Ан нет. Котикам так и назначают. 90-100 мг на килограм веса кота
Щас приеду домой Маше врачу позвоню
Я руку ушиб
В у Басюна опять глаза слезились.
А если через 7 дней пройдет, то еще 14 дней мучать животное и себя?Вот тоже из интернета ! Девча спрашивает за своего кота. Продолжительность лечения тоже 21 день
Значит верно все Маша назначила Басюну !
Посмотреть вложение 949833
У кота и коньюктевит и гнойный ринит. Бедный Басюн. Пусть он поправиться поскорееА если через 7 дней пройдет, то еще 14 дней мучать животное и себя?
Надо по состоянию смотреть имхо