Путь дракона, или Приплыли! (Брайсу не наливать)

Мы были в банке и сделали запрос ! Быстро получили ответ что платеж за 20г был(в СНТ бухгалтер кричит что мы 20год не оплачивали)
по 17,18,19 году в банке нет сведений, много времени прошло.
Да наликом
Уже на лицо махинация ! Если у меня платежка есть а они кричат что ее нет (правда после того как я выслал Ленке бухгалтеру фото чека она перестала утверждать что за 20 год платежа не было)

Все у них расчитано на то что человек пойдет и оплатит че бы они туда не вписали.
Я не член СНТ и должен платить лишь членские взносы и больше ничего.
Ни за дорогу, ни за свет, ни за комуникации, ни за реконструкции фиг знает чего я платить не должен
Потому что я этим всем не пользуюсь

Ничтожные пойду ка я к врачу запишусь !
Басюна тащу.
Дела решить пытаюсь
Но если я свалюсь ничего не решиться и Басюн окажется обратно на помойке
Пока отпуске

Последнее редактирование:
Статья 5. Ведение садоводства или огородничества на земельных участках, расположенных в границах территории садоводства или огородничества, без участия в товариществе \ КонсультантПлюс

Я всегда платил только членские взносы в СНТ и налог государству.
Больше ничего. И все были довольны.

Поясню. Землей я этой владею давно с середины 90х.
Еще до образования СНТ.
Далее я могу вступать в это товарищество или не вступать дело мое
Дорогой я не пользуюсь, светом тоже. Инфрастпуктуру он мою не модернизируют потому что у меня ее нет.
Мое право не вступать в СНТ.

Крис ты наверное не прочитала ! Я не отказываюсь платить членские взносы ! Я только за
Но я не хочу платить за модернизацию электросетей. У меня даже столбов под провода нет

Крис ты наверное не прочитала ! Я не отказываюсь платить членские взносы ! Я только за
Но я не хочу платить за модернизацию электросетей. У меня даже столбов под провода нет
Я прочитала.
Я тебе сказала, дальше сам решай

Пришли с Басюном от доктора Маши ! Поправляется Басюн. Кровь отличная а месяц назад было швах
Однако соплит не прошел. Щас карту найду, там по научному
О ! Гнойный ринит.
Назначили человеческие таблетки Фамцикловир. Через три недели повторный прием.
Лечимся дальше !

IMG_20221104_111110.jpg

Но с дозировкой мне не понятно ! 90мг на килограм веса Басюна два раза в день. Это же 500мг
А в аннотации это доза для человека !

Назад
Сверху Снизу