У тебя судебный приказ.Привет ! Да есть
Отмени и все его
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У тебя судебный приказ.Привет ! Да есть
Каким образом ? Разве есть иной способ кроме письменного возражения ?У тебя судебный приказ.
Отмени и все его
Нет, это приказное производство.Срок не пропустил. 10 дней у меня (осталось 6) А обосновывать разве не нужно для убедительности ?
Просто заявление, доводы не обязательно указыватьКаким образом ? Разве есть иной способ кроме письменного возражения ?
Спасибо огромное но я окончательно запутался !Нет, это приказное производство.
В исковом будешь доказывать, если они выйдут в него
Спасибо. Напишу форма у меня есть. Завтра оно уже будет в приемной.Просто заявление, доводы не обязательно указывать
Каким образом ? Разве есть иной способ кроме письменного возражения ?
Потом если че расскажу, пока пиши как прислала образецСпасибо огромное но я окончательно запутался !![]()
Слушаюсь мэм !Потом если че расскажу, пока пиши как прислала образец
Крис, какая ты юридически грамотная, я и слов многих не знаю, не то что их смысла. Спасибище тебе огромноеТок не пиши должник в конце![]()
Та я сам не понял что писать вместо должника !Крис, какая ты юридически грамотная, я и слов многих не знаю, не то что их смысла. Спасибище тебе огромное![]()
Фио, подписьТа я сам не понял что писать вместо должника !![]()
А ты в СНТ не пробовал запросить выписку по своему лицевому счету?Девчонки так какие мои действия ? Лора спасибо что подключилась к спасению сержанта Брайса !
Розыск платежей через сбер ?
Что мне делать ?
Требовать у них выписку ? Как через суд ?
Очень хочется увидеть выписку.А ты в СНТ не пробовал запросить выписку по своему лицевому счету?
Че у вас там за 90 е годы.Очень хочется увидеть выписку.
Только к кому обращаться ?
Они же ничего не покажут
Реквизиты знаю.Че у вас там за 90 е годы.
Пишешь заявление в 2 экз на СНТ с требованием о предоставлении выписки по вашему лицевому счету.
Знаешь его реквизиты? Если нет, то пиши адресную часть и ФИО на кого открыт лицевой счёт. Период указываешь.
Приходишь к ним, отдаёшь под входящий номер.
Можно сделать ещё проще.
Идёшь в суд и фоткаешь дело. Там все это есть.
Ваш кэп