Путь дракона, или Приплыли! (Брайсу не наливать)

Всем привет)

Мне афобазол выписали, когда я пришла к невропатологу с жалобой на ранний Альцгеймер))) помогло, кстати
Привет Марго. Редкая моя гостья ! Всегда рад тебе. Брайс испытывает или ломки резко наступившей трезвой жизни или ему уже пора. В смысле туда

Привет Марго. Редкая моя гостья ! Всегда рад тебе. Брайс испытывает или ломки резко наступившей трезвой жизни или ему уже пора. В смысле туда
Ломки, канеш. Куда без них. Ко мне тож приходило желание накатить совсем недавно. Чисто в медицинских целях канеш. Когда промокла до нитки в горах, когда устала сильно и ваще. Но просыпаясь утром радовалась, что трезвая. С будуна гораздо хуже утром. Потерпи :obnim1:
Басюня твой просто космос :IN LOVE:

Ломки, канеш. Куда без них. Ко мне тож приходило желание накатить совсем недавно. Чисто в медицинских целях канеш. Когда промокла до нитки в горах, когда устала сильно и ваще. Но просыпаясь утром радовалась, что трезвая. С будуна гораздо хуже утром. Потерпи :obnim1:
Басюня твой просто космос :IN LOVE:
Блин блинский ну нет у меня желания накатить. Мне просто хYево !
Басюн потрясающе смышленый котенок ! Спасибо Маргош :obnim1:

Канеш, сама. Все девять признаков нашла после просмотра "Всё ещё Элис" :-D
заинтересовала )) сейчас посмотрю и бегом к неврологу..
я у себя еще рассеянный склероз диагностирую

Брайс, я думала я одна с таким состоянием сегодня, теперь думаю весь Питер. Темень капец, настроение на нуле. Держимся :obnim1:

Брайс, я думала я одна с таким состоянием сегодня, теперь думаю весь Питер. Темень капец, настроение на нуле. Держимся :obnim1:
Это ты придумала хитрожопый план что бы меня поддержать ! Но ты же пришла поддержать Брайса. Пусть так Ирка :obnim1: :IN LOVE:

Это ты придумала хитрожопый план что бы меня поддержать ! Но ты же пришла поддержать Брайса. Пусть так Ирка :obnim1: :IN LOVE:
состояние либо ничего не делать, либо все и сразу, даже по чувствам не могу определить, наверное ближе к раздражению и вообще качели, сама не понимаю что хочу, пошла убираться, замедлилась, появилось спокойствие и какая-то определенность в голове

это мое сообщение спонсору в 16:47. Она просит чтобы я писала свои чувства 5 раз в день

07.30 сидим с Басюном в ьольничке ждём когда дежурный доктор проснется и у нас возьмут общий анализ крови.
Басюн психует
Вчера получил бумагу от мирового судьи о моей задолженности в СНТ в размере не помню точно примерно 70т рублей
В лёгком ахYе .
Почему в лёгком ? Меня уже трудно чем то удивить..
Звоню председателю. Трубку сняла жена Ленка и кртчит что Антона забрали на войну.
Звоню бухгалтеру там другая Ленка.
Кричит что Антон прежде чем уехать реально странно себя вел. Все документы положил в коробку, слова не сказал и уехал.
Нижайше меня просит не орать на нее и обещает разобраться.
Но.
Если прошло постановление суда следующим шагом будет мое общение с приставами и блокировка моего счета .
Во вторник поеду к мировому.
Басюн притих в переноске

Назад
Сверху Снизу