Плохими делами...ну и употребляла до 30 что делал?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Плохими делами...ну и употребляла до 30 что делал?
Ого. Ты меня переплюнула ! Я с 15ти. Участковый и папа мой раздавили пузырь и сказали - хватит ему учится все равно все прогуливает. Пусть работать идет в гаражу меня трудовая с 13 лет
Что ты так рано делал на Петроградке)))Ты, мерящий меня по дням,
Со мною, жаркой и бездомной,
По распаленным площадям --
Шатался -- под луной огромной?
И в зачумленном кабаке,
Под визг неистового вальса,
Ломал ли в пьяном кулаке
Мои пронзительные пальцы?
Каким я голосом во сне
Шепчу -- слыхал? -- О, дым и пепел!
Что можешь знать ты обо мне,
Раз ты со мной не спал и не пил?
Марина Цветаева 7 декабря 1916
Посмотреть вложение 927665
Надо же мне так спалиться ))))Что ты так рано делал на Петроградке)))
2 года назадЧто ты так рано делал на Петроградке)))
я летом в школе работала, всегда хотела иметь свои деньгиНе, ну трудовая книжка наверное лет в 18 появилась. Я имею ввиду, то что более осознанно начал работать и совершенно по другому относится к жизни. А потом со временем и мозги начали по чуть-чуть вставать на своё место.
Мне на Петроградской стороне очень нравилось, но там я провёл долгое время в употреблении. Любил по большому погулять.Надо же мне так спалиться ))))
Ещё и после моего дня рождения2 года назад
я сегодня там шла, каштаны собирала за мед институтом сразуМне на Петроградской стороне очень нравилось, но там я провёл долгое время в употреблении. Любил по большому погулять.
точно, снег лежитЕщё и после моего дня рождения![]()
А я металл собирал до 9 классая летом в школе работала, всегда хотела иметь свои деньги
Чё то ты второй день уже на Петроградской стороне)) Затянуло тебяя сегодня там шла, каштаны собирала за мед институтом сразу
Перед НГ вообще не в тему ДР... подарки никто не даритточно, снег лежит
они тебе нужны, подарки?Перед НГ вообще не в тему ДР... подарки никто не дарит![]()
Последние лет 10, я как бы и не праздную ДР, так что и подарки получаются не нужны.Рони тебе нужны, подарки?