Птичка увязла, остался лишь коготок.

• Автор темы Автор темы Kristy
  • Дата начала Дата начала
привет Кристи! *PREVED*

хватайся за якаря, вспоминай зачем и почему ты трезвая.
муж старается похоже, да слабоват, + социум давит, да и хер с ним.

ты не кисни @}->--

Привет, Кристи)) Вот наверняка с утра тебе уже лучше
меня вчера тоже поколбасило- Сегодня новый день и я счастлива что осталась трезвой!!!
Тебе желаю душевного спокойствия! Ты молодец!

Купила квасу, на душе мерзко. Пошла в магазин, у кабака встретила пьяного мужа.

Когда вышла из магазина, увидела, как сверкают пятки убегающих мужа с коллегой. Решили ретироваться, чтобы злая "мамка" домой не загнала *CRAZY*

Мужу 5-ый десяток. :facepalm2:
Вот паразит.
Привет, Крис )

Трудно, наверно, именно сейчас посоветовать что то дельное, но попробую.
Если есть возможность уйти на время и не встречаться с ним, то уйди, хоть на день или на выходные.
А так и сам потонет и тебя утащит за собой. Нервы, ссоры, всё время об этом говорю, но как их обойти? - вопрос.
Конечно мне легко сейчас говорить, я кардинально всё повернул - ушёл навсегда.
Сейчас сижу, смотрю в окно с 16 этажа на московскую ночь и думаю " а смог ли я сейчас, после 9 месяцев трезвости удержаться и не побежать за пивом, если бы случилась ссора, ругань ?
Ответ - нет. Кто то может смог, а я нет, и поэтому сделал выбор - уйти, чтобы сохранить трезвость.
Попробуй успокоится по ситуации.
" Сегодня я не пью, сегодня я не пью, сегодня я не пью !"
Держись, Кристи, удачи.
Это жизнь, зигзаги и повороты.
dfb53deee1ef.jpg

Жизнь на 10% состоит из того, что с нами происходит, а 90% из того, как мы на это реагируем.

Кристи, долго думала что написать, но ничего "умного" не придумала.

Привет! И береги трезвость бесценный подарок судьбы. @}->--

Привет, ребята, спасибо, что отписались и поддержали! *PREVED*
Вот наверняка с утра тебе уже лучше
До сих пор не лучше :-( Я даже не знаю, как описать свое состояние. Не то, что я хочу выпить, нет. Я по прежнему ценю трезвость больше всего на свете. А просто вот в душе какая -то огромная дыра и спасения от нее нет. Ничего не хочу и не могу. Депрессняк и апатия и какое-то и ощущение безысходности. Хотя если объективно судить, ну чего такого страшного произошло? Ну в очередной бросили, послали... Но вот тяжко и все тут. Какой день пью квас. Зачем - не знаю. Покупаю и пью, пью. Уже дурно от него.

Кристи, приветик!
Вот и я в твою темку зашла. Прочитала про мужа...
Как дела сейчас?
Привет Пылька. В тот день муж вернулся поздно, стал доводить меня. Я не сдержалась и поколотила его. 23 февраля не разговаривали и я его не поздравляла даже.
Сейчас общаемся сухо. Он на чувстве вины всё что-то делает, старается. И полочки с сантехникой починил, и картошки начистил и многое чего еще по хозяйству.. А мне противно.. Даже видеть его не могу и все эти его поделки по дому радости не приносят..

Если есть возможность уйти на время и не встречаться с ним, то уйди, хоть на день или на выходные.
А так и сам потонет и тебя утащит за собой. Нервы, ссоры, всё время об этом говорю, но как их обойти? - вопрос.
Конечно мне легко сейчас говорить, я кардинально всё повернул - ушёл навсегда.
Кто то может смог, а я нет, и поэтому сделал выбор - уйти, чтобы сохранить трезвость.
Лорак, да, у нас есть возможность отдыхать друг от друга. Он уезжает на дачу или на рыбалку. А если он дома и мы поругались, у меня теперь есть работа, на которую я могу уйти и выплеснуть всю свою негативную энергию там.

Я думаю, ты принял правильное решение для сохранения своей трезвости. Если вторая половина мешает трезветь, то лучше уйти. Я пока не готова. Я только начала выздоравливать, имею маленькие доходы и мне не справится даже с счетами за квартиру. Поэтому пока вместе.

Ой Кристи, смотри не расскрути себя на нервной почве на алко.
Желание выпить идёт последним пунктом.
Нервозность, квас, побои, не желание сгладить обстановку, все это звенья одной цепочки.
Ради своей трезвости прекрати марафон обид, налаживай обстановку дома.

Я пока не готова. Поэтому пока вместе.
Кристи, не готова и не надо. НО абстрагироваться от него, когда бухает ОБЯЗАТЕЛЬНО!
Блин, Крис, вот абсолютно случайно к тебе заглянул, чессговоря за тебя как-то душа спокойна была, ан нет...

Те че это, какие нахрен заначки??? Не вздумай даже!!! Тока бы не поздно разорался....ну тыж понимаешь, раз уже заначки пошла искать.
Ты выдохни, успокойся, нельзя пить. Хрень эта с мужем пройдет, бухнешь куча неразгребаемых проблем..Да че я, знаешь же.
Давай пиши постоянно тут, че думаешь-чувствуешь. Ну помогает же)
И эт..с тремя работами как чувствовал, ну может получится хоть на одну забить? Да все я понимаю, денег надо, но важнее же трезвой все-таки остаться.
Квас..живой поди пьешь еще..Крис, в ТОПКУ!!!!!!!!!! я серьезно, ну его в баню..
Кристи, держись и все такое. Не пей, а? Тыж маяк мой.

Бог в помощь тебе.

Блин, Крис, вот абсолютно случайно к тебе заглянул, чессговоря за тебя как-то душа спокойна была, ан нет...
У меня тоже душа была спокойна..Но все меняется

Те че это, какие нахрен заначки??? Не вздумай даже!!!
Да это так, на автомате.. пыл-жар-усталость. Надо хлебнуть для тонуса. В шкафчик залезаю -там нет. На холодильник взгляд бросила - тоже нет. А потом очнулась, я ж не пью...
Давай пиши постоянно тут, че думаешь-чувствуешь. Ну помогает же)
Писать помогает, да. Только где взять желание хоть что- то делать? Хотя б писать..
И эт..с тремя работами как чувствовал, ну может получится хоть на одну забить? Да все я понимаю, денег надо, но важнее же трезвой все-таки остаться.
Работа не изза денег, там копейки получаю. Отказать не смогла, очень просили люди поработать у них. И работа в кайф была, пока я вот в это поганое состояние не улетела..
Квас..живой поди пьешь еще..Крис, в ТОПКУ!!!!!!!!!! я серьезно, ну его в баню..
Да обычный, не живой. Допилась до похмелья, не пью больше. Сегодня уже на б/а пиво смотрела :-(
Кристи, держись и все такое. Не пей, а? Тыж маяк мой.
Бог в помощь тебе.
Спасибо за поддержку. А у меня за тебя переживания. Верен ли счетчик? Не выпиваешь ли? После того, как ты исчез и перестал вести свою тему, я уж и не знаю что думать.
Даже если выпиваешь, не стыдно в этом признаться, DUK. Это болезнь. Прости, если обидела..

Писать помогает, да. Только где взять желание хоть что- то делать? Хотя б писать..
Да ну, :-* ерунда какая, тут детскую дозу квакнешь и ищешь силы, как бы ВЫЖИТЬ. )) Сидишь после нее такая вся трезвозлющщая, но с чугунной головой, и сразу ХОБА, отходняк без всяческих прелюдий. Оно тебе надо ? ))

Ни за что не могу зацепиться. Раздражает всё и вся. Хорошо, хоть на людях свое раздражение не показываю, а то есть такие: не так стоишь, не так сидишь, не здесь паркуешься...

Дома да. Дома достается всем. Здесь я не сдерживаю эмоций. Год и 3 месяца, а я в такую задницу влетела.. У меня мысли, что все бесполезно, что алко сильней нас и все равно мы все сопьемся и сдохнем :'(

Ничего не интересно вообще, живу как овощ. Только бы не потерять работу. Отработала, поела и спать под феназепам до следующего выхода на работу. Тв -бесит, музыка -бесит, любимая книжка -бесит. Жру все подряд и в огромных количествах, смешивая кильку, холодец с хреном, хурму, кислые мандарины, мороженое.. Газировки, квасы, таны, молоко -все идет литрами. Понимаю, что семимильными шагами иду к очередному обострению панкреатита. Почему такое желание сделать себе больно?.. У меня нет ответа..Сахар тоже высокий при таком питании.

Муж увидел гору мною съеденного, впал в бешенство, что больше не даст мне на продукты. Я спросила, что лучше, если б я начала пить? Я и так держусь из последних сил!

Вытолкал меня неодетую в подъезд с криками, да иди нажрись уже, как же ты достала : нажрусь, нажрусь! У меня слезы, истерики, хочется, чтобы пожалели, обняли, успокоили, а его раздражает это. Он думает раз год не пью, то я уже непробиваемый супермен, а все не так.. :-(

Стала пить кофе опять... и очень хочу курить. Стала смотреть на пиво, пока безалкогольное. Не нравится мне это. Пыталась что-то читать по профилю. Не лезет. Стеценко на раз-два выручал раньше. Сейчас неинтересно, скучно и вообще все надоело. Записалась к психиатру. Давно пора, а тут случай подходящий. На следующей неделе пойду.

Привет, Кристи!

Ну, иди, я тебе обниму!
Всё пройдёт. Уверен, что это временно. И не выдумывай - там легче не будет. Да ты и сама знаешь.
Попей месяцок седативные. Попробуй начать с чего-нибудь легкого, а там по ощущениям сама поймешь.
Не варись в себе. Может есть возможность хоть на неделю куда уехать? Сменить обстановку.

Обнимаю!

Кристи, прекрати себя жалеть. Ты почти в срыве. Я понимаю, что идет саморазвод классический. Да и ты сама это понимешь. Спрашиваешь за что зацепиться? За свою трезвость и цепляйся. Всеми зубами. У тебя обид невысказанных судя по всему вагон и малая телега, накопилось просто, крышечку подними и пар выпускай. Нельзя вот так, в себе вариться. Сходи на собрание, слейся. Или тут все пропиши, можешь просто до психа не долержаться.

Назад
Сверху Снизу