Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот паразит.Купила квасу, на душе мерзко. Пошла в магазин, у кабака встретила пьяного мужа.
Когда вышла из магазина, увидела, как сверкают пятки убегающих мужа с коллегой. Решили ретироваться, чтобы злая "мамка" домой не загнала *CRAZY*
Мужу 5-ый десяток. :facepalm2:
До сих пор не лучше Я даже не знаю, как описать свое состояние. Не то, что я хочу выпить, нет. Я по прежнему ценю трезвость больше всего на свете. А просто вот в душе какая -то огромная дыра и спасения от нее нет. Ничего не хочу и не могу. Депрессняк и апатия и какое-то и ощущение безысходности. Хотя если объективно судить, ну чего такого страшного произошло? Ну в очередной бросили, послали... Но вот тяжко и все тут. Какой день пью квас. Зачем - не знаю. Покупаю и пью, пью. Уже дурно от него.Вот наверняка с утра тебе уже лучше
Привет Пылька. В тот день муж вернулся поздно, стал доводить меня. Я не сдержалась и поколотила его. 23 февраля не разговаривали и я его не поздравляла даже.Кристи, приветик!
Вот и я в твою темку зашла. Прочитала про мужа...
Как дела сейчас?
Лорак, да, у нас есть возможность отдыхать друг от друга. Он уезжает на дачу или на рыбалку. А если он дома и мы поругались, у меня теперь есть работа, на которую я могу уйти и выплеснуть всю свою негативную энергию там.Если есть возможность уйти на время и не встречаться с ним, то уйди, хоть на день или на выходные.
А так и сам потонет и тебя утащит за собой. Нервы, ссоры, всё время об этом говорю, но как их обойти? - вопрос.
Конечно мне легко сейчас говорить, я кардинально всё повернул - ушёл навсегда.
Кто то может смог, а я нет, и поэтому сделал выбор - уйти, чтобы сохранить трезвость.
Кристи, не готова и не надо. НО абстрагироваться от него, когда бухает ОБЯЗАТЕЛЬНО!Я пока не готова. Поэтому пока вместе.
Кристи, с Пятнашкой! @}->--
Спасибо. Пятнашка тяжело далась.Крисик, с 15! Ка ты там? Все в поряде?
У меня тоже душа была спокойна..Но все меняетсяБлин, Крис, вот абсолютно случайно к тебе заглянул, чессговоря за тебя как-то душа спокойна была, ан нет...
Да это так, на автомате.. пыл-жар-усталость. Надо хлебнуть для тонуса. В шкафчик залезаю -там нет. На холодильник взгляд бросила - тоже нет. А потом очнулась, я ж не пью...Те че это, какие нахрен заначки??? Не вздумай даже!!!
Писать помогает, да. Только где взять желание хоть что- то делать? Хотя б писать..Давай пиши постоянно тут, че думаешь-чувствуешь. Ну помогает же)
Работа не изза денег, там копейки получаю. Отказать не смогла, очень просили люди поработать у них. И работа в кайф была, пока я вот в это поганое состояние не улетела..И эт..с тремя работами как чувствовал, ну может получится хоть на одну забить? Да все я понимаю, денег надо, но важнее же трезвой все-таки остаться.
Да обычный, не живой. Допилась до похмелья, не пью больше. Сегодня уже на б/а пиво смотрелаКвас..живой поди пьешь еще..Крис, в ТОПКУ!!!!!!!!!! я серьезно, ну его в баню..
Спасибо за поддержку. А у меня за тебя переживания. Верен ли счетчик? Не выпиваешь ли? После того, как ты исчез и перестал вести свою тему, я уж и не знаю что думать.Кристи, держись и все такое. Не пей, а? Тыж маяк мой.
Бог в помощь тебе.
Да ну, * ерунда какая, тут детскую дозу квакнешь и ищешь силы, как бы ВЫЖИТЬ. )) Сидишь после нее такая вся трезвозлющщая, но с чугунной головой, и сразу ХОБА, отходняк без всяческих прелюдий. Оно тебе надо ? ))Писать помогает, да. Только где взять желание хоть что- то делать? Хотя б писать..