Птичка увязла, остался лишь коготок.

• Автор темы Автор темы Kristy
  • Дата начала Дата начала
Увидела твою тему, прочитала, расстроилась, сна ни в одном глазу, выпила кофэ и тусуюсь тут.
Иква, какая ты милая) Переживательная).. :wub:
А ты сама пробовала пить хотя бы пустырник?
Врач выпишет, однозначно, но только надо ли тебе АД? Жила же без них и так же проживешь.
Чего я только не пробовала, не, травки не помогают. Мне давно к психоневрологу надо, меня еще в прошлом феврале врачи отправляли.. Я с детства невротик и крайне депрессивный человек. Ну вот пару раз психиатр меня реально вытаскивала. И из панических атак и ОКР, и из депрессии. Приползала к ней зареванной сгорбленной женщиной, а через полгода уже цветущий жизнерадостный человек с блеском в глазах. Очень сейчас надеюсь на ее помощь. Сама не справлюсь, чувствую. Еще весна наступает, время обострений..

Правда???????? Ура!!!!!!!!
А как же пиво и мокрое бревно в лесу, ты писала?
))))))
Это я свои гадские желания прописывала))

Кристи, привет!
Лови поддержку!!!
Все будет хорошо. Ты справишься!
Ходи на собрание, попробуй почитать Большую книгу АА- может зацепит сейчас.
Пылинка, приветик!!!! Спасибо!!!

А ты ходишь на собрания, читаешь БК АА?

Мне на скайп-группе посоветовали придти на собрание в реале, купить там книгу. И читать, читать, читать. Читать и оздоравливаться.

Пылинка, приветик!!!! Спасибо!!!

А ты ходишь на собрания, читаешь БК АА?

Мне на скайп-группе посоветовали придти на собрание в реале, купить там книгу. И читать, читать, читать. Читать и оздоравливаться.

Я дочитала Книгу сегодня в электронном виде
Собрания посещаю в скайпе периодически

Уфф, Кристи...
Я рада, что ты по-прежнему в трезвой лодке! :-*
Привет, Бяк! Да, пока в трезвой. Не думала, что со мной может такая жесть твориться. Вроде так ровненько шла..
А сейчас 2 недели уже как на зубах. Счетчик меня здорово держит, жалко терять.

Счетчик меня здорово держит, жалко терять.

И это хорошо.
Плохо, что только "зубы" в ход идут.
Может что-то еще?
Свою тему перечитать?
По другим походить?

Ситуация с мужем так тебя гнобит?

На самом деле, так мало "годовасиков" осталось на форуме, с кем я общалась в течение своего года :-( .
Пылинка у себя в теме, к примеру, писала, что расстраивается, когда начинает общаться с новичками, а они потом пропадают.

Еще горше, наверное, когда люди с месяцами за плечами пропадают или срываются.
Объективно, конечно, все понятно, но...
Вспомни Орбиту, например..
Где она сейчас, что с ней?
Почему хорошие мысли на ум не идут в связи с ее исчезновением с форума? :-(

Будь здесь.
И очень желательно - трезвой ;-)

Привет Кристи и гости!
На самом деле, так мало "годовасиков" осталось на форуме, с кем я общалась в течение своего года :-( .
Пылинка у себя в теме, к примеру, писала, что расстраивается, когда начинает общаться с новичками, а они потом пропадают.

Еще горше, наверное, когда люди с месяцами за плечами пропадают или срываются.
Объективно, конечно, все понятно, но...
Почему хорошие мысли на ум не идут в связи с ее исчезновением с форума? :-(

Будь здесь.
И очень желательно - трезвой ;-)
я раньше сильно расстраивалась, даже плакала иногда,
а сейчас как-то спокойнее стала относиться
жалко, конечно, но ничем помочь невозможно

но пока человек на НД, значит он ещё хочет и пытается стать трезвым, значит ещё есть надежда, что справится
а вот, когда исчезают бесследно, как Орбита, то беда-печаль

тоже часто Орбиту вспоминаю :-(
и Марусю :'(

Кристи, не исчезай O:-)

Свою тему перечитать?
Да, думаю надо перечитать свою тему, этого я еще не практиковала. ИришаЯ мне тоже это советовала. И мысли свои освежить и добрыми поздравлениями вдохновиться.

Ситуация с мужем так тебя гнобит?
С мужем все хорошо. И не обижаюсь вроде. Не понимаю, чего так ситуация подкосила. Наверно, накопилось.. Хочется уже в спокойствии пожить, а не в "Ну погоди!" на старости лет играть.
Он сегодня от греха подальше с работы отпросился, чтобы не выпить. Довольный ходит) Все спрашивает меня:" Я молодец, что отпросился? Я молодец, что не остался поздравлять баб? Я молодец, что трезвый сегодня?" :-D

Хоть мы и виртуально общаемся, а все равно прикипаем друг к другу и переживаем, как за родных. Я Таню-Орбиту частенько вспоминаю. И все же надеюсь, что она читает нас и когда-нибудь объявится...

тоже часто Орбиту вспоминаю :-(
и Марусю :'(

Кристи, не исчезай O:-)
Привет Наташ! Да куда ж я от вас? )

А вот Динка она тоже так и не появилась? Много людей исчезло, да.. Наталишна-Полтавишна была, тоже интересная личность... Исчезла.
Бермудский алкотреугольник. :ph34r:

Привет!

Рада, что тебе лучше.
Ты пиши пиши и читай че нибудь новенькое
Может темки в я трезв или АА все таки хоть скайп группы
Легчает

Сегодня посетила психиатра, прописали лечение, надеюсь, станет легче.

Пришлось рассказать про ситуацию с мужем, которая выбила меня из коллеи. Она сказала так. Ставь вопрос ребром - или нормально живете, или развод! А то, грит, он побухал-погулял-ему хорошо, а жена теперь у психиатра лечиться будет. Говорит, есть мужики -море выпьют и не опьянеют, а есть такие - губы помазал и дураком стал.
Если сам не может себя контролировать, пусть к наркологу идет!

Ну и поругала меня, что я на трех работах, все же это стресс для организма. Еще и не официально... Говорит, останешься без пенсии и будешь локти кусать...

Хорошо, что действуешь!

Про 3 работы согласна полностью.
Когда деньги есть - это отлично.
Но здоровье восстанавливать обходится дороже.
Не загоняй себя.

Про развод - кардинальное конечно предложение *SCRATCH*

Мелькнуло у меня не раз, пока ты свои истории с мужем описывала: отношения "мама-сын".
Могу, впрочем, ошибаться.
Под этим углом ты не смотрела?

Сегодня посетила психиатра, прописали лечение, надеюсь, станет легче.

Пришлось рассказать про ситуацию с мужем, которая выбила меня из коллеи. Она сказала так. Ставь вопрос ребром - или нормально живете, или развод! А то, грит, он побухал-погулял-ему хорошо, а жена теперь у психиатра лечиться будет. Говорит, есть мужики -море выпьют и не опьянеют, а есть такие - губы помазал и дураком стал.
Если сам не может себя контролировать, пусть к наркологу идет!

Ну и поругала меня, что я на трех работах, все же это стресс для организма. Еще и не официально... Говорит, останешься без пенсии и будешь локти кусать...

привет *PREVED*
чё тут скажешь)) права твоя психушница по всем местам :-D
и надо как с решением завязать - настроиться и начать..
а муж у тебя действительно: или туповат (если не понимает) или похрен ему на тебя.. :-(

но пока человек на НД, значит он ещё хочет и пытается стать трезвым, значит ещё есть надежда, что справится
а вот, когда исчезают бесследно, как Орбита, то беда-печаль

Свет в моееем окне,
Как он нужен мнееее... ;-)

Я, как и многие, не теряю надежду увидеть твой длинный счётчик *IN LOVE*

Назад
Сверху Снизу