Привет, Кристи!
Ну, иди, я тебе обниму!
Как хорошо от обнимашек, сразу эндорфины в кровь! *KISSING*
Кристи, прекрати себя жалеть. Ты почти в срыве. Я понимаю, что идет саморазвод классический. Да и ты сама это понимешь. Спрашиваешь за что зацепиться? За свою трезвость и цепляйся. Всеми зубами. У тебя обид невысказанных судя по всему вагон и малая телега, накопилось просто, крышечку подними и пар выпускай.
Да, я уже в срыве. Единственное, что еще не выпила. От этого и страшней. Читала же, что сначала в голове все, а потом дело за малым - рюмку в рот.. ( в нашем случае бутылку)
Про анонимные думала. Мне кажется, я из тех, кому программа должна помочь. Особенно шаг проработки обид мне нравится. Может соберусь как, мне в другой город ехать надо.
Хотя я уже столько с обидами работала, сама, чисто на интуитивном уровне чувствовала, что мне нужно освободиться от этого груза. Это было в период панических атак, я ходила в церковь и молилась за каждого обиженного мной человека, даже за тех на кого просто косо посмотрела. За всех записки подавала. И также делала с теми, кто обидел меня. И думала, что обиды в прошлом. Я молюсь за здравие своих " врагов". Пишу в кавычках, потому что у меня их нет. Если даже и завидует кто-то или сплетничает обо мне не считаю их врагами. Заблудшие души.
И вот все равно на фоне этого прекрасного настроения и легкости в душе от всеобщего прощения, вдруг бывает начинается.. Даже не замечаю как: "а вот мама меня в детстве не лечила, а сестра меня не любила..." И уже не замечаю, как саморазвелась на жалость, реву, обидки опять.. *WALL*
надо проверить - врут или нет, сорваться то всегда успеем, а вдруг захорошеет через пол года/год до невозможности
,
а мы и не узнаем никогда
Привет, Сергей! Я верю, что меня попустит и что впереди что-то очень прекрасное-хорошее! Тем более я уже вкусила этого. В последнее время жила довольно счастливо, ну а сейчас такой период начался. Без плохого не было бы и хорошего. Не умираем.