Птичка увязла, остался лишь коготок.

• Автор темы Автор темы Kristy
  • Дата начала Дата начала
привет Кристи *PREVED*

наверное весна задерживается просто..
или срок такой, мне многие пишут что ломает в этот период, но проходят его и налаживаетя.
надо проверить - врут или нет, сорваться то всегда успеем, а вдруг захорошеет через пол года/год до невозможности :-D ,
а мы и не узнаем никогда :-(

Привет Кристи.
Зима это всё, - это какая то "странная зима". Колбасит многих.
все будет хорошо а если нет, тогда все будет очень плохо.
Последний бронепоезд.
Не сдавайся. ;-)

Крис, привет, весна что-то многих кроет. :-( Меня вот разводящие мысли не опускаю(
У тебя такой классный срок- терпи. Надо что-то делать для трезвости, просто читать не помогает.
Попробуй прописать на бумаге, психолог думаю тоже поможет проговорить проблему.
Для меня вот лучшее общение с таким же как я-алкоголиком.

Привет, Кристи!
Ну, иди, я тебе обниму!
Как хорошо от обнимашек, сразу эндорфины в кровь! *KISSING*

Кристи, прекрати себя жалеть. Ты почти в срыве. Я понимаю, что идет саморазвод классический. Да и ты сама это понимешь. Спрашиваешь за что зацепиться? За свою трезвость и цепляйся. Всеми зубами. У тебя обид невысказанных судя по всему вагон и малая телега, накопилось просто, крышечку подними и пар выпускай.
Да, я уже в срыве. Единственное, что еще не выпила. От этого и страшней. Читала же, что сначала в голове все, а потом дело за малым - рюмку в рот.. ( в нашем случае бутылку)
Про анонимные думала. Мне кажется, я из тех, кому программа должна помочь. Особенно шаг проработки обид мне нравится. Может соберусь как, мне в другой город ехать надо.

Хотя я уже столько с обидами работала, сама, чисто на интуитивном уровне чувствовала, что мне нужно освободиться от этого груза. Это было в период панических атак, я ходила в церковь и молилась за каждого обиженного мной человека, даже за тех на кого просто косо посмотрела. За всех записки подавала. И также делала с теми, кто обидел меня. И думала, что обиды в прошлом. Я молюсь за здравие своих " врагов". Пишу в кавычках, потому что у меня их нет. Если даже и завидует кто-то или сплетничает обо мне не считаю их врагами. Заблудшие души.

И вот все равно на фоне этого прекрасного настроения и легкости в душе от всеобщего прощения, вдруг бывает начинается.. Даже не замечаю как: "а вот мама меня в детстве не лечила, а сестра меня не любила..." И уже не замечаю, как саморазвелась на жалость, реву, обидки опять.. *WALL*

надо проверить - врут или нет, сорваться то всегда успеем, а вдруг захорошеет через пол года/год до невозможности :-D ,
а мы и не узнаем никогда :-(
Привет, Сергей! Я верю, что меня попустит и что впереди что-то очень прекрасное-хорошее! Тем более я уже вкусила этого. В последнее время жила довольно счастливо, ну а сейчас такой период начался. Без плохого не было бы и хорошего. Не умираем. ;-)

все будет хорошо а если нет, тогда все будет очень плохо.

Очень обнадеживающе :-D Привет Лорак!
Мне сегодня легче немного, дай Бог, чтоб это состояние закончилось.Заболела правда, но это уже мелочи.

Крис, привет, весна что-то многих кроет. :-( Меня вот разводящие мысли не опускаю(
У тебя такой классный срок- терпи.
Срок классный,все же счетчик очень помогает в нашем деле. Держись, Симона, гони разводящие мысли!

Я вот вовремя не остановилась и уже в мыслях у меня весна, я в новой куртке сижу в лесу на проталинке, на мокром бревнышке, подстелив газетку.. рядом со мной пакет с пивом. Отключила телефоны, забила на семью, работу. Пью и думаю о несовершенстве мира и своей несчастной судьбинушке., ну и всякие монологи в голове сама с собой веду..

Вот как можно одинаково и хотеть и также сильно не хотеть этого?? Шизофрения какая-то *CRAZY*

Привет, Кристи!
Перестань себя жалеть. Саможалость - прямая дорога в срыв.
Я только что оттуда.
Там нет ничего хорошего.
Там всё по-прежнему, всё тот же мрак и ужас.
Быстрый возврат к прежней дозе, как будто и не было полгода сухости.
И сразу же старые болячки полезли.

Я там всего один день пробыла, но и этого вполне достаточно, чтобы понять в 100500 раз, что ничего не изменилось и что стоит запрыгнуть на эту карусель и она опять закружит как и прежде.
Мне удалось соскочить.
Надеюсь, что теперь уж навсегда.
Но зарекаться боюсь...

Выходи на скайп-группы, раз так кроет тебя не по-детски.
Они проходят и днём и вечером.

Зайди сюда http://www.naashput.ru/
дальше провались в "Если график или формат наших собраний не устраивает" там расписания всех групп

Я только что оттуда.
Там нет ничего хорошего.
Там всё по-прежнему, всё тот же мрак и ужас.
Быстрый возврат к прежней дозе, как будто и не было полгода сухости.

Я там всего один день пробыла, но и этого вполне достаточно, чтобы понять в 100500 раз, что ничего не изменилось и что стоит запрыгнуть на эту карусель и она опять закружит как и прежде.
Наташа, ты сорвалась?! Как жаль.. :-( Выкарабкивайся...
Как мне попасть на скайп-группы? Надо скачать скайп? А дальше там можно как-то инкогнито слушать или обязательно фейсом светить? Что- то говорить надо?

Наташа, ты сорвалась?! Как жаль.. :-( Выкарабкивайся...
Как мне попасть на скайп-группы? Надо скачать скайп? А дальше там можно как-то инкогнито слушать или обязательно фейсом светить? Что- то говорить надо?
выкарабкаюсь O:-)
скачай скайп
а потом делай всё как сделано в ссылке
фейс твой никому не нужен, видео отключишь
микрофон тоже надо отключить, но тебе напомнят
скажешь, что ты присутствуешь впервые на АА и для тебя, СПЕЦИАЛЬНО для тебя, люди расскажут свои истории
и ты поймёшь, что твоя история не самая грустная в этом мире

давай дерзай!!!

Ничего не получилось. Просто как чат работает и все. Все представляются алкоголиками и тишина.

Кристи напилась? То есть насытилась? Продолжения не будет?
Если остановишься, то будешь большая молодец!
Жаль, как жаль счётчик!
Сейчас главное здоровье не потерять, не вернуться опять к симптомам отмены.
Поэтому тормознуть вовремя надо, чтоб без последствий.
Я тоже чуть не слетела в 1,2 года, так меня колбасило, нервы оголились ко всему придиралась, взгляд волчий был, сама замечала,
Долго длилось такое состояние, а потом ещё дрожание рук было, не могла мелочь сосчитать в маршрутке.
Победило сильное желание остаться трезвой.
И на полтора года отпустило, прям прочувствовала.

Может тебе успокаивающие какие нить пропить, а?

Кристи, вот тебе ссылочка, все про скайп-группы.
https://notdrink.ru/index.php?showtopic=83625
Здесь есть вроде все группы. Спасибо.

Хорошо еще смотреть расписание на Радио АА - ТУТ.

Всегда поддерживается в актуальном состоянии, есть ссылки на сайты скайп-групп.

Привет, Кристи!

Держись! На 15 мес проще голову в нужное направление развернуть.

Обнимаю!

Кристи напилась? То есть насытилась? Продолжения не будет?
Я тоже чуть не слетела в 1,2 года, так меня колбасило, нервы оголились ко всему придиралась, взгляд волчий
Может тебе успокаивающие какие нить пропить, а?
Вот прям про меня, такая ненависть и злость ко всему - себя не узнаю.
Успокаивающие да, иду к психиатру на след.неделе - пропишет по полной программе. И антидепы, наверняка.

Сейчас все же удалось попасть на скайп-группу. Полегчало. Так тепло приняли и, действительно, все собрание было посвящено мне. :girl_dance:

Настроение улучшилось, пообщались хорошо, все свои, проблемы общие. Все всё понимают.

Жаль, как жаль счётчик!
Сейчас главное здоровье не потерять, не вернуться опять к симптомам отмены.
Поэтому тормознуть вовремя надо, чтоб без последствий.
Только дошло, что Иква подумала, что я выпила. Вот я тугодум) Иквочка,все в поряде. Последний шаг пока не сделан - рюмка не опрокинута. А в голове срыв по полной, даа)

Ой Кристи, как хорошо, хоть группу АА нашла, да, действует успокаивающе, согласна.
А я перед сном зачем зашла на НД?
Увидела твою тему, прочитала, расстроилась, сна ни в одном глазу, выпила кофэ и тусуюсь тут.
Что от "Жить" не ожидала срыва, и от тебя уж тем более, но на то она и болезнь.

Успокаивающие да, иду к психиатру на след.неделе - пропишет по полной программе. И антидепы, наверняка.
А ты сама пробовала пить хотя бы пустырник?
Врач выпишет, однозначно, но только надо ли тебе АД? Жила же без них и так же проживешь.
Где то недавно прочитала, что алкоголики быстрее становятся зависимыми от АД, чем другие.
Подумай.

Только дошло, что Иква подумала, что я выпила. Вот я тугодум) Иквочка,все в поряде. Последний шаг пока не сделан - рюмка не опрокинута. А в голове срыв по полной, даа)
Правда???????? Ура!!!!!!!!
А как же пиво и мокрое бревно в лесу, ты писала?
Ой, чета сразу спать захотелось!!!!!!!!
Я быстро читала и подумала о плохом. Простите меня все!!!!

Сейчас все же удалось попасть на скайп-группу. Полегчало. Так тепло приняли и, действительно, все собрание было посвящено мне. :girl_dance:

Настроение улучшилось, пообщались хорошо, все свои, проблемы общие. Все всё понимают.
Ну вот и славненько.
На какой группе была?

А неполадки технические случаются.
В этом случае лучше не терять время и идти в другую группу, имхо.

Я, когда первый раз ходила, там припёрлась баба пьяная и агрессивная и начала всех крыть, не стесняясь особо в выражениях.
Её отключили и меня за компанию, решили, что она - это я.
Я несколько минут доказывала, что я - это я, поплакала от обиды даже. Подключили.
А после группы тяга у меня пропала.

Там и спонсора найти можно.

А срываться тебе, ну никак нельзя!
Те, кто срывается после длительных перерывов, долго потом дрейфуют в "синем море".
Я очень много таких тем читала, когда только на форуме зарегистрировалась.
Ну да ты и сама всё знаешь.
Давай, Кристи, держись! :-*

Кристи, привет!

Лови поддержку!!!

Все будет хорошо. Ты справишься!
Ходи на собрание, попробуй почитать Большую книгу АА- может зацепит сейчас.

И пиши пиши на форум! Хочешь пиши мне в личку или в ватс ап, поддержу чес могу!!!

Назад
Сверху Снизу