Птичка увязла, остался лишь коготок.

• Автор темы Автор темы Kristy
  • Дата начала Дата начала
Привет Сергей) Всегда тебе рада, заходи чаще! Как трезвая жизнь протекает?

жизнь напряженная, по профилю проблем не вижу, по жизни - голова кругом))
времени на ошибки нет, да и на саму жизнь мало... последний рывок "ва банк"
потом "пенсия"

Еще раз рада за тебя, Kristy!
Ну а болячки - куда ж без них *PARDON*
Чтоб здоровье ценили)
Следишь за ним - и это главное.

Всем привет.. Что-то как-то качает сегодня.. Захотелось вдруг <strike>выпить</strike> нажраться. :-(

Всем привет.. Что-то как-то качает сегодня.. Захотелось вдруг <strike>выпить</strike> нажраться. :-(
Привет, Кристи!
Да ну нах...
предпраздничный день просто...из-за этого, наверно

Привет, Кристи!
Да ну нах...
предпраздничный день просто...из-за этого, наверно
Привет Наташ, наверно.. Готовила ужин и что-то разошлась в готовке, и котлеты, и голубцы, и грибочки жареные... И откуда-то вдруг старая связка возникла, что готовка=алкоголь. Даже старые нычки машинально проверила.

Думала, придет сейчас муж и отправлю его за квасом/лимонадом. Не тут-то было. Выпил уже и теперь непонятно, где шляется и когда домой придет. Пошвыряла я всю эту готовку на фиг.. Для кого стараюсь?

Привет Наташ, наверно.. Готовила ужин и что-то разошлась в готовке, и котлеты, и голубцы, и грибочки жареные... И откуда-то вдруг старая связка возникла, что готовка=алкоголь. Даже старые нычки машинально проверила.

Думала, придет сейчас муж и отправлю его за квасом/лимонадом. Не тут-то было. Выпил уже и теперь непонятно, где шляется и когда домой придет. Пошвыряла я всю эту готовку на фиг.. Для кого стараюсь?
ничего себе...даже нычки проверила

нууу шляется и ладно...первый раз что-ли...
сама поешь и дочку накорми O:-)

Полтора месяца муж не пил.. Жили душа в душу, мир да лад, даже понравился мне заново.. И такие мысли правильные начал изрекать, типа мужики пьют, а я не хочу.. На фиг мне травиться.. Я лучше с семьей время проведу..Алкоголь проблемы не решает.. Организм уже не тот..И т.д..

А позавчера неожиданно нажрался. В хлам. Приполз домой, шатался сильно, все углы посшибал. Аж икона ему по голове упала. (На утро сказал, что в наказание) С утра стоны, сопли, тяжело отходил, отпросился с работы. Я вообще никак не созила. Внимания на него не обращала, хоть в душе погано было.. Зарекался не пить больше.. А сегодня опять. Ненадолго его хватило.

Тю, подозреваю, что всем хочется - трезвенникам, язвенникам, аристократам, дегенератам... Куда-то же деваются бесконечные стеллажи с бухлом. Но мы не "все", мы избранные, эксклюзивные. Прювет. ))

Тю, подозреваю, что всем хочется - трезвенникам, язвенникам, аристократам, дегенератам... Куда-то же деваются бесконечные стеллажи с бухлом. Но мы не "все", мы избранные, эксклюзивные. Прювет. ))
Привет Пивзя) Эксклюзивные алкаши, в завязке *JOKINGLY*

А позавчера неожиданно нажрался. В хлам. Приполз домой, шатался сильно, все углы посшибал. Аж икона ему по голове упала. (На утро сказал, что в наказание) С утра стоны, сопли, тяжело отходил, отпросился с работы. Я вообще никак не созила. Внимания на него не обращала, хоть в душе погано было.. Зарекался не пить больше.. А сегодня опять. Ненадолго его хватило.
ну чё уж...мы-то тоже 100500 раз бросали :-[

а мне вот совсем не хочется...
хотя только, что была в К&amp;Б, сыну коньяк покупала...ни одна жилка не дрогнула

Купила квасу, на душе мерзко. Пошла в магазин, у кабака встретила пьяного мужа. Проехал мне по ушам, что ему начальник велел довести до дома коллегу. А коллега непослушный оказался и у каждого магазина и пивнушки останавливается пригубить.. *CRAZY*

Предложила ему пойти домой, а коллегу отправить на такси. Отказался. "Я его не брошу! Он знаешь какой? Он же подраться может! Мне надо его довести, чтобы с ним ничего не случилось". %)

Говорю, пошли купим продуктов, поможешь донести, а если выпить хочешь, куплю тебе и водки, и пива.. Отказался.. Там интересней, чем дома..

Когда вышла из магазина, увидела, как сверкают пятки убегающих мужа с коллегой. Решили ретироваться, чтобы злая "мамка" домой не загнала *CRAZY*

Мужу 5-ый десяток. :facepalm2:

Кристи привет.
Полтора месяца муж не пил.. Ненадолго его хватило.
Много, это очень много, давно ли забыли ?
Не пилИ, отойдёт, потом опять пусть месяц продержится, может так легче ему. Сразу принять - " навсегда " - непросто.
Я полгода привыкал к "навсегда", а это с форумом и почти не общаясь с выпивающими.
Подожди, не шинкуй пока, отойдёт.

увидела, как сверкают пятки убегающих мужа с коллегой.
Мужу 5-ый десяток
. :facepalm2:
Зелёный ещё :-D .

Всем привет.. Что-то как-то качает сегодня.. Захотелось вдруг <strike>выпить</strike> нажраться.
Ты эт, - не балуй давай ! *an*
Для чего всё начинали ?

Приходит день, приходит час, И понимаешь: все не вечно!
Жизнь бессердечно учит нас О том, что время быстротечно.
О том, что нужно все ценить, Беречь все то, что нам дается.
Ведь жизнь как тоненькая нить, Она порой внезапно рвется…

Кристи, знаю, как это раздражает. Забей. Как бы ни было , просто забей. Мети свою сторону. Своя трезвость в первую очередь.

Назад
Сверху Снизу