Птичка увязла, остался лишь коготок.

• Автор темы Автор темы Kristy
  • Дата начала Дата начала
А когда сильно донимала, посылал: тебе надо, ты и ищи работу!

Охренел!

Слава Богу, все праздники трезвый, делами по дому занимается и на рыбалку ездит.
Прогресс получается, что наловил?

Бесполезно. Я как-то ему раньше капала на мозги, что не мешало б работу сменить или подработку найти.
У него ответ, что он уже старый и больной для такого.

А когда сильно донимала, посылал: тебе надо, ты и ищи работу!

Слава Богу, все праздники трезвый, делами по дому занимается и на рыбалку ездит.
печально, конечно, ну да ладно
человека не переделаешь
старается не пить и то хорошо

вернее не "и то хорошо", а "очень хорошо" если встанет на путь Трезвости

хоть нервы тебе не будет мотать пьянками и урон семейному бюджету наносить

Прогресс получается, что наловил?
Окушков маленьких))

очень хорошо" если встанет на путь Трезвости
Не встанет. Не видит проблемы.

Понравилось, как ты Трезвость с большой буквы написала! *THUMBS UP* Уважительно так

здравствуй Кристи!!

почитал, очень рад за тебя!! *PREVED*
Привет! Да.. Я вот думаю, неужели, чтобы стать счастливым человеком, нужно было спиться к чертям собачьим, похерить всё, чтобы сейчас начать ценить всё то немногое, что я имею... А казалось бы, раньше здоровье было, силы, работай, влюбляйся, рожай детей...

Не, не фига, что-то всё не так было. Всё счастья искали. А счастье внутри. Надо только не пить. И жить по совести.

Кристи привет, прочитала твой мини отчёт.
Очень рада за тебя, так душевно все написала, я сразу вспомнила мужа у сестры, так он куда бы не устраивался, везде повышали по должности. Из Ваньки превращался в Иван Иваныча, везде был замечен, щас 60 лет, уговаривают, что бы не покидал работу.
Че хочу сказать то, мож и ты через полгодика повышение получишь, а может кто предложит получше работенку и хорошо оплачиваемую. Удачи! и Трезвости!

Привет, Кристи !!!

Очень рад тебя увидеть)
С Рождеством, с Новым годом, со стабильной трезвостью!

Че хочу сказать то, мож и ты через полгодика повышение получишь, а может кто предложит получше работенку и хорошо оплачиваемую. Удачи! и Трезвости!
Спасибо Иква. Да, если буду себя чувствовать лучше, то можно будет и о другой работе подумать. Сейчас я это больше воспринимаю как спорт, физ.нагрузку. А денежка - приятный бонус за мои тренировки.

Привет, Кристи !!!

Очень рад тебя увидеть)
С Рождеством, с Новым годом, со стабильной трезвостью!
Привет DUK, спасибо, и тебя с праздниками! Я тоже рада, что ты наконец нашелся! Я уж волноваться начала. Где пропадал, как встретил НГ?

Аааа, воот, я оказывается кое-что прозевала, как у меня часто бывает :-[

Очень-очень рада, что работаешь, улучшаешь свою физ. форму и материальное состояние

Как все на сегодняшний день, Kristy?

Аааа, воот, я оказывается кое-что прозевала, как у меня часто бывает :-[

Очень-очень рада, что работаешь, улучшаешь свою физ. форму и материальное состояние

Как все на сегодняшний день, Kristy?
Привет, девушки. Ну что сказать? Втянулась вроде. Работа доставляет истинное удовольствие! (Дай Бог, чтобы это продлилось подольше)
Радует, что потихоньку худею и укрепляются мышцы. Радует, что есть хоть маленькая, но своя денежка. А особенно радует чувство собственной нужности, востребованности.
Я больше не трутень, а рабочий человек!

Мне больше не стыдно перед родственниками. Много лет мать и муж гнали меня на работу. Но какая мне была работа, если я то пью, то отхожу. Дочь меня презирала, что денег в семье нет, а я даже не пытаюсь никуда устроиться..Сколько раз мне подсовывали газету с объявлениями о работе..

А стоило просохнуть 11 месяцев - как сама не смогла усидеть дома!

Минусы тоже есть. От нагрузки заболели суставы и обострилась полинейропатия. Опять меня кладут на капельницы.

И все равно, даже с таким не очень хорошим самочувствием - я счастливый человек!

От нагрузки заболели суставы и обострилась полинейропатия. Опять меня кладут на капельницы.
Хреново, но не смертельно. Прокапайся, должно пройти, ну мы вроде говорили об этом.
Я ещё никотинку капал, попроси пару штучек, может сделают, должно помочь.
Ну а так что сказать, - главное общий настрой, быть в тренде на трезвость, остальное должно сложиться правильно.
Не дурить, не сомневаться " что, да зачем мне такие муки ", и не забывать основы - " не быть голодным ( особенно для нас ), уставшим ( это тебе сейчас особенно быть внимательно ), и злым ( ну тут уже по ситуации, каждый сам. Я стараюсь быть пофигистом, мама говорит " ты чёрствый". Да чёрствый, зато трезвый ! ).
Привет, кстати, Кристи. Я дома ! в Митино, у себя дома ! :dance:

Я ещё никотинку капал, попроси пару штучек, может сделают, должно помочь.
Ну а так что сказать, - главное общий настрой, быть в тренде на трезвость, остальное должно сложиться правильно.

Привет, кстати, Кристи. Я дома ! в Митино, у себя дома ! :dance:
Привет! Никотинку уже проколола по схеме. До 5 мл и обратно.

Дома это хорошо *THUMBS UP* Пусть все сложится наилучшим образом для тебя!

Назад
Сверху Снизу