Птичка увязла, остался лишь коготок.

• Автор темы Автор темы Kristy
  • Дата начала Дата начала
Кристи, поздравляю с красивым забором! Легкой и приятной трезвости! @}->--
http://s2.😄/48aec538bf0736c94a9fcaf9814e726d.gif

Кристи, какая крутотень! От души поздравляю! И с годом, и с забором! Такая дата прекрасная, слов нет! *IN LOVE* *IN LOVE* *IN LOVE*

Сплошные заборчики ))) Поздравляю!
И не говори! Что ни день, то праздник!

Кристи! Поздравляю! :-*
Иришка, благодарю O:-)

С заборчиком! @}->--
Такого веселого заборчика у меня еще не было! Спасибо, Веруш! @}->--

Кристи, какая крутотень! От души поздравляю! И с годом, и с забором! Такая дата прекрасная, слов нет! *IN LOVE* *IN LOVE* *IN LOVE*
Суббота, рада тебя видеть!! Очень прекрасная дата, я согласна! Год незаметно пролетел, не верю даже))

Кристи, привет.
Как ты ? Редко стала заходить, надеюсь всё нормально.
Начал прокапываться и колоть витаминки.
Сестра у нас хорошая такая, получше всяких врачей, она оказалось работала с самим Маркиным, помнишь я рассказывал.
Уточнили как что и сколько делать. Начали с "никотинки" 5 - 10 - 10 мг. и сразу актовегин уколом, в общем сосудорасширяющие по полной программе, а завтра уже "берлитион", всё как положено.
А Мильгамма - да вещь, стал спокойнее намного спать, и даже удуший ночных не было совсем уже 3 ночи. Сердце меньше постукивает, а то в последнее время как молотом - бум бум.
Блин, я бы капельницы и уколы хоть каждый месяц делал, чтобы быть в таком состоянии, как сейчас.
После полугода была апатия общая, сейчас как то повеселей. Новый Год жду с хорошим настроением.
Как то так.

Привет, алкашики мои дорогие!!! Ну что, отмечаем трезвый Новый год??!!! *O_v* *YAHOO!*

Кто что пьет? Я пью апельсиновый сок и швеппс биттер лемон! *DRINK*

Свет в конце туннеля, СергейПро, Пивз, Дания, ИришаЯ, Sappho, Веруша, благодарю за поздравления.
Простите, что долго не отвечала *PARDON*

Как дела?
Как здоровье?
Здоровье неидеально. Но привыкаю жить с тем, что имею. Мне вот приходили раньше мысли, а вдруг когда-нибудь моя жизнь изменится? Может я встречу новую любовь, или захочу родить ребенка, или будет много денег для путешествий, а здоровья, здоровья на всё это не будет??

Да нееее, отмахивалась я. Откуда деньги, любовь.. Ничего уже не будет.. и продолжала пить. А вот жизнь то поменялась. Хочется работать, хочется зарабатывать, хочется покупать вещи и делать ремонт. А силенок то и нету. Здоровье пропито. Думалось мне, годик не пить - я прям молодухой стану. Да не фига. Скриплю как старая телега. Буду ждать двух лет.

Кристи,дорогая, с забором и с Рождеством :-*
Дания! Спасибо! И тебя с Рождеством и прошедшей пятеркой! Добро пожаловать в клуб непьющих отличников!) Молодец! *THUMBS UP*

Назад
Сверху Снизу