Привет, Кристи! @}->--
Как твоё финансовое положение?
Улучшилось?
Привет Наташ! Рассказываю.
Устроилась на работу уборщицей за 200р уборка. Убираться надо почти каждый день. Думала не вытяну, так тяжело входила в рабочий ритм, болело все тело, мышцы, суставы, приходила и падала от бессилия! Даже на форум сил не было. Мазалась диклофенаком. Муж говорил уходи. Но я подумала, если сломаюсь сейчас, то дальше что? Офис, полный рабочий день на данном этапе мне не потянуть все равно.
Это опять засесть дома, целый день чистить овощи на борщ и дряхлеть? Спорт, движение мне необходимы. Даже если б у меня был обеспеченный муж и я пошла бы на фитнес, все равно бы пришлось помучиться, чтобы втянуться. И я решила выдержать 21 день, а там, дай Бог, привыкну.. И привыкла! Хожу, работаю, слушаю музыку или молитвы в наушниках и кайфую! Стала чувствовать тело.
Убиралась я очень хорошо, и меня позвали убирать еще одну организацию. Не хотела сначала, но потом пошла. Теперь я на двух работах! Опять сначала было тяжело, но пережила и привыкла! Теперь зовут на третью. Я пока в раздумьях..
Материальное состояние улучшилось!!! *YAHOO!*
Мы теперь спокойно живем от аванса до зарплаты и нам не приходится занимать, потихоньку гасим кредит! Хватает на хлеб, молоко и на всякую мелочевку, какую раньше себе не могли позволить! Такую как влажные салфетки, освежитель воздуха, чистящее средство или мыло и прочую бытовую мелочь. Да-да, мы не могли позволить себе мыло! Муж приносил его с работы.
Теперь вообще без проблем! Пошла в магазин, накупила разного-всякого мыла с запасом! Закончились мусорные пакеты? Не проблема! Пачку сигарет мужу – пожалуйста!
Впервые за много лет я купила подарки своей семье на НГ! Мужу мужской шампунь, он мечтал о нем (надоело мыться советами бабушки Агафьи
) а доче – духи и косметику! Себе накопила на тонометр, старый сдох уже. Купила пленку на кухню и муж теперь старательно обклеивает шкафчики и создает уют!
Планов много. Всё мне нравится очень-очень!! Я только об одном молю Бога, чтоб дал мне сил и здоровья работать!!