Птичка увязла, остался лишь коготок.

• Автор темы Автор темы Kristy
  • Дата начала Дата начала
А вот жизнь то поменялась. Хочется работать, хочется зарабатывать, хочется покупать вещи и делать ремонт. А силенок то и нету. Здоровье пропито. Думалось мне, годик не пить - я прям молодухой стану. Да не фига. Скриплю как старая телега. Буду ждать двух лет.

привет *PREVED*
замечательный заборчик..

ага, через пару лет телега помолодеет)))) :-D
я забил.. решил отталкиваться от того что имеем, молодости не ждать))))

Кристи, привет, поздравляю.
Ну впрямь - забор буржуйский, по хозяйски прячься за ним и береги свою трезвость.
Если коротко о себе:
9 ого уезжаю в санаторий, как планировал до 30 ого.
После, к 20 февраля, собираюсь переезжать к себе на квартиру в Москве и разводиться, ну по ситуации.
В общем не до алкоголя. ( Шучу )
Редко захожу из-за работы. Тяжело было втянуться после 10-летнего перерыва.
Я тоже всё жду и жду починки сайта..
Почти также, только не работаю 7 лет, как буду сейчас начинать - не представляю.
А сайт - если Профессора отшили, то я и не вякую, с этими айпи, теперь месяц без форума буду.
Но привыкаю жить с тем, что имею. Мне вот приходили раньше мысли, а вдруг когда-нибудь моя жизнь изменится? Может я встречу новую любовь, или будет много денег для путешествий, а здоровья, здоровья на всё это не будет??

Хочется работать, хочется зарабатывать, хочется покупать вещи и делать ремонт. А силенок то и нету. Здоровье пропито. Думалось мне, годик не пить - я прям молодухой стану. Да не фига. Скриплю как старая телега. Буду ждать двух лет.
Примерно такие же мысли посещают.
Я не сдамся.
пока человек дышит - его миссия на Земле не закончена.
Я уже смирился - как Бог даст, так пусть и будет - здоровье, деньги, путешествия, любови и пр.
Всё что от меня зависит я делаю. ( Я так дУмаю ! ).
229 дней трезвости, иду дальше.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Кристи С Рождеством ! со всеми прошедшими праздниками.
Прячься за своим "забором трезвости" от невзгод.
Думаю хорошая у тебя промежуточная цель - 1 год 11 мес. 11 дней.

ага, через пару лет телега помолодеет)))) :-D
я забил.. решил отталкиваться от того что имеем, молодости не ждать))))
Привет Серж. Ну все верно, наивно ждать второй молодости. Может она и не наступит.

С заборчиком и Рождеством! O:-)
Веруша, благодарствую! Замечательная картинка! :-*

В такой день,у многих сегодня замечательные даты.
Кристи с Рождеством и забором!!! :-*

Кристи, привет, поздравляю.
Ну впрямь - забор буржуйский, по хозяйски прячься за ним и береги свою трезвость.
Привет Лорак, спасибо.

уезжаю в санаторий, собираюсь переезжать и разводиться.
Почти также, только не работаю 7 лет, как буду сейчас начинать - не представляю.
Лорак, ну ты прям кардинально решил поменять свою жизнь! Желаю, чтобы эти перемены были к лучшему!
И приятного отдыха в санатории.

Я не сдамся.
пока человек дышит - его миссия на Земле не закончена.
как Бог даст, так пусть и будет - здоровье, деньги, путешествия, любови и пр.
Всё что от меня зависит я делаю.
229 дней трезвости, иду дальше.
Очень меня порадовали твои мысли! Ты молодец! Всё идет так, как надо. *YES* Не сдавайся.

Думаю хорошая у тебя промежуточная цель - 1 год 11 мес. 11 дней.
Да, отличная промежуточная цель! Буду идти к ней во что бы то ни стало!

Да нееее, отмахивалась я. Откуда деньги, любовь.. Ничего уже не будет.. и продолжала пить. А вот жизнь то поменялась. Хочется работать, хочется зарабатывать, хочется покупать вещи и делать ремонт. А силенок то и нету. Здоровье пропито. Думалось мне, годик не пить - я прям молодухой стану. Да не фига. Скриплю как старая телега. Буду ждать двух лет.
Привет, Кристи!
Много пропито, но главное, что сейчас здоровье не пропивается O:-)

С Рождеством и заборищем тебя!

Привет, Кристи!
Много пропито, но главное, что сейчас здоровье не пропивается O:-)
С Рождеством и заборищем тебя!
О, какой заборчик! Спасибо, Наташ. У меня прям заборный период в жизни идет!! O:-)
Дай Бог, чтоб подзаборный навсегда остался в прошлом :ph34r:

Кристи, какой шикарный заборчик!

Поздравляю! @}->--

Долгой и легкой трезвости! O:-)

Кристи, с опазданием, но все равно поздравляю. @}->--
Иришка, мерси! :-*

Крис, поздравляю! @}->-- :-*
Извини, не совсем вовремя, голова то у меня чумная
Да уж, читала, как ты соседа затопила :-D

Кристи, поздравляю с забором!
Ты классная @}->--
Так неловко слышать похвалу в свой адрес! :-[ Роза Моисеевна, спасибки!

Привет, Кристи! @}->--
Как твоё финансовое положение?
Улучшилось?
Привет Наташ! Рассказываю.
Устроилась на работу уборщицей за 200р уборка. Убираться надо почти каждый день. Думала не вытяну, так тяжело входила в рабочий ритм, болело все тело, мышцы, суставы, приходила и падала от бессилия! Даже на форум сил не было. Мазалась диклофенаком. Муж говорил уходи. Но я подумала, если сломаюсь сейчас, то дальше что? Офис, полный рабочий день на данном этапе мне не потянуть все равно.

Это опять засесть дома, целый день чистить овощи на борщ и дряхлеть? Спорт, движение мне необходимы. Даже если б у меня был обеспеченный муж и я пошла бы на фитнес, все равно бы пришлось помучиться, чтобы втянуться. И я решила выдержать 21 день, а там, дай Бог, привыкну.. И привыкла! Хожу, работаю, слушаю музыку или молитвы в наушниках и кайфую! Стала чувствовать тело.
Убиралась я очень хорошо, и меня позвали убирать еще одну организацию. Не хотела сначала, но потом пошла. Теперь я на двух работах! Опять сначала было тяжело, но пережила и привыкла! Теперь зовут на третью. Я пока в раздумьях..

Материальное состояние улучшилось!!! *YAHOO!*

Мы теперь спокойно живем от аванса до зарплаты и нам не приходится занимать, потихоньку гасим кредит! Хватает на хлеб, молоко и на всякую мелочевку, какую раньше себе не могли позволить! Такую как влажные салфетки, освежитель воздуха, чистящее средство или мыло и прочую бытовую мелочь. Да-да, мы не могли позволить себе мыло! Муж приносил его с работы.

Теперь вообще без проблем! Пошла в магазин, накупила разного-всякого мыла с запасом! Закончились мусорные пакеты? Не проблема! Пачку сигарет мужу – пожалуйста!
Впервые за много лет я купила подарки своей семье на НГ! Мужу мужской шампунь, он мечтал о нем (надоело мыться советами бабушки Агафьи :-D ) а доче – духи и косметику! Себе накопила на тонометр, старый сдох уже. Купила пленку на кухню и муж теперь старательно обклеивает шкафчики и создает уют!

Планов много. Всё мне нравится очень-очень!! Я только об одном молю Бога, чтоб дал мне сил и здоровья работать!! O:-)

Привет Наташ! Рассказываю.

Материальное состояние улучшилось!!! *YAHOO!*

Планов много. Всё мне нравится очень-очень!! Я только об одном молю Бога, чтоб дал мне сил и здоровья работать!! O:-)
Улучшилось , ну и хорошо!
Дай Бог здоровья! O:-)

Мужа пинай, не хрен ему водку жрать, пусть работает больше! :-D

Мужа пинай, не хрен ему водку жрать, пусть работает больше! :-D
Бесполезно. Я как-то ему раньше капала на мозги, что не мешало б работу сменить или подработку найти.
У него ответ, что он уже старый и больной для такого.

А когда сильно донимала, посылал: тебе надо, ты и ищи работу!

Слава Богу, все праздники трезвый, делами по дому занимается и на рыбалку ездит.

Назад
Сверху Снизу