Норел, благодарю! Я так рада за тебя, что наконец у тебя тоже получается трезветь. Ты большая молодец! *THUMBS UP*С годом Кристи!!! *THUMBS UP* @}->--
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Норел, благодарю! Я так рада за тебя, что наконец у тебя тоже получается трезветь. Ты большая молодец! *THUMBS UP*С годом Кристи!!! *THUMBS UP* @}->--
Спасибо, Кристи!Наталья, спасибо! У тебя такой приличный срок трезвости уже. Главное, не останавливайся.. Если б я тогда весной поддалась тяге (как и хотела) то не было бы сейчас этого года. Очень надеюсь увидеть год и на твоем счетчике! *
Вень, ну прям всё, что мне надо! Спасибо!Поздравляю
Полноценной жизни, полноты чувств, уверенности в себе...ну и бабла )))
Если,вдруг,появится мысль выпить.Вспомни свой путь.Где ты была и где сейчас...Самое страшное, что я сильно подорвала своё здоровье. Я ходячий труп, оболочка, именно так я себя ощущаю. Меня не остановил ни хронический панкреатит, ни другие проблемы с ЖКТ, печенью. Ни предынсультное состояние. А в день, когда мне выставили диабет, вместо того, чтобы заняться своим здоровьем, я нажралась, как последняя скотина. И стала лакать только больше, «с горя».
Жутко устала. Алкоголь ввел меня в глубокую депрессию. Всё болит, еле-еле передвигаюсь. Боли в поджелудочной адские, ничем не снимаются. Начались проблемы с головой. Я плохо соображаю, всякие сосудистые нарушения, нервная система...
Мяу, спасибо за напоминалочку! Да, это жуть была просто. Я и сейчас ощущаю себя инвалидом, а тогда вообще.....Если,вдруг,появится мысль выпить.Вспомни свой путь.Где ты была и где сейчас
С годом @}->--
Мяу, спасибо за напоминалочку! Да, это жуть была просто. Я и сейчас ощущаю себя инвалидом, а тогда вообще.....
ПОМОГАЕТ!! в нашем случае - время лечит.. *YES*
Спасибо. Я очень хочу быть трезвой.Поздравляю! Есть на кого равняться ))) Надеюсь, что и у мну будет такой счётчик )))
Желаю хорошего настроения и никаких колебаний по поводу сделанного выбора!
Ага,кажется выпрыгнула из круга пока.Норел, благодарю! Я так рада за тебя, что наконец у тебя тоже получается трезветь. Ты большая молодец! *THUMBS UP*
Спасибо, Блу!С годом! С забором! Поздравляю! @}->-- @}->-- @}->--
Долгой и легкой трезвости!
Дания, спасибо. Сейчас собираюсь как раз на работу. Для меня это ежедневная тренировка. Пока тяжело дается, но очень надеюсь привыкнуть.С колышками,Кристи..
Хорошей тебе трудовой недели @}->--
Веруша, шикарный забор, пасибки! *Доброе утро!!!
С колышками!!!
Спасибо, DUK! Ты знаешь, как это мотивирует, когда мне пишут, что за мной кто-то идет. У меня нет прав сорваться и подвести этих людей. Так что мы все здесь друг другу помогаем. Ты мне, а я тебе.Опять праздник!
Так много их в трезвости оказывается!
Крис, с заборищем @}->--
Ну и это, тянусь за тобой!
Дай Бог, не дотянусь никогда)
Всем привет, всех люблю.