Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо, Бякушка! Пусть у тебя тоже все будет хорошо! И вообще у всех страждующих бросить алкоголиков.Все у тебя будет хорошо!
Привет, Кристи!
По-поводу ситуации с подозрениями мужа, и твоей реакции - я думаю всё-таки это от, своего рода, гордыни. И ожидания похвалы и уважения: "Я через столько прошла, мне так тяжело было, но я смогла, а ты, вместо радости и восхищения, МНЕ такое говоришь! Да как ты смеешь!"
Извини, может я и не прав...
Спасибо, Историк. Пусть будет так)С ГОДОМ новой жизни тебя, дорогая!!!!! Всего тебе самого-самого хорошего и здоровья крепкого!
И дай Бог, что бы этот год был только началом пути, длинна которого - целая жизнь!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Саша, спасибо!Присоединяюсь к поздравлениям. Ура!
Да!!! *O_v* Я такая счастливая сегодня, меня даже день рождения так не радовал, как сегодняшний день! *YAHOO!*ГОД!!!! *YAHOO!*
Ты - МОЛОДЕЦ!!
Привет Лил! Спасибо за поздравления! Идем только вперед.Привет, Кристи! Поздравляю с годиком *BRAVO* Иди только вперед, не оглядываясь на прошлые ошибки
Данечка, благодарю! *Поздравляю,поздравляю и еще раз поздравляю... @}->--
Привет *YAHOO!*Птичка взлетела Теперь, главное, не упасть!
Наталья, спасибо! У тебя такой приличный срок трезвости уже. Главное, не останавливайся.. Если б я тогда весной поддалась тяге (как и хотела) то не было бы сейчас этого года. Очень надеюсь увидеть год и на твоем счетчике! *Кристи, с годом!
Трезвости и здоровья! @}->--
Лорак, как всегда, поздравления в стихах, как это мило! Спасибо огромное!!!Кристи ты просто умничка. @}->--
- Что это было ?
- Ааа, - год, они здесь часто пролетают.
Павлуша, спасибо, что верила в меня, рада оправдать твои надежды!Кристи, с годом тебя!
Рада за тебя очень! @}->--
Бяка, обнимашки! *PREVED*Ооо, Кристи!
Какой день!
Поздравляю от всей души!
Долгой, счастливой, трезвой жизни тебе! *
DUK, ловлю на слове!)Все у тебя будет, я знаю!