Птичка увязла, остался лишь коготок.

• Автор темы Автор темы Kristy
  • Дата начала Дата начала
Живем и верим, Кристи :-*

Болезнь коварна, но и мы - не бездумные существа.

Ты делаешь все возможное и зависящее от себя, чтобы жить не в кандалах.
Все у тебя будет хорошо!

Привет, Кристи!

По-поводу ситуации с подозрениями мужа, и твоей реакции - я думаю всё-таки это от, своего рода, гордыни. И ожидания похвалы и уважения: "Я через столько прошла, мне так тяжело было, но я смогла, а ты, вместо радости и восхищения, МНЕ такое говоришь! Да как ты смеешь!"
Извини, может я и не прав... Просто со стороны так увиделось. Прости, ещё раз.
На самом деле нам никто ничего не должен за нашу трезвость. Мы должны.
Ну, ладно...

С ГОДОМ новой жизни тебя, дорогая!!!!! Всего тебе самого-самого хорошего и здоровья крепкого!
И дай Бог, что бы этот год был только началом пути, длинна которого - целая жизнь!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Гоооод!!!!! *YAHOO!* Ура!!! Спасибо, НотДринк!!! Вытянули меня.

Птичка взлетела :bat: Теперь, главное, не упасть!

Не верится даже, что последний раз я употребляла 25 ноября 2016 года. Это было вино. :boozer:

Год. Кажется, это тааак мало. Вот месяц не пить это ого-го как много, а два месяца – это еще больше, а 3 вообще запредел! А год.. Что такое год? Всего 365 дней.. Будто 365 рублей.. так мало. Вот если б тысячу дней не пить… Это уже что-то! :girl_in_dreams:

Мегавольт, Иква, Шервуд, спасибо за поздравления!!! :-*

Привет, Кристи!
По-поводу ситуации с подозрениями мужа, и твоей реакции - я думаю всё-таки это от, своего рода, гордыни. И ожидания похвалы и уважения: "Я через столько прошла, мне так тяжело было, но я смогла, а ты, вместо радости и восхищения, МНЕ такое говоришь! Да как ты смеешь!"
Извини, может я и не прав...

Привет Историк!
Ты всё верно говоришь. Обида и гордыня очень связаны. Но вот я почему-то не чувствую в себе гордыни. Хорошо, что ты со стороны разглядел. Мне почему-то всегда кажется, что гордыня у самоуверенных людей. А я вся такая серая забитая мышка с низкой самооценкой.. Может это тоже проявление гордыни)?

В любом случае обиды наносят большой урон моей душе. Я стараюсь избавляться от этого. Раньше очень обидчивая была. Если муж меня бросал одну, это для меня катастрофа была. Сейчас стараюсь уважать право другого человека на отдых, на личную жизнь, на свое мнение…

С ГОДОМ новой жизни тебя, дорогая!!!!! Всего тебе самого-самого хорошего и здоровья крепкого!
И дай Бог, что бы этот год был только началом пути, длинна которого - целая жизнь!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Спасибо, Историк. Пусть будет так)

КРИСТИ!!! *PREVED*

ГОД!!!! *YAHOO!*

Ты - МОЛОДЕЦ!!

очень рад за тебя, и, думаю, как гордыню тут не любят, а погордиться, пусть немножко, а есть чем и нужно!!
:girl_dance:

Присоединяюсь к поздравлениям. Ура!
Саша, спасибо!

ГОД!!!! *YAHOO!*

Ты - МОЛОДЕЦ!!
Да!!! *O_v* Я такая счастливая сегодня, меня даже день рождения так не радовал, как сегодняшний день! *YAHOO!*

Привет, Кристи! Поздравляю с годиком *BRAVO* Иди только вперед, не оглядываясь на прошлые ошибки
Привет Лил! Спасибо за поздравления! Идем только вперед.

Поздравляю,поздравляю и еще раз поздравляю... @}->--
Данечка, благодарю! :-*

Кристи ты просто умничка. @}->--

Душевной радости одной,
Здоровья, бодрости и счастья!
И пусть идут все стороной
Печали, горести, напасти.
И всё хорошее в судьбе
Пускай осуществляется,
А то, что дорого тебе,
Пусть в жизни повторяется!

-----------------------------------------------------------------------------------------
- Что это было ?
- Ааа, - год, они здесь часто пролетают.

Птичка взлетела :bat: Теперь, главное, не упасть!
Привет *YAHOO!*
Теперь, я считаю, птичке главное не каркать)
Все у тебя будет, я знаю!
С годом, Крис, от всей души! Молодец!!!
@}->--

Пришла с работы. Уставшая, но довольная. Пью чай и радуюсь поздравлениям.

Кристи, с годом!
Трезвости и здоровья! @}->--
Наталья, спасибо! У тебя такой приличный срок трезвости уже. Главное, не останавливайся.. Если б я тогда весной поддалась тяге (как и хотела) то не было бы сейчас этого года. Очень надеюсь увидеть год и на твоем счетчике! :-*

Кристи ты просто умничка. @}->--
- Что это было ?
- Ааа, - год, они здесь часто пролетают.
Лорак, как всегда, поздравления в стихах, как это мило! Спасибо огромное!!!

Кристи, с годом тебя! :appl:
Рада за тебя очень! @}->--
Павлуша, спасибо, что верила в меня, рада оправдать твои надежды!

Ооо, Кристи!
Какой день!
Поздравляю от всей души!
Долгой, счастливой, трезвой жизни тебе! :-*
Бяка, обнимашки! *PREVED*

Все у тебя будет, я знаю!
DUK, ловлю на слове!)

Ребят, спасибо всем за поздравления, пусть вам вернется в тройном размере всё, что вы мне пожелали! Трезвости всем, здоровья и счастливой жизни.

Назад
Сверху Снизу