Птичка увязла, остался лишь коготок.

• Автор темы Автор темы Kristy
  • Дата начала Дата начала
Друзья, всем спасибо за поддержку. Да, конечно, близкие боятся, что вернется все на круги своя. Но я правда не ожидала такого вопроса через год на ровном месте. Ведь в семье всем заметно, как я "помешалась" на трезвости, а тут такое недоверие... *DONT_KNOW*

Ладно. Всем еще раз объяснила, что если будет невмоготу и решение выжрать будет принято, то я обязательно предупрежу об этом.

привет Кристи!! *PREVED*

правильно вроде пишут, да не совсем)))

у тебя скоро год, как ты трезва! это круто, это здорово!!
и мужу твоему, за год, пора бы уже и привыкнуть, год - не такой короткий срок как у Жить например..

причина в другом, муж, побухивая, чувствует свою вину, а признать до конца не хочет, поизвинялся, на следующий день и хорош, можно бухать дальше,
вот и старается на тебя переложить, типа: не я такой, все такие...

надо не расстраиваться, а слать в ответ, типа: "не тебе, бухарику, меня контролировать - за собой следи!!"..

P.S.: моё мнение, на правоту не претендую)))) @}->--

Есть еще вариант - другие не придают такого значения счетчику

привет Вень,

не предают значения счетчику те, у которых он в 100500 ый раз или уже нет, за ненадобностью)))
мне встречаются именно такие))) крик стоит:"чё вы своим годом гордитесь!! это фигня!!".. сами от бутылки оторваться не могут, вот,... толи завидуют, толи бесятся от своей беспомощности, заворачивая все в дырявый фантик пофигизма и брутальности)))))

Я не счетчику придаю значение, а отношению. Неважно сколько на счетчике. Муж знает мой настрой, знает насколько это важно для меня быть трезвой.
И вдруг такое отношение. У меня осадок был мерзкий весь вечер, как будто я и не трезвела, а пила всего 3 дня назад и меня проверяют и обнюхивают в очередной раз.

Ну я не про алкоголиков, а про окружение в целом...неалку странно следить за чистыми днями и уж тем более гордится этим

Ну я не про алкоголиков, а про окружение в целом...неалку странно следить за чистыми днями и уж тем более гордится этим
А, в этом смысле, да. Но мой то подбухивает. Для него год быть трезвым это нереальные сроки.

Серег, давай не отбирать хлеб наркологов. ... неблагодарное это дело ставить чужой алкоголизм
Хотя вроде все очевидно, как и с моей свекрухой например, но кроме плевков в свой фейс, никогда ничего не получаешь

Серег, давай не отбирать хлеб наркологов. ... неблагодарное это дело ставить чужой алкоголизм
Хотя вроде все очевидно, как и с моей свекрухой например, но кроме плевков в свой фейс, никогда ничего не получаешь

так я не за него переживаю, а за Кристи.

её муж, будучи действующим бухариком, пытается выставлять алкашкой её, год не дававшей для этого поводв...
и пусть она и есть алкоголик, в длительной ремиссии, но не ему её контролировать ))))

Да может просто запах показался ему...или своим перегаром дыхнул
Я если честно не понимаю что обидного было в его вопросе

Да может просто запах показался ему...или своим перегаром дыхнул
Я если честно не понимаю что обидного было в его вопросе

))) не все могут просто отмыть кровь после квартирантов :'(
некоторые в обморок падают))))))

Да, наверное я толстокожа и меня больше парит с чем пирог испечь и носугубные складки))))

Рыба была 4 дня назад...один творог с яблоками...а второй грибной что-ли
Подтяжку ботекс что-ли ?

носогубные - подтяжку
:-D между нами девочками...))Серега спец;)

Носогубки-гиаулронка-заполнение((если нет брылек) 100 баксов,ориентировочно.Рез-т пол года
Или же
Рэдиэс проложить ниточками векторно в скулы и щеки под скулами.300-400 баксов Результат около года
Кума этим вопросом сейчас озабочена-худая физия и брыльки(склоняется к Рэдиэс)
Девочки-подружайки делают гиаулронку(высокие скулы,брылей нет)

Золотые слова! Развеселил :-D

Вспомнилась поговорка "млядь свекровь снохе не верит") Из этой же оперы.
Только собственной трезвой жизнью
Можно доказать
Только не поставив под сомнение больше самой

И вот эта фраза:если или когда соберусь нажраться-сообщу
Это,вообще,что?

:-D между нами девочками...))Серега спец;)

Носогубки-гиаулронка-заполнение((если нет брылек) 100 баксов,ориентировочно.Рез-т пол года
Или же
Рэдиэс проложить ниточками векторно в скулы и щеки под скулами.300-400 баксов Результат около года
Кума этим вопросом сейчас озабочена-худая физия и брыльки(склоняется к Рэдиэс)
Девочки-подружайки делают гиаулронку(высокие скулы,брылей нет)

я не про нюансы)))
я про: пошел и сделал :-D

Вень, с грибами тоже хорошо *YES*

Назад
Сверху Снизу