Птичка увязла, остался лишь коготок.

• Автор темы Автор темы Kristy
  • Дата начала Дата начала
Муж на днях обидел жутко. Пришел с работы, начали общаться и вдруг подходит, обнюхивает меня и спрашивает: ты выпила штоль??

У меня от неожиданности сразу истерика случилась. Убежала с рыданиями в туалет. Вот за что такое отношение? Еще это обнюхивание унизительное.. :'(

Прощения стоял под дверью просил.. Говорит, взгляд шальной у меня был. Но почему нельзя предположить, что я не выспалась, устала, набесилась или еще чего-нибудь.. А именно выпила?

Я почти год не пью и так обидно было такое услышать! Неужели он думает, что я могу вот так на ровном месте, втихушку, пока он на работе, пойти и выпить?? Да я буду бить во все колокола! Ему же первому позвоню, чтоб отпросился с работы, приехал и связал меня, отобрал деньги и ключи, а рот скотчем заклеил!!! На форум писать буду, матери буду звонить, всё что угодно буду делать, лишь бы не выпить.

Муж на днях обидел жутко. Пришел с работы, начали общаться и вдруг подходит, обнюхивает меня и спрашивает: ты выпила штоль??

На форум писать буду, матери буду звонить, всё что угодно буду делать, лишь бы не выпить.
Кристи, не злись, он не со зла... Значит еще не "зажило" у него....

Я на днях придя с работы в жутко измотанном состоянии, вырубилась, упав поперек дивана... Очнулась от шума, глаза открыла, муж и сын меня разглядывают с такими тревожными лицами... :-(

Не расстраивайся так, Кристи!

Ну бывает со всеми, ну ляпнул лишнего, прости уж его.

Это ж наше больное место, что уж, потому и сильная такая реакция - резануло, обидело, оскорбило.

Ну и втолкуй ему ещё раз всё, что здесь написала, когда остынешь.
Чтоб уж чётко понял.

:-*

Странно, с чего бы это он. Сам вроде не так давно отжигал только так, а тебя обнюхивает. Не обращай внимания. А прореветься нам всем бывает надо!

Привет всем!
Я на днях придя с работы в жутко измотанном состоянии, вырубилась, упав поперек дивана... Очнулась от шума, глаза открыла, муж и сын меня разглядывают с такими тревожными лицами... :-(
нда уж...
сын сегодня коньяк пил и пожаловался, что коньяк стал плохим
я спустя какое-то время, когда он отошёл взяла крышку и понюхала
тоже встревожился, спросил, что это я делаю? =-O
и велел идти в свою комнату :-D

боятся наши близкие, что сорвёмся и всё вернётся на круги своя :-(

Муж на днях обидел жутко. обнюхивает меня и спрашивает: ты выпила штоль??
У меня от неожиданности сразу истерика случилась. Убежала с рыданиями в туалет. Вот за что такое отношение? Еще это обнюхивание унизительное.. :'(
Я почти год не пью и так обидно было такое услышать!
Кристи, привет.
Я не стал об этом писАть у себя, опять скажут " а что ты хотел, столько лет пил ", но было тоже очень обидно, жутко обидно. Такое неверие не просто обижает, - оно убивает, очень тебя понимаю.
У меня такой эпизод был на 4 ом месяце, но уже не имело значения сколько на счётчике. Да, я тоже жутко обиделся.
Наверно заслужил, всё верно, но очень было обидно, от близкого человека. :-(

даже год спустя, наши близкие не доверяют нам. Во как достали мы их! Веры нам нет!

У меня от неожиданности сразу истерика случилась. Убежала с рыданиями в туалет. Вот за что такое отношение? Еще это обнюхивание унизительное..
меня не обнюхивали, меня ребёнок в глаза спросил,

Говорит, взгляд шальной у меня был.
и меня за взгляд спросил. Я ответила : ага, выпила, литр вотки хвост складки!

Кристи, мы ж меняется, и поведение и взгляд,
а для близких нас людей, не свойственное наше поведение , а иногда и взгляд с репликами в их адрес.

Разве ты не замечаешь изменения в себе?

У меня такой эпизод был на 4 ом месяце, но уже не имело значения сколько на счётчике. Да, я тоже жутко обиделся.
Вот те на!!! Тут походу все обидчивые на своих близких.
А в шутку не пробовали перевести их подозрения?
Ещё не раз косо будут смотреть, а нам алкам нельзя расстраиваться и обижаться, иначе разбудим алкодемона.

Вот те на!!! Тут походу все обидчивые на своих близких.
За всех не знаю, но мне всё же хотелось бы поддержки, или по крайней мере не провоцирование.
По хорошему - да, всё это мелочи, по сравнению что мы творили в прошлом. И всё же - хочется поддержки и понимания именно от близких людей. Когда друзья такое говорят - пофиг, даже мама до сих пор не догоняет что мне совсем нельзя - "чего там на новый год бокальчик", я уже просто молчу, бесполезно что говорить.
Хотя, Иква, вот сейчас задумался, умеете Вы доходчиво изложить, наверно стоит переосмыслить ещё раз свои обидки.
*WRITE*

Друзья, всем спасибо за поддержку. Да, конечно, близкие боятся, что вернется все на круги своя. Но я правда не ожидала такого вопроса через год на ровном месте. Ведь в семье всем заметно, как я "помешалась" на трезвости, а тут такое недоверие... *DONT_KNOW*

Ладно. Всем еще раз объяснила, что если будет невмоготу и решение выжрать будет принято, то я обязательно предупрежу об этом.

Здрасте, Кристи! Здрасте всем!
А с какой стати ваши близкие должны вам доверять? Вы вылечились, да? Не алкаши уже, да? И накуа вам их поддержка? Это у вас неоплачиваемый долг перед ними за потраченные на вашу пьянку годы. Обида - от того, что ожидаете быстрых перемен в отношении к вам.
Репутация - есть такое слово - её ох как долго заслуживать придётся, не один годик. Ваша трезвость - только ваша, и ни чья больше. Не стОит своих близких нагружать ещё дополнительной ответственностью за ВАШУ трезвость. Сами, всё сами.

Семья по сути самое главное...теплая забота от мужа, безусловная родительская любовь, пока эгоистичная привязанность ребенка

По сути Жить прав...годами пить, врать, подставлять и тд. ... доверие до конца не возвращается...ну у меня так. ... не могу я как раньше, вот не могу и все

Назад
Сверху Снизу