Птичка увязла, остался лишь коготок.

• Автор темы Автор темы Kristy
  • Дата начала Дата начала
получается, отказаться от единственно доступного пока удовольствия... иии?
Ну если жратва это единственное удовольствие, то тогда слов нет, надо жрать. Я бы жрал)
Что за жизнь без радостей...

Ну если жратва это единственное удовольствие, то тогда слов нет, надо жрать. Я бы жрал)
Что за жизнь без радостей...

звучит печально, но объективно, на данный момент..
бассейн рядом третий год строят, при школе, надеялся что сдадут к сентябрю)))
у нас... сдадут.. :-D :-D :-D ,
не сдали, деньги почему то закончились...
в "деревне" ни спортзальчика дрянного, ни развлекухи какой, ни-че-го.... народу только упиваться...
провинциальная глушшшшшь...

придется выбираться отсюда, пока плесенью не покрылся...
а пока ем))) :popcorn:

в "деревне" ни спортзальчика дрянного, ни развлекухи какой, ни-че-го.... народу только упиваться...
провинциальная глушшшшшь...

придется выбираться отсюда, пока плесенью не покрылся...
Так у тебя же там дом свой, огород. Вроде есть чем заняться то?
Я вот только и жду выходных чтобы в деревню свалить, там всегда есть дела, которые хочется сделать. В общем не скучно.

Так у тебя же там дом свой, огород. Вроде есть чем заняться то?
Я вот только и жду выходных чтобы в деревню свалить, там всегда есть дела, которые хочется сделать. В общем не скучно.

между свалить в деревню на выходные и сидеть в жопе безвылазно - большая разница))
- ты туризм с эмиграцией не путай :-D

между свалить в деревню на выходные и сидеть в жопе безвылазно - большая разница))
- ты туризм с эмиграцией не путай :-D
У меня мечта жить в деревне, на природе. Заниматься огородом, животных каких-нибудь завести) Сейчас строю там дом. Единственное что, это село недалеко от города находится (полчаса на автобусе), поэтому там не чувствуешь себя в какой-то жопе. Можно спокойно на работу в город ездить, нормально.
Конечно если забраться за 200км от цивилизации, то это пипец полнейший:(

У меня мечта жить в деревне, на природе. Заниматься огородом, животных каких-нибудь завести) Сейчас строю там дом. Единственное что, это село недалеко от города находится (полчаса на автобусе), поэтому там не чувствуешь себя в какой-то жопе. Можно спокойно на работу в город ездить, нормально.
Конечно если забраться за 200км от цивилизации, то это пипец полнейший:(

я забрался за 125)) и это тоже пи..,
на самом деле можно и жить и работать, только деньги нужны серьёзные,
я же, пропил все, очухался в глубоком минусе, теперь выползаю, трудно, скучно, долго.... но цель поставлена, "лежу в ёё направлении" :-D :-D :-D

Да! *DANCE* Спасибо, Шер! Пусть у тебя тоже все получится! :-*
Спасиб ) я второй день еле живая, физиология, что делать. И снова делаааа, выходные то закончились. Смотрю в книгу- вижу фигу.

Привет Кристи!! *PREVED*

какой у тебя красивый заборчик!!
вспомнил как ты завидовала моим четырем месяцам))))
теперь сама пример для многих!! @}->--

RedLady, Роза Моисеевна, Whili, Историк, Веруша, Иква, спасибо!! Ваши поздравления очень вдохновляют меня! *IN LOVE*

Спасиб ) я второй день еле живая, физиология, что делать. И снова делаааа, выходные то закончились. Смотрю в книгу- вижу фигу.
Шер, оживай :-* . Представляешь, я только сейчас увидела, что ты мне заборчик подарила! Утром с телефона выходила, ничего не было видно, а с компьютера нарисовался. Спасибо!!!

Привет Кристи!! *PREVED*

какой у тебя красивый заборчик!!
вспомнил как ты завидовала моим четырем месяцам))))
теперь сама пример для многих!! @}->--

Привет! Вот это да! Какой интересный исторический факт! Да, было дело. Я правда сама не помню, но охотно верю. Когда-то я и 4 дня выдержать не могла, а уж 4 месяца казались недосягаемыми!

Назад
Сверху Снизу