Птичка увязла, остался лишь коготок.

• Автор темы Автор темы Kristy
  • Дата начала Дата начала
Кристи, это тот самый забор, до которого я не дотянула два дня когда-то давно, несколько лет назад. Очень рада, что у тебя он получился!
Поздравляю с основательным строительством! *THUMBS UP*

Кристи, это тот самый забор, до которого я не дотянула два дня когда-то давно, несколько лет назад. Очень рада, что у тебя он получился!
Поздравляю с основательным строительством!
Спасибо, Суббота! А что у тебя тогда произошло, что ты сорвалась на таком сроке?

Привет, Крис!
Ты как там? Черкани хоть пару строчек.

Привет, Крис!
Ты как там? Черкани хоть пару строчек.
Привет DUK! Я в порядке. Только ни один браузер не пускает на НД, вот пришлось тор установить. У многих такая проблема, а я переживаю, что из-за этого наш форум новичкам может быть не виден. Надеюсь, что починят всё же.

Почитываю тебя. Выпил. Эх, беда-огорчение. Давай уж серьезно - решил так решил, не спрыгивай. Есть в тебе потенциал. Всё получится, DUK, если захочешь.

Кристи привет.
Та же тема - трудно заходить на форум. Зеркало скорее придумали бы *bes*
Ну все живы, здоровы, трезвы ... убегаю.
Всех благ !

Привет, Кристи!

А я всё думаю, куда ты пропала...
Привет Историк! Читаю твои умные посты и просвещаюсь *WRITE*. Спасибо, что пишешь.
А вообще я пропала в работе. Настолько выматываюсь, что сил ни на что не остается. Даже писать на форуме сил нет. Казалось бы, что такого - 2 часа в день позаниматься уборкой. Ан нет. Отвык организм от нагрузки, а на трезвую голову так вообще забыл, что такое труд. Пытаюсь повысить выносливость. Надеюсь, со временем станет легче.

Кристи привет.
Та же тема - трудно заходить на форум. Зеркало скорее придумали бы *bes*
Ну все живы, здоровы, трезвы ... убегаю.
Всех благ !
Привет Лорак! И тебе всего самого наилучшего!

Давно алкосны меня не посещали.

Тут на неделе приснилось целых два по нашей тематике. Первый сон такой яркий и странный *CRAZY* . Стою жду поезда, а по перрону то ли гадалка, то ли ясновидящая идет и всем судьбу предсказывает. Отвернулась я, чтоб мимо меня прошла. А она все равно остановилась и в глаза заглядывает. А взгляд такой, будто душу насквозь видит. И спрашивает меня: "за кошку переживаешь? Всё нормально с твоей кошкой будет! А вот есть у тебя проблема посерьезней кошки…" Я сразу на алкоголизм подумала, неужели, видит? =-O И в этот момент гадалка как вцепится мне в горло и давай душить. В глазах потемнело, воздуха не хватает… Хриплю, рычу, почти сознание теряю.. и думается мне, либо это сумасшедшая какая-то и сейчас задушит меня до смерти, либо это она проводит какой-то обряд. Почему-то все эти мои страшные хрипы напомнили мне сеанс экзорцизма, будто из меня выгоняют нечисть.. Когда эта женщина меня отпустила, она посмотрела мне в глаза и сказала: «Ты правильно догадалась. Я тебя почистила и подняла энергетически на уровень выше. Пьянствовала же??» Я ответила: да. :-[ Она вручила мне лоскуток ткани с пришитой на нем пуговицей и сказала - это будет твоим оберегом. На этом сон закончился.

В другом сне мне приснилась Новогодняя ночь и я совершенно одна. Накрыт стол, работает телевизор, сверкает ёлка, на улице петарды взрываются, а я одна… Звоню маме, а там пьяненький веселый голос, отмечает, гуляет с подругами, говорит, что ей не до меня! Звоню подруге: слышу разливают шампанское, чокаются, смеются, спрашиваю, можно к вам? Отвечает, у нас все пьяные, тебе с нами скучно будет! *DRINK* Тоже отвернули.. Набираю номер мужа, а он с друзьями пьянствует и тоже не захотел меня брать. Села я и задумалась. И такие торги у меня начались. Выпить - не выпить. *DONT_KNOW* Вот если выпью, к любой компании смогу примкнуть, даже к незнакомой, а трезвая вот дома сижу и скучаю… А с другой стороны трезвость и счетчик жалко… Так и проснулась в торгах.

Привет Кристи!
Сны ужасные, но вполне объяснимые.
Наши страхи пробиваются во сне из подсознания :-(
Меня тоже мучают всякие мерзкие сны, стараюсь не зацикливаться.

Пишу по другому поводу.
Разговаривала с приятельницей, которая ищет любой способ подработать.
Так вот она нашла подработку, набор текстов.
Внесла предоплату 300 руб, взяла небольшой по объёму заказ на 8 дней.
По окончанию работы ей заплатили 1100.
Предоплату можно забрать вместе с расчётом, если другой заказ брать не собираешься.
Я попросила у неё ссылку на сайт. Жду.
Если сбросит, я тебе в личку кину.

решил так решил, не спрыгивай
Привет, Крис @}->--
Блин, я так рад, что у тебя хорошо все!
Осознал. Ну раз почитываешь - видела, что до фига что осознал. Осталось за малым - действие
Ты уж приглядывай давай за мной, как что увидишь не то - ты меня сразу тыкай мордой моей опухшей)

Ко всем страждущим, кто не может зайти на НД - попробуйте мозилу. Меня тоже не один браузер не пускает, а вот с мозилы получается почему-то.

Ко всем страждущим, кто не может зайти на НД - попробуйте мозилу. Меня тоже не один браузер не пускает, а вот с мозилы получается почему-то.
Не, не получается. Не пускает.

Назад
Сверху Снизу