Птичка увязла, остался лишь коготок.

• Автор темы Автор темы Kristy
  • Дата начала Дата начала
:-*
Привет,Кристи..
Я на заре 90-х осталась с маленькой дочкой в незнакомом городе приживалкой у своих родственников..
Чтобы получить прописку и комнату в общаге, устроилась уборщицей на завод..Ничего,нормально.. мне тот период жизни очень помогал помнить очень важную вещь *от тюрьмы и от сумы не зарекайся*
И вот сейчас,бизнес в который раз рухнул, я точно знаю, что если надо будет пойду и полы мыть, и дворы мести

Ты молодечек, я верю, что все у тебя сложится как надо.. И у дочери обязательно будет замечательный выпускной...
Спасибо Дания! :-* Когда мне было 18 лет я тоже начинала с уборщицы. Без опыта работы никуда не брали. Мама говорила, главное зацепиться за организацию. И я зацепилась. Взяли уборщицей на завод. Всегда очень ответственно подходила к работе и поэтому драила полы с усердием. Это заметили и оценили. Сказали негоже такой молодой и ответственной девушке в уборщицах ходить и перевели меня на работу в цех. Мыла полы я всего 3 месяца.

Почему? Где ошибка?
Понимаю, что моя писанина может быть неприятна людям пытающимся "бороться" с лишним весом...
Цитата(Мегавольт @ 5.11.2017, 22:13) *
Можно легко отказаться, если ты человек - разумное существо. Если ты являешься рабом алкоголя, то ты алкоголик, а если рабом конфетки, то просто придурок))

Где-то здесь

Почему? Где ошибка?
Понимаю, что моя писанина может быть неприятна людям пытающимся "бороться" с лишним весом...
Как неалкоголик не может понять алкоголика, так и у тебя не получается понять зависимых от еды людей. Понимаешь, еда для них наркотик, как и для тебя алкоголь. Когда им страшно, больно, одиноко они едят. Еда приносит тепло и удовлетворение, ощущение защищенности, расслабленности. И на это подсаживаются очень здорово. Вот нет у человека в жизни никакой отдушины, кроме как бутерброда с колбасой или тортика. Конечно, это неправильно, но это имеет место быть.

<u></u>
Интеллект, талант, образование и уровень IQ здесь причём?
Ну талант, IQ, и образование не причём. А интеллект... Но как-то должно приходить понимание что не дело делаешь отправляя в желудок всё в подряд.

Кристи и всем вечер добрый.
Или мне кажется или как, куда не зайду - везде люди пишут про питание, диеты, похудения, фитнес, калории и пр.
Какая то новая мода, или зима близится ? Люди с разными счётчиками, взглядами, мужчины, женщины - все занялись здоровьем. Такого не видел ещё на форуме, или не замечал. *DONT_KNOW*
Это здорово, я с вами. <font face="times">( говорит Лорак, доедающий очередную плитку шоколада. ).</font>
Давно это понял - если самочувствие хорошее, то ни о какой тяге и срыве речи не идёт.
Здоровье, правильное питание - Firstly.

А интеллект... Но как-то должно приходить понимание что не дело делаешь отправляя в желудок всё в подряд.
Мой преподаватель в универе по высшей математике, гениальный, пил сильно. Интеллект, говоришь?

Кристи и всем вечер добрый.
Или мне кажется или как, куда не зайду - везде люди пишут про питание, диеты, похудения, фитнес, калории и пр.
Какая то новая мода, или зима близится ? Люди с разными счётчиками, взглядами, мужчины, женщины - все занялись здоровьем. Такого не видел ещё на форуме, или не замечал. *DONT_KNOW*
Это здорово, я с вами. <font face="times">( говорит Лорак, доедающий очередную плитку шоколада. ).</font>
Давно это понял - если самочувствие хорошее, то ни о какой тяге и срыве речи не идёт.
Здоровье, правильное питание - Firstly.
Привет, Лорак, рада тебя видеть!
Ну вот так вот, пить бросили (почти), теперь стараемся потихоньку восстанавливать все, что было разрушено за годы пьянства.

Мой преподаватель в универе по высшей математике, гениальный, пил сильно. Интеллект, говоришь?
Так я и не говорю что интеллект может быть помехой для пьянства. А вот от обжорства сладостями может немножко помочь. Конечно и силу воли надо прибавить, а с чего должно быть уж совсем-то легко?

Так я и не говорю что интеллект может быть помехой для пьянства. А вот от обжорства сладостями может немножко помочь. Конечно и силу воли надо прибавить, а с чего должно быть уж совсем-то легко?
Интеллект и обжорство сладостями из разных плоскостей.
Сила воли тут не поможет, именно по профилю. Не дури

Сила воли тут не поможет, именно по профилю. Не дури
У тебя её просто нету, вот и не помогает) А то ещё "по профилю"... Ты лучше не дури, не жри всё вподряд и будет всё ок.

Привет, Лорак, рада тебя видеть!
Взаимно Кристи.
Вчера ещё хотел рассказать.
Увидел твою фотку с мишкой, не поверишь какие ассоциации.
8 лет назад, после очередного скандала я собрал вещи и уехал к себе жить.
И вот прошло месяца 2, мы продолжали немного общаться, я даже приезжал чинить что то по дому у неё, но о возвращении речи не шло. И вот получаю письмо, а в нём мультяшная открытка - сидит плюшевый медвежонок у открытого окна и плачет. Ночь, луна, звёзды, створка окна качается от ветра и скрипит. И мелодия душещипательная такая, и слёзы у медвежонка как настоящие, реально я сам разревелся в обнимку с очередной полторашкой пива. На следующий день позвонил, ну короче мы опять вместе.
Так вот как вижу плюша - медведя, у меня прям сердце щемит, так вспоминается тот период, наверно ещё пару месяцев и я загнулся бы от пьянки. А так выходит медвежонок жизнь спас. :&#39;(
Даже не знаю к чему это рассказал.

Так вот как вижу плюша - медведя, у меня прям сердце щемит, так вспоминается тот период, наверно ещё пару месяцев и я загнулся бы от пьянки. А так выходит медвежонок жизнь спас. :&#39;(
Трогательная история, Лорак. Хорошо, что все закончилось хорошо

Вот нафига нужны эти отрывы с плохой едой? Неужели так хочется это дерьмо в себя отправлять? Понимаю алкоголь. Чтобы его бросить нужно делать самое сложное: менять себя, мышление, образ жизни. А что с едой? Её ведь много разной, всегда можно найти что-нибудь полезное (или хотя бы не вредное) и при этом вкусное. Но лучше вообще приём пищи не рассматривать как обязательное получение удовольствия.

. А вот на собственный организм, который один на всю жизнь и является по сути тоже машиной, ему насрать, готов закидывать туда любое дерьмо, не задумываясь о том что могут появиться неприятные неисправности...
Мегавольт, твои слова до меня доходят очень легко и понятно.
Надо пересмотреть своё мышление. Спасибо тебе.

Мегавольт есть люди, для которых еда сродни алкашке для нас. Не могут остановиться, едят кастрюлями в прямом смысле. Тебе просто контролировать, другому сложно.Индивидуально, панимаишь )))
Да, есть и это другая тема, мы говорим о нормальных людях которые не едят кастрюлями, а едят не правильную пищу.

. Просто глупость и безволие, не желание себя в чём-то ограничивать.

. Хочешь перестать быть жирдяем - убирай весь мусор из пищевого рациона, начинай шевелиться и не скули. .
золотые слова! Хоть выписывай и вешай на дверцу холодильника, чесслово!
Мы, алкаши так себя любим, я даж не помню, что бы я себя в чем то ограничивала,
Твои слова заставили призадуматься, особенно эти : начинай шевелится и не скули. Ага.

И да, ждем фоту! Заценим ;-)
Нееееее Кристи, ни за что!!!
У меня нет такой уверенности, какая есть в тебе. Я горжусь тобой!

Ну ты молодечик с 96 до 83 кг! Похвально. И правильно, что не спешишь. Главное, не навредить.
Вот тут ты права, главное не вернуться к первоначальному весу. За эти годы трезвости я так внушила сама себе, вес не главное, главное трезвость и даже сейчас не хочется напрягаться в сторону похудения.
Хотя," кухня" поменялась в разы.

Вот поставила квасится овесянные хлопья, буду варить кисель по Изотову. Говорят, кисель лечит поджелудку и вес сбрасывается.
Посмотрела в ютубе, загорелась, посмотрим, что получится. У каждого алка проблемы с поджелудкой, так что лишним не будет.

мы говорим о нормальных людях которые не едят кастрюлями, а едят не правильную пищу.
Точно, именно про этих нормальных людей и речь, которые просто озорничают над своим организмом по глупости и не имеют расстройств в виде булимии и пр.
Я бы может тоже хотел жрать одни тортики, успокаивать нервы, улучшать настроение. Но маленько то умишка в голове всё таки есть, и оно мешает так безобразить)

Точно, именно про этих нормальных людей и речь, которые просто озорничают над своим организмом по глупости и не имеют расстройств в виде булимии и пр.
Я бы может тоже хотел жрать одни тортики, успокаивать нервы, улучшать настроение. Но маленько то умишка в голове всё таки есть, и оно мешает так безобразить)

привет!
а чего про нормальных то переживать? они же нормальные :-D

я вот решил бросить пить - второй год не пью..
решил не жрать - второй год срываюсь...
на досуг, "развитие личности", нету золотого запасу, а стресса, проблем, гимора всевозможного - валом, а от вкусной жратвы реально легче, хоть какая то радость...
получается, отказаться от единственно доступного пока удовольствия... иии?
вот и мечусь: два -три месяца "по умишку", потом срыв.. класика короче...
ненормальные мы :-D :-D :-D

Назад
Сверху Снизу