Птичка увязла, остался лишь коготок.

• Автор темы Автор темы Kristy
  • Дата начала Дата начала
Про сгон веса посредством спорта и физических нагрузок, я вчера в теме Шизгары Марковны написАл.
В нашем с тобой состоянии, боюсь, что организм такого не потянет.
Я за разумное диетическое питание и физкультуру.

Я, как бывший спортсмен, против спорта. Я за физкультуру!
А согнать вес можно диетой, "правильным питанием" и режимом приема пищи.
Чтобы физическими нагрузками сгонять вес, нагрузки должны быть довольно суровыми, а для этого нужно быть здоровым и подготовленным. Помню, перед соревнованиями, я за тренировку сгонял 3-4 килограмма, с учетом того, что лишнего у меня в то время не было. Сейчас думаю: какой дебил был... Нагрузка на организм колоссальная.
Это я всё к тому, что не верю я в фитнесы. Мода, реклама и деньги. Мышцы укрепить, и поддерживать форму - да, а вот сбросить вес - нет.
Я тебя ни в коем случае не разубеждаю. В любом случае, фитнес - лучший досуг, чем сидение за компом.

<u></u>

Я бы посоветовал либо плавание, либо ходьбу. А можно и совмещать с фитнесом, тем более, что во многих клубах есть бассейн.
Вобщем, нужно, если так можно выразиться, втянуться, давая своему телу естественные нагрузки. А когда более-менее появится крепость и выносливость, можно переходить к "посторонним" нагрузкам. Но это всё процесс довольно долгий. Тут выдержка нужна, чтобы ненароком не надорваться.

Я сейчас точно не помню, могу чуть-чуть соврать - жир начинает сгорать, где то через 30 минут, при нагрузках, когда число сердечных сокращений составляет около 140 в минуту, до этого всё что будет уходить - это жидкость, которую сразу после тренировки мы и восполним.
А теперь то, с чего я начал: как вы думаете, наши "измученные Нарзаном" организмы, выдержат такой темп?
Имхо. Нужно вначале восстановить здоровье.

Божемой, органы, шукра опускается... швабру в зубы и драить отсюда и до упора. Не догоняю. На выпускной ты подаришь дочи заработанный браслетик или выбранное вместе с ней ТВОЕ колечко. Будет память на всю жизнь.))
Пивз, не очень поняла о чем ты.
На выпускной ничего дарить не собираюсь. Тем более цацки.
Работать пошла, потому что муж не обеспечивает и не хватает даже на пропитание.
Эта работа устраивает свободным графиком и физ.нагрузкой, которая мне необходима.
Другую работу я при данном самочувствии не потяну. Высидеть в офисе 8 часов для меня сейчас не под силу. А уж тем более встать на 12 часов на линию на производство.

В нашем с тобой состоянии, боюсь, что организм такого не потянет.
Я за разумное диетическое питание и физкультуру.
Историк, спасибо за советы по физкультуре. Будем ходить:) А денег накопим - будем плавать :)

[quote name='Kristy' date='4.11.2017, 16:24' post='1257653626']
Пивз, не очень поняла о чем ты.

Да и фиг с ним. Просто проверено, что тупая, грязня, унизительная работа за копейки - это срыв для продвинутого алконавта. Хотя за хорошие деньги - мож, сойдеть.

Просто проверено, что тупая, грязня, унизительная работа за копейки - это срыв для продвинутого алконавта. Хотя за хорошие деньги - мож, сойдеть.

А что, собственно, унизительного в этой работе?

В моих понятиях грязно, унизительно и постыдно - это нечестно зарабатывать на обмане людей, или воровать. Да и бездельничать, тоже не почетно. Бухать - это вобще сплошная грязь и бесстыдство.

А в уборке за деньги, я не вижу ничего постыдного. Каждый труждающийся достоин пропитания.

ещё раз здравствуй Кристи,

вот с фото сразу понял что где то кто то утрирует))))
не знаю где там живот, но все остальное отлично *THUMBS UP*

а раз живота не видно - то и не фиг парится *YES*

ещё раз здравствуй Кристи,
вот с фото сразу понял что где то кто то утрирует))))
Утрирую значит. Ну спасибо дружище) Конечно во мне не 100 с лишним килограмм. Но когда человек всю жизнь худощавого телосложения 50 кг, то 20-30 лишних кг для него ой, как ощутимо. По крайней мере в моем случае, это высокое давление, пульс, отдышка. На эту жировую массу не хватает вырабатываемого организмом инсулина. Также моя маленькая щитовидная железа не вырабатывает в достаточном количестве гормона на это тело.
не знаю где там живот, но все остальное отлично *THUMBS UP*
а раз живота не видно - то и не фиг парится *YES*
Всё элементарно, Ватсон, живот под медведем :-D белый медведь на черном фоне. Оптический обман зрения.
И да, мне надо парится. Мне надо парится, пока мой вес не будет 60 кг. По крайней мере живот надо сгонять. Здоровая женщина имеет талию не более 80 см, выше начинаются проблемы метаболического характера. Моя талия метр. У меня в организме всё сбито к чертям. Весь обмен веществ. Тот же холестерин, к примеру = 9.
Всё же выложу фото до и после, может, на них сумеешь разглядеть живот

c7c47eee2332.jpg

С пузом самое сложное. Это я не про тебя, а про всех нас.

Можно схуднуть, убрав жидкость. Можно укрепить мышцы живота, они будут держать брюхо, и оно уже не будет зловеще нависать. Но остается жир. И вот чтобы его убрать, понадобятся уже серьёзные нагрузки. Но пока об этом думать рано. Нужно худеть лайт-методами, и восстанавливать здоровье.

Кристи, смотрю на тебя 80 кг и сравниваю с собой.
Мне кажется я не такая полная, хотя во мне 83 кг при росте 1м 63. :-D
Надо сфоткать себя, боюсь страшнее выглядеть буду. :&#39;(
Процесс похудания начался у меня с декабря 2016 года, а до того все только набирала вес, доходило аж до 96.
Питание такое же, но как то самопроизвольно сбрасываю.
Когда пила столько не весила, сколько сейчас.

Кристи, смотрю на тебя 80 кг и сравниваю с собой.
Мне кажется я не такая полная, хотя во мне 83 кг при росте 1м 63. :-D
Иква, вот я 164 и вес 64, я выгляжу толстой. Если 68 то вообще, пончик.
У всех разно распределяется тот самый жыр видимо, вот подруга моя всегда весила больше, а на вид тоща ))

Привет Кристи!
Молодец что устроилась на работу. Ничего позорного в ней нет, на первое время сойдёт. Позорно лежать дома на диване, бухать, сидеть на шее у кого-то. А когда человек трудится это хорошо, пусть даже на простой неквалифицированной работе) Помню потерял работу в кризис 2008-го, развалился завод на котором работал. Устроиться в нормальное место не получалось (нет вакансий нигде). Решил какое-то время посидеть дома, тупо подождать лучших времён, были кое-какие накопления, мог себе позволить бездельничать. Но уже через неделю появилась какая-то нервозность, что я нигде, как идиот сижу и ничем не занят, не в коллективе, просто выпадаю из жизни. Пошёл и устроился в детскую больницу электромонтёром. Квалификации там особой нет, вворачивал лампочки в туалетах (это после работы в отделе промэлектроники). Денег там давали только на проезд и на кашу, но появилось какое-то удовлетворение, что я всё таки работаю и приношу хоть какую-то пользу)

Что касается лишнего веса, то его необходимо убрать. Обязательно. Т.к. наличие этого барахла сильно вредит организму. Дефицит калорий + физическая активность решит проблему. Нужно запастись терпением и результат будет)

И вот уже летом перешла на ПП, похудела на 10 кг, сейчас не слежу за собой и кг обратно набираются, уже плюс 2.
Привет, Кристи!
Молодец какая!
Расскажи про ПП подробнее, будь добра! O:-)
Вот всё вроде знаю, но чужой опыт всегда интересен.
Всё элементарно, Ватсон, живот под медведем :-D белый медведь на черном фоне. Оптический обман зрения.
И да, мне надо парится. Мне надо парится, пока мой вес не будет 60 кг. По крайней мере живот надо сгонять. Здоровая женщина имеет талию не более 80 см, выше начинаются проблемы метаболического характера. Моя талия метр. У меня в организме всё сбито к чертям. Весь обмен веществ. Тот же холестерин, к примеру = 9.
Всё же выложу фото до и после, может, на них сумеешь разглядеть живот
Тоже буду так фотографироваться теперь :-D
Вот только медведя нет. :-(
И ни фига не спасёт меня медведь :&#39;(
А 80 см в талии для тебя реально? (Надеюсь, что не обидела вопросом O:-) )
У меня вот каждый лишний кг = одному см на талии, как и у тебя.
В лучшие времена талия была 70см при весе 60 и росте 161,
сейчас 100см при весе 89
Толстею я тоже как ты, всё в живот, ну и в бёдра ещё, а руки, ноги, лицо норм
Кристи, а росту в тебе сколько? Если не секрет.
+1
Сколько в сантиметрах будешь? :-D

Что касается лишнего веса, то его необходимо убрать. Обязательно. Т.к. наличие этого барахла сильно вредит организму. Дефицит калорий + физическая активность решит проблему. Нужно запастись терпением и результат будет)
Кто бы спорил! Лишний вес обязательно необходимо убрать!
Мясо ем только по праздникам, дома нет, и не хочется.
Сухофрукты с творогом для меня уже прибавка в весе, иногда иду в отрыв с конфетами, где то два раза в месяц.
Мой сегодняшний дневной рацион : отварной нут с растит. маслом, овсяная каша с маслом и сыром, ну ещё вечером поем нут или кашу. Фсе!
Хлеб, майонез дома не бывает, ничего не жарю.
Но..... Дней через 10 могу оторваться, купить жареную мойву, пироженки, нет стабильности, происходит какой то" запой" на день два, потом опять каши и овощи.
Конкретно сдвиг произошёл в организме из за алко. Раньше, как начинала трезветь, так сразу же вес уходил, а в этот раз все наоборот.
Каждый сброшенный кг приносит радость и надежду на похудение. Хочется как верблюд, один раз в неделю хотя бы кушать.

Но..... Дней через 10 могу оторваться, купить жареную мойву, пироженки, нет стабильности, происходит какой то" запой" на день два, потом опять каши и овощи.
Вот нафига нужны эти отрывы с плохой едой? Неужели так хочется это дерьмо в себя отправлять? Понимаю алкоголь. Чтобы его бросить нужно делать самое сложное: менять себя, мышление, образ жизни. А что с едой? Её ведь много разной, всегда можно найти что-нибудь полезное (или хотя бы не вредное) и при этом вкусное. Но лучше вообще приём пищи не рассматривать как обязательное получение удовольствия. Человеческое поведение вообще интересно: вот купит новую машину, начинает заботиться о ней: только хорошее масло и бензин, порой готов пылинки сдувать с железяки. Хотя за свою жизнь этих машин десяток можно сменить. А вот на собственный организм, который один на всю жизнь и является по сути тоже машиной, ему насрать, готов закидывать туда любое дерьмо, не задумываясь о том что могут появиться неприятные неисправности...
Сам сейчас вот сижу, вроде хочется сожрать что-нибудь, но чтобы не пойти на кухню мне достаточно простого понимания что на ночь этого делать не надо) Здесь настолько легко и просто что ни о какой силе воли даже говорить не приходится.

Назад
Сверху Снизу