Птичка увязла, остался лишь коготок.

• Автор темы Автор темы Kristy
  • Дата начала Дата начала
ты - МОЛОДЕЦ, это и за работу тоже *BYE*
Сергей, спасибо за поддержку! Мне это важно. Знаешь, как мне трудно было из раковины в социум вылезти! Вспомнились мои 18 лет ... Я тогда свою карьеру с уборщицы начала, потом пошла вверх по карьерной лестнице. Сейчас 20 лет спустя - новый виток. Опять начинаю с того же.

чья фотография?
Моя) Плачу в мишку от одиночества. Дочка фоткала. Говорит, мама, что ты как девочка 14-летняя с мишкой сидишь)) Эх, не знает она, что я и есть девочка.. так и не сумевшая повзрослеть.

Моя) Плачу в мишку от одиночества. Дочка фоткала. Говорит, мама, что ты как девочка 14-летняя с мишкой сидишь)) Эх, не знает она, что я и есть девочка.. так и не сумевшая повзрослеть.[/QUOTE]
Крис, ну и где это у тебя лишний вес??? Привет ))

На следующей неделе 10 тыс на выпускной надо сдать. Муж пошел кредит брать. Отказали из-за плохой кредитной истории.

Я устроилась уборщицей. 200 рублей уборка. Тяжело. И физически, и психологически. Не стесняюсь этого труда, просто тяжело в обществе находиться и что-то делать на людях. Социофобия.
Кристи, ты чего ? =-O Какая уборка, протрезвею, потом сформулирую. Доча тожа взрослая уже, чтоб понимать - в семье нет денег на вечер побухать в красивом платье. Вот в наше время... Понимала я, что не вправе просить прикид на выпускной, нацепила сестрин. Выдали нам в школьной столовке бутер с колбасой и стакан фанты. Все. :-D

Кристи, я с Пивз согласна. Я вот свой выпускной вообще плохо помню.
В кредит из-за выпускного влазить точно не нужно, это та еще кабала

Кристи, привет! Зашла поддержать. Ты молодец и очень мужественный человек на самом деле. Береги себя. *IN LOVE*

Может быть, правда поговорить с дочерью? У меня не было выпускного по той же причине - начало девяностых, семья была в глубоком кризисе. Я понимала, что о платье мечтать бесполезно. А без платья.. не хотела быть белой вороной. И не пошла. И не могу сказать, что потеряла что-то важное.

Кристи, привет

Ты совсем девчонка на фото)
С выпускным конечно неприятно это все. Но и такое бывает.
В любом случае для дочери трезвая Мама важнее любого выпускного.
Поговори с ней как со взрослой, спроси совета, что она думает обо всем этом.
Скажи о своих чувствах, что очень переживаешь, расстраиваешься и делаешь, что можешь.
Думаю, она и так все понимает. Но меня бы очень успокоило, если бы мама спокойно обсудила со мной эту ситуацию.
Хотяб понимание было, что не я плохая, а так сложились обстоятельства.

Крис, ну и где это у тебя лишний вес??? Привет ))
Привет, Шер. Ракурс такой. Во-первых сбоку. Живот мишкой прижала. А руки-ноги не толстые, т.к. изначально я астенического телосложения. Есть, Шер, лишний вес. Я сейчас 70 кг, а всегда 50 была. Обхват живота 110 см, размер одежды 52. Это после похудения на 10 кг. А так была 56 размера. Я тебе в личку скину фотки.

Кристи, ты чего ? =-O Какая уборка, протрезвею, потом сформулирую. Доча тожа взрослая уже, чтоб понимать - в семье нет денег на вечер побухать в красивом платье.
Пивз, ты чегой-то решила в забух уйти? Вылезай давай ;D

В кредит из-за выпускного влазить точно не нужно, это та еще кабала
У меня не было выпускного
В любом случае для дочери трезвая Мама важнее любого выпускного.
Девчонки, спасибо. Дело не в моей дочке. Она-то все понимает и готова не ходить на выпускной вообще (ее школа бесит) и подрабатывает как может. На каникулах летних на фабрике работала.
И не в платье дело. Платье на авито за тысячу можно взять (я уже приглядела, есть интересные варианты). Или у сестры бесплатно.
Дело в том, что родители сейчас вот такие шикарные выпускные детям забабахивают. И это не только наш класс.
В наше время да, пришли в актовый зал, поздравились, шампанского выпили и дискотека. Я вообще в брюках ходила, тоже нищие были.

А сейчас всё с поездками, с отелями на берегу озера, с ведущими-диджеями, с корабликами, ленточками, расшитым бисером и так далее..
Наши собрались фотографа за 50 тыс нанимать %) Видеоклип монтировать, фотоальбом делать.. В общем 10 тысяч это собирает род.комитет на организационные расходы. А все остальное - платье, туфли, прическа - это мы сами будем..

И вот все родители на это согласились. Поэтому у меня ощущение, что сидим без денег только мы. И выбор у меня - либо дорогой выпускной, либо не никакой. Но как-то не хочется дочь без выпускного оставлять.

Привет, Шер. Ракурс такой. Во-первых сбоку. Живот мишкой прижала. А руки-ноги не толстые, т.к. изначально я астенического телосложения. Есть, Шер, лишний вес. Я сейчас 70 кг, а всегда 50 была. Обхват живота 110 см, размер одежды 52. Это после похудения на 10 кг. А так была 56 размера. Я тебе в личку скину фотки.

Привет, Кристи!
Ну и ситуация у тебя...сочувствую.
Держись, Кристи! @}->--

Про вес и объёмы что-то не верится. Я думала, что это просто фото девочки-подростка из инета.

Пивз, ты чегой-то решила в забух уйти? Вылезай давай ;D

Девчонки, спасибо. Дело не в моей дочке. Она-то все понимает и готова не ходить на выпускной вообще
Вооот. Это готовый человек с соображалкой. Дальше она бесплатно поступит в выбранный вуз на любимую специальность и ее с руками-ногами заберут на хорошую высокооплачиваемую работу. Ну нинаю, после твоего т.н. лишнего веса в 70 кг и говорить не о чем. Обычная ты паникерша. (Только сегодня раздача слонов и бесплатные диагнозы по интернету.)))

Про вес и объёмы что-то не верится. Я думала, что это просто фото девочки-подростка из инета.
Вооот. Ну нинаю, после твоего т.н. лишнего веса в 70 кг и говорить не о чем. Обычная ты паникерша. (Только сегодня раздача слонов и бесплатные диагнозы по интернету.)))
Ну вот теперь хоть фото во всей красе выкладывай, чтоб доказать :-D Говорю ж, ракурс. Сижу боком, футболка черная, живот втянула и медведём прикрыла. Руки-ноги по жизни худые.

Очень раздалась я на пиве. 30 кг лишнего веса!! Живот стал огромным, что все стали говорить, что я беременна! Врачи в поликлинике спрашивали: вы в положении? Соседи интересовались, у вас скоро пополнение в семье? Ребенка в школе затерроризировали, кто будет - братик или сестренка. Я, конечно, переживала из-за этого, но продолжала пить пиво.
Потом стала отшучиваться частушкой:
На путиловском заводе
баба трактор родила
4 года 9 месяцев беременна была! УУх!

Ну вот теперь хоть фото во всей красе выкладывай, чтоб доказать :-D Говорю ж, ракурс. Сижу боком, футболка черная, живот втянула и медведём прикрыла. Руки-ноги по жизни худые.
Кристи, кто-то из нас едет в Ленинград (с). 30 кило лишних из 70 ... это разве что масса олимпийских богов. Про уборщицу потом поговорим, попала я, похоже, на профильный форум больных людей, но отнюдь не алкоголизмом. Хорошего дня. ))

Сколько весу у тедя ушло, за 11 месяцев?

У меня за пол года, минус 27 кг. С 6 месяцев остановился, хотя плаваю 3 раза в неделю, уже 2 месяца. К врачу когда обращался, он сказал, что это плохо для организма, что так быстро ушел вес. А я что сделаю? Я специально не худел. Думаю это связано со стрессом для организма, и перестройкой на новые рельсы.
С пиваса я, конечно, разжирел до безобразия... Я и сейчас-то не худой, а что было, это капец.
Еще килограммов 10 сбросить, и будет норма, но в данный момент не ставлю такой цели, слишком ещё хреновато, и ослаблен я. Не первостепенная задача. Подождёт.

30 кило лишних из 70 ...
30 кило было лишних из 80-ти. Мне бы до 60 - ти похудеть и ладно. Я за красотой не гонюсь, мне б здоровье поправить. Тяжело столько на себе таскать.

Сколько весу у тедя ушло, за 11 месяцев?
у меня сначала отеки сошли - килограмма два сразу. Потом я зажирала тягу, обратно поправилась. И вот уже летом перешла на ПП, похудела на 10 кг, сейчас не слежу за собой и кг обратно набираются, уже плюс 2. Да, резко страшно худеть, и органы опускаются, и кожа сморщивается.

А сколько ты сейчас весишь?

у меня сначала отеки сошли - килограмма два сразу. Потом я зажирала тягу, обратно поправилась. И вот уже летом перешла на ПП, похудела на 10 кг, сейчас не слежу за собой и кг обратно набираются, уже плюс 2. Да, резко страшно худеть, и органы опускаются, и кожа сморщивается.

В среднем 102 кг, 1,5 кг болтаются, то в минус, то в плюс. Рост 182.
Я сам по себе здоровый, плечи широкие. До 19 лет, серьезно когда занимался, весил 75-80. Но там были только мышцы, кожа и кости. Такого уже не будет, да я и не хочу.
Сейчас 93-95 было бы хорошо!

В среднем 102 кг, 1,5 кг болтаются, то в минус, то в плюс. Рост 182.
Я сам по себе здоровый, плечи широкие. До 19 лет, серьезно когда занимался, весил 75-80. Но там были только мышцы, кожа и кости. Такого уже не будет, да я и не хочу.
Сейчас 93-95 было бы хорошо!
Неплохо. Я вот тоже не хочу дохлёй становиться, как в молодости. Так уж, до среднего веса дойти и ладно. У меня муж 100 кг весит. Правда роста поменьше, но пузо приличное. Так вот у нас с ним один размер одежды. И обхват живота одинаковый. Нам говорили, что мы оба беременные :ph34r:

Божемой, органы, шукра опускается... швабру в зубы и драить отсюда и до упора. Не догоняю. На выпускной ты подаришь дочи заработанный браслетик или выбранное вместе с ней ТВОЕ колечко. Будет память на всю жизнь.))

Назад
Сверху Снизу