Кристи, ты чего ?
Какая уборка, протрезвею, потом сформулирую. Доча тожа взрослая уже, чтоб понимать - в семье нет денег на вечер побухать в красивом платье.
Пивз, ты чегой-то решила в забух уйти? Вылезай давай
В кредит из-за выпускного влазить точно не нужно, это та еще кабала
У меня не было выпускного
В любом случае для дочери трезвая Мама важнее любого выпускного.
Девчонки, спасибо. Дело не в моей дочке. Она-то все понимает и готова не ходить на выпускной вообще (ее школа бесит) и подрабатывает как может. На каникулах летних на фабрике работала.
И не в платье дело. Платье на авито за тысячу можно взять (я уже приглядела, есть интересные варианты). Или у сестры бесплатно.
Дело в том, что родители сейчас вот такие шикарные выпускные детям забабахивают. И это не только наш класс.
В наше время да, пришли в актовый зал, поздравились, шампанского выпили и дискотека. Я вообще в брюках ходила, тоже нищие были.
А сейчас всё с поездками, с отелями на берегу озера, с ведущими-диджеями, с корабликами, ленточками, расшитым бисером и так далее..
Наши собрались фотографа за 50 тыс нанимать %) Видеоклип монтировать, фотоальбом делать.. В общем 10 тысяч это собирает род.комитет на организационные расходы. А все остальное - платье, туфли, прическа - это мы сами будем..
И вот все родители на это согласились. Поэтому у меня ощущение, что сидим без денег только мы. И выбор у меня - либо дорогой выпускной, либо не никакой. Но как-то не хочется дочь без выпускного оставлять.